Мир, в котором мы живем
Бога не только за чудеса благодарят. Уберёг от беды - и слава Богу!
Наказал и всё равно слава.
Давайте лучше не будем продолжать холивар.
Да при всём - как содатель всего :))) и если что-то нормально по заданным законам работает - значит, хорошо сделано. А вот когда требуется вмешательство чуда - значит, что-то забарахлило и без чуда никак не спасти. :)
Почему и нехорошо требовать чудес. :)
Мне кажется более уместным упоминание имени Бога в нашем случае, так это "бережёного - Бог бережет". Вот и все чудеса.
Вот Игорь Губерман пишет так:
Когда-нибудь, впоследствии, потом,
но даже в буквари поместят строчку,
что сделанное скопом и гуртом
расхлебывает каждый в одиночку.
Бог уберёг Евражку, не пустил её на отдых - лень напустил!!! Вы не полностью прочитали нашу переписку и всё пишите о каком-то наказании!
Читал я про лень. И она там не писала, что Бог напустил лень на неё. Вы это сами додумали, а я вам в противовес написал, что Бог может и наказывать. Это же не дети сами себя молнией поразили и не топили себя и не прыгали с крыши. Или Дьявол молнией шарахнул, когда Бог Евражку берег?
Ну честное слово.. нельзя же быть такой средневековой.
Спасибо за комплимент! :-)) Иногда так хочется быть средневековой! :-))
Вы слишком всё утрируете, и утрируете очень раздпражённо. Не зацикливайтесь! Главное, что мой пост был обращён Евражке и она меня поняла. :-))
02:52
в сообщениях время 10 утра....????
02:53
глюки..пора спать!!!
:)))))))))) а кто ж его бережёным-то сделал?? :)))))))
"
Нет, у Вас "14.07.2012, 00:52
Radiomaler "
а.а. каждому дан выбор (специально пишу "дан" в угоду верующим), беречь себя или нет. Деток взрослые должны приучать беречь себя.
В вашем случае, когда вы "ленились", то вероятно сработало безотчетное чувство самосохранения воспитанное на предыдущем опыте. Мы иногда говорим - интуиция, когда есть выбор альтернатив.
Ну как не писала :))) между букв-то всё написано :))))) Вот Татьяна умеет читать
Ребят, мы до маразма дошли :))))))) Вы только послушайте, как идиотски звучит фраза - не в укор Вам, k-a-j, сказано, просто псевдонимы эти смешные на полном серьезе начинают с реалиями смешиваться - и выходит полная чушь :))))))))
Верно Евражка подметила! :-))
Пожалуй, баиньки пора :)))))))))
Пора..................................
У меня это ФИО. :)
Пока, до завтра девчата. Увидимся еще в паутине. :)
Извиняюсь, уже было ушел, но решил напоследок глянуть в новости "Эха Москвы". И увиденное меня удивило.
Смотрите сами:
Тем, кто не заметил, советую посмотреть на фамилию украинского президента.
04:11
Мишке Джагеру недавно 68 стукнуло-лучший клип по моему мнению...
http://www.youtube.com/watch?v=loo1I2b7KWY&feature=related

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика