Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

21.04.2011,
00:38
Андрей Возжеников
Андрей Возжеников

Arti@ Цитата:Сообщение от Андрей Возжеников Анжелика Акмаль Хан Цитата:Сообщение от Ефимов Олег Пока Вы тут прохлаждались, формула то ушла налево к креативному мужичку. Если он на ней будет зарабатывать, то нам пусть платит процент, как коллективу разработчиков формулы. :) седня Некто уже получил 30 монет
??? !
седня Некто уже получил 30 монет почти 2000 лет назад в Великую среду после тайного ужина

21.04.2011,
01:19
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

А вот мультик тоже в тему: http://www.youtube.com/watch?v=JhS-8kpb6X8

21.04.2011,
01:42
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Haron
Может всё проще, хорошее исполнение, красивая натура, вот и всё.

Это юность, зрелость и старость?
Что-то старость на смерть очень похожа. Страшно смотреть. :(

21.04.2011,
01:45
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Странно. Сначало была
Art@,
потом стала
Arti@.

И все сообщения удалены модератором.
Там что, был мат или реклама? Я не успела прочитать. :(

21.04.2011,
02:01
Vredina

Цитата:
Сообщение от Анжелика Акмаль Хан
Там что, был мат или реклама? Я не успела прочитать. :(

призраки. Ани здесь часто пролетают.

21.04.2011,
02:02
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Это юность, зрелость и старость?Что-то старость на смерть очень похожа. Страшно смотреть. :(

"
Это три жены Haronа. Вы угадали -- последняя с косой )))

21.04.2011,
02:05
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от Vredina
призраки. Ани здесь часто пролетают.

Полночь! Призраки просыпаются)))

21.04.2011,
08:33
Андрей Возжеников
Андрей Возжеников

Андрей Возжеников Arti@ Цитата:Сообщение от Андрей Возжеников Анжелика Акмаль Хан Цитата:Сообщение от Ефимов Олег Пока Вы тут прохлаждались, формула то ушла налево к креативному мужичку. Если он на ней будет зарабатывать, то нам пусть платит процент, как коллективу разработчиков формулы. :) седня Некто уже получил 30 монет ??? ! седня Некто уже получил 30 монет почти 2000 лет назад в Великую среду после тайного ужина
Доброе утро! с утра перечитал и дурно стало.Можно понять не однозначно, ...а я больше рассуждал в слух о духе среды  Олег Юрьевич простите - это не в коем случае не в ваш адрес!
у меня есть серия работ  беспредметных "Дни недели", но я бы их лучше назвал духотворные матрицы...разные люди смотрели на них и почему то больше всего безошибочно определяли  среду и воскресенье

21.04.2011,
08:54
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Anastaser
Это три жены Haronа. Вы угадали -- последняя с косой )))

О ГосспАди!!! Неужели ТИМОШЕНКО?!!!

21.04.2011,
08:58
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Вот, вы и сами так считаете. А мне написали, что я обязываю остальных молчать. :)

Может по раздражению, может для профилактики - не помню...

21.04.2011,
09:00
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Anastaser
Люблю формулы! Если найдём " формулу" -- сделаю себе татуировку этой самой формулы, а то всё русалки - да, русалки)))

Надоть тщательно выбрать место на теле, какя польза для народа, если формула под трусами, ведь её никто не увидит, ведь Вы не извращенец.

21.04.2011,
09:02
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Haron
Я вообще за многожёнство, так что обвинить меня в женоненавистнечестве просто невозможно. Ставлю в известность также, что вторым моим фундаментальным убеждением является любовь к натуральному жигулёвскому (на случай, если и по этой теме возникнут недоразумения!).

Сегодня любовь к жигулевскому особенно актуальна - у Владимира Петровича Жигулина случился день рождения.

21.04.2011,
09:07
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
На на меня грип опять напал, состояние невесомости

Очень хочется испыталь состояние невесомости, пришлите штамм вируса, пожалуйста, это открытие мирового уровня!!! Коммерческие перспективы необозримы, органитзацию процессинга беру на себя!!!

21.04.2011,
09:44
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Уважаемые дамы и господа!!! Слушайте сюда, пожалуйста!!! Этакий "крик души" рождается.

Я "замутил" тему, пытался как-то поддерживать ситуацию, но все было бесполезно, настал разгул разброда и шатания, смысл испарился... Мне и самому приходилось несладко, кусали больно... Я знаю: - "НЕ ТОТ ХОРОШИЙ БОКСЕР, КТО УМЕЕТ СИЛЬНО БИТЬ, А ТОТ, КОТОРЫЙ УМЕЕТ ДЕРЖАТЬ СИЛЬНЫЕ УДАРЫ". Я держал как мог, иногда и отвечал...

Но зачем держать удары, зачем тратить время, когда в ответ пустота в информации и прямые оскорбления - не те игры. Мне надоело, тем более, что самому себе я доказал, что форум получился, когда число ответов стало на тысячу больше, чем у ближайшего "конкурента", а количество посещений? - нужен был всего месяц, чтобы наш форум стал первым во всех отношениях за всю известную историю жизни форумов на сайте "Артнау". Я потерял всякий интерес и совершенно искренне пошел отдыхать. Был интерес, как быстро умрет форум, если декларативно и со скандалом убрать действующую цель... Удивительно, но получилось, всего за день и количество посещений, и количество ответов упало практически вдвое. Значит получилось, цель достигнута.

Теперь хватит "душевных излияний", я с удивлением и с удовольствием отметил, что многие хотели бы продолжить тему... Почему нет, мне и самому интересно, а что из этого получится? Но я повторяюсь: - ЕСЛИ Я ЧТО-ТО И ПОНЯЛ, ТО СО СВОЕЙ ЛИЧНОЙ КОЧКИ ЗРЕНИЯ, она может быть неверна - ТОЛК ПОЛУЧИТСЯ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ УЧАСТОВАТЬ РАБОТЕ И ПОЛУЧАТЬ ПРИ ЭТОМ УДОВОЛЬСТВИЕ. Так что интрига осталась, окончательный ответ НЕИЗВЕСТЕН!!!

У меня ко всем Вам, уважаемые дамы и господа, конкретное предложение: - ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖИМ! Давайте выведем ФОРМУЛУ ИСКУССТВА или ДОКАЖЕМ, ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Я готов по-прежнему выполнять роль сборщика и обработчика информации, но не более!!! ТВОРЧЕСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ!!! Это не холсты творить.

Но это возможно при определенных условиях, - конкретно, - приветствуются умные, талантливые люди, - они рождают Истину, приветствуются скептики, - они обеспечивают Прогресс!!! Приветствуются праздношатающиеся, - они обеспечивают фон и вносят красоту и сумятицу, вспомните огород, - редиска и картошка идет в пищу, ромашки с точки зрения гастрономии - бесполезны, но как они красивы, и еще по ним гадать можно. Отвергаются хамы, лица с нездоровыми интересами. Не предлагается, но ТРЕБУЕТСЯ, чтобы ВСЕ, кто хочет искренне разобраться в теме (не обязательно участвовать непосредственно) - дружно высказывали свое КАТЕГОРИЧЕСКОЕ "ФЭ" каждому случаю хамства. Дружеские перепалки и битвы - само собой приветствуются троекратно!!!

Если Вы согласны, пусть каждый выскажет свое мнение или особое мнение. Если положительный ответ будет получен, - со своей стороны, я готов напомнить всем вам, уважаемые дамы и господа, что вы сами наворотили за все время работы форума. Я уже это сделал и готов выложить.

С уважением, Олег!

21.04.2011,
09:49
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Я уже это сделал и готов выложить.

С нетерпением ждем!

21.04.2011,
10:00
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Если Вы согласны, пусть каждый выскажет свое мнение или особое мнение.

Да! Пусть каждый ответит побыстрей и покороче. Бодягу разводить и потом можно..
Я поддерживаю!

21.04.2011,
10:02
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от Haron
Я вообще за многожёнство, так что обвинить меня в женоненавистнечестве просто невозможно. Ставлю в известность также, что вторым моим фундаментальным убеждением является любовь к натуральному жигулёвскому (на случай, если и по этой теме возникнут недоразумения!).

Многоженство-это и есть женоненавистничество.

21.04.2011,
10:03
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Кто знает, что случилось со Светланой Бехор, чтого она нашалила?

21.04.2011,
10:07
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Кто знает, что случилось со Светланой Бехор, чтого она нашалила?

Может нашла формулу, вот ее у убрали!?

21.04.2011,
10:08
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Мирина
Многоженство-это и есть женоненавистничество.

А как Вы относитесь к холостякам?

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Вебер Анастасия
Зимний горизонт
Вебер Анастасия. Зимний горизонт
28 000 р.
Шалаев Алексей
Доходное место, Старая Басманная
Шалаев Алексей. Доходное место, Старая Басманная
45 000 р.
Аронов Алексей
Из Венеции с любовью
Аронов Алексей. Из Венеции с любовью
50 000 р.
100 000 р.
-50%
Муртазин Ильдус
Весенний рассвет
Муртазин Ильдус. Весенний рассвет
120 000 р.
Силаева Нина
Закат на Пролетарке
Силаева Нина. Закат на Пролетарке
150 000 р.
Смородинов Руслан
Тишина
Смородинов Руслан. Тишина
40 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину