Формула Искусства
Arti@
Цитата:Сообщение от Андрей Возжеников
Анжелика Акмаль Хан Цитата:Сообщение от Ефимов Олег Пока Вы тут прохлаждались, формула то ушла налево к креативному мужичку. Если он на ней будет зарабатывать, то нам пусть платит процент, как коллективу разработчиков формулы. :) седня Некто уже получил 30 монет
??? !
седня Некто уже получил 30 монет почти 2000 лет назад в Великую среду после тайного ужина
А вот мультик тоже в тему: http://www.youtube.com/watch?v=JhS-8kpb6X8
Это юность, зрелость и старость?
Что-то старость на смерть очень похожа. Страшно смотреть. :(
Странно. Сначало была
Art@,
потом стала
Arti@.
И все сообщения удалены модератором.
Там что, был мат или реклама? Я не успела прочитать. :(
02:01
призраки. Ани здесь часто пролетают.
"
Это три жены Haronа. Вы угадали -- последняя с косой )))
Полночь! Призраки просыпаются)))
Андрей Возжеников
Arti@ Цитата:Сообщение от Андрей Возжеников Анжелика Акмаль Хан Цитата:Сообщение от Ефимов Олег Пока Вы тут прохлаждались, формула то ушла налево к креативному мужичку. Если он на ней будет зарабатывать, то нам пусть платит процент, как коллективу разработчиков формулы. :) седня Некто уже получил 30 монет
??? !
седня Некто уже получил 30 монет почти 2000 лет назад в Великую среду после тайного ужина
Доброе утро! с утра перечитал и дурно стало.Можно понять не однозначно, ...а я больше рассуждал в слух о духе среды Олег Юрьевич простите - это не в коем случае не в ваш адрес!
у меня есть серия работ беспредметных "Дни недели", но я бы их лучше назвал духотворные матрицы...разные люди смотрели на них и почему то больше всего безошибочно определяли среду и воскресенье
О ГосспАди!!! Неужели ТИМОШЕНКО?!!!
Может по раздражению, может для профилактики - не помню...
Надоть тщательно выбрать место на теле, какя польза для народа, если формула под трусами, ведь её никто не увидит, ведь Вы не извращенец.
Сегодня любовь к жигулевскому особенно актуальна - у Владимира Петровича Жигулина случился день рождения.
Очень хочется испыталь состояние невесомости, пришлите штамм вируса, пожалуйста, это открытие мирового уровня!!! Коммерческие перспективы необозримы, органитзацию процессинга беру на себя!!!
Уважаемые дамы и господа!!! Слушайте сюда, пожалуйста!!! Этакий "крик души" рождается.
Я "замутил" тему, пытался как-то поддерживать ситуацию, но все было бесполезно, настал разгул разброда и шатания, смысл испарился... Мне и самому приходилось несладко, кусали больно... Я знаю: - "НЕ ТОТ ХОРОШИЙ БОКСЕР, КТО УМЕЕТ СИЛЬНО БИТЬ, А ТОТ, КОТОРЫЙ УМЕЕТ ДЕРЖАТЬ СИЛЬНЫЕ УДАРЫ". Я держал как мог, иногда и отвечал...
Но зачем держать удары, зачем тратить время, когда в ответ пустота в информации и прямые оскорбления - не те игры. Мне надоело, тем более, что самому себе я доказал, что форум получился, когда число ответов стало на тысячу больше, чем у ближайшего "конкурента", а количество посещений? - нужен был всего месяц, чтобы наш форум стал первым во всех отношениях за всю известную историю жизни форумов на сайте "Артнау". Я потерял всякий интерес и совершенно искренне пошел отдыхать. Был интерес, как быстро умрет форум, если декларативно и со скандалом убрать действующую цель... Удивительно, но получилось, всего за день и количество посещений, и количество ответов упало практически вдвое. Значит получилось, цель достигнута.
Теперь хватит "душевных излияний", я с удивлением и с удовольствием отметил, что многие хотели бы продолжить тему... Почему нет, мне и самому интересно, а что из этого получится? Но я повторяюсь: - ЕСЛИ Я ЧТО-ТО И ПОНЯЛ, ТО СО СВОЕЙ ЛИЧНОЙ КОЧКИ ЗРЕНИЯ, она может быть неверна - ТОЛК ПОЛУЧИТСЯ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ УЧАСТОВАТЬ РАБОТЕ И ПОЛУЧАТЬ ПРИ ЭТОМ УДОВОЛЬСТВИЕ. Так что интрига осталась, окончательный ответ НЕИЗВЕСТЕН!!!
У меня ко всем Вам, уважаемые дамы и господа, конкретное предложение: - ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖИМ! Давайте выведем ФОРМУЛУ ИСКУССТВА или ДОКАЖЕМ, ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Я готов по-прежнему выполнять роль сборщика и обработчика информации, но не более!!! ТВОРЧЕСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ!!! Это не холсты творить.
Но это возможно при определенных условиях, - конкретно, - приветствуются умные, талантливые люди, - они рождают Истину, приветствуются скептики, - они обеспечивают Прогресс!!! Приветствуются праздношатающиеся, - они обеспечивают фон и вносят красоту и сумятицу, вспомните огород, - редиска и картошка идет в пищу, ромашки с точки зрения гастрономии - бесполезны, но как они красивы, и еще по ним гадать можно. Отвергаются хамы, лица с нездоровыми интересами. Не предлагается, но ТРЕБУЕТСЯ, чтобы ВСЕ, кто хочет искренне разобраться в теме (не обязательно участвовать непосредственно) - дружно высказывали свое КАТЕГОРИЧЕСКОЕ "ФЭ" каждому случаю хамства. Дружеские перепалки и битвы - само собой приветствуются троекратно!!!
Если Вы согласны, пусть каждый выскажет свое мнение или особое мнение. Если положительный ответ будет получен, - со своей стороны, я готов напомнить всем вам, уважаемые дамы и господа, что вы сами наворотили за все время работы форума. Я уже это сделал и готов выложить.
С уважением, Олег!
С нетерпением ждем!
Да! Пусть каждый ответит побыстрей и покороче. Бодягу разводить и потом можно..
Я поддерживаю!
Многоженство-это и есть женоненавистничество.
Кто знает, что случилось со Светланой Бехор, чтого она нашалила?
Может нашла формулу, вот ее у убрали!?
А как Вы относитесь к холостякам?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен