Помощь в нахождении автора
10:49
А работ Боголюбова, думаю, больше всего в Питере и Саратове.
17:42
10:39
10:50
Добрый день! Помогите найти картину
Пару лет назад знакомая была на выставке отечественных художников в новом иерусалиме и делилась фотографиями с мероприятия
Мне попалась на глаза картина с изображением самолета, стальной, стремительной машины, летящей на зрителя на фоне.. не специалист в цветах, на фоне невероятного оранже-красного неба, возможно картина до военного времени
Два дня просидел в интернетах, просмотрел работы Дайнеки и Нисского, похожий стиль, но искомого не нашел
Спасибо!
Здравствуйте,
У Дейнеки нет. Клянусь, положив руку на его двухтомную монографию.
18:54
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в стиле какого художника выполнена данная работа?
22:58
Сегодня неожиданно упала картина со стены. Рамка вдребезги. Я раньше думал, что это картина написана Еленой Романовой. Но смутила надпись сзади. Может кто-нибудь помочь в определении художника?

23:56
Здравствуйте, помогите определить автора если такой вообще имеется возможно подлинность и стоимость 

Автор всегда имеется, даже у Туринской плащаницы 😄.
У этого подлинника автор старательный, но дилетант, возможно, широко известный в узких кругах и возможно, левша.
Вы про стоимость продать или стоимость купить интересуетесь?
14:43
Автор всегда имеется, даже у Туринской плащаницы 😄.
У этого подлинника автор старательный, но дилетант, возможно, широко известный в узких кругах и возможно, левша.
Вы про стоимость продать или стоимость купить интересуетесь?
Продать,так как картина была подарена начальнику,а из за ненадобности отдана мне
Продать,так как картина была подарена начальнику,а из за ненадобности отдана мне
в
В Петербурге стоимость такого назовём условно "арт-объекта" в артсалоне
будет около 20000₽. И то, если возьмут на реализацию, что вряд ли. И если возьмут, то не факт что продадут. Если продажа будет, вам дадут половину - это тариф у артсалонов такой. Рама пластиковая китайская пару тысяч стоит. Тоже никому не нужна. Вот и весь ваш гешефт. Поэтому вам её и отдали за так. УДАЧИ!!👺
19:53
А мне нравится картинка, не могу определить профессиональность автора, но но отношения и цвета вроде как взяты хорошо, свет горит, градиент неба живой.
10:49
Вывод -не стоит дарить картину тому, кому она не нравится...ну, за исключением картин известных художников, типа Пикассо.... Репин...;)
16:29
16:43
Добрый день. Прошу помочь определить автора данной работы.

Трофей. Kulturerbe des besiegten Deutschlands
15:17
Добрый день. Помогите пожалуйста узнать автора картины и стоимость на продажу.

22:21
Здравствуйте! Прошу помощи специалистов. Помогите пожалуйста определить автора картины и представляет ли она какую либо ценность. Заранее признательна и благодарю за ответ!

Художник называет себя Адриан. Псевдоним. (Андрей Иванов). Живет в России. Новый Уренгой.
Родился в 1977 году. Современник.
Ссылка на его профиль, картины: https://xn--24-6kchq2abwi5bc.xn--p1ai/andrey-ivanov-novyy-urengoy-231483562.html

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство