Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

30.01.2023,
01:20
b

Цитата:
Сообщение от Хаттин Валерий
потому что она более радует глаз современного человека

И под цвет обоев лучше подходит.

30.01.2023,
05:03
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
я например уверен, если обычному обывателю предложить выбор , что повесить дома...картину рококо или вот эту абстракцию: он выберет абстракцию...потому что она более радует глаз современного человека

я такую абстракцию даже в сельском сортире бы не повешал ...))

30.01.2023,
05:05
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин

я такую абстракцию даже в сельском сортире бы не повешал ...))

наверное я не обычный обыватель ))

30.01.2023,
05:20
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
я например уверен, если обычному обывателю предложить выбор , что повесить дома...картину рококо или вот эту абстракцию: он выберет абстракцию...потому что она более радует глаз современного человека

мдааа, если "мировая общественность" в лице В. Хаттина, считает это вершиной современно искусства, мне жаль и Хаттина и "мировую общественность"...

30.01.2023,
09:22
Хаттин Валерий

странно зачем создавать ветку "современное искусство"...и ни разу бо этом искусстве в этой ветке не упомянув?.....я так глянул. Вы тут старое да классическое или не искусство вывешивали. Ни одной работы именно современного искусства я в этой ветке так и не увидел. Современное искусство это уже давно не живопись. Вы все мусолите картины прошлого века..тот де пресловутый Кунинг это классик работавший уже почти 100 лет тому назад. я думаю эту ветку можно переименовать в "нафиг нам искусство нам и так хорошо"

30.01.2023,
09:27
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:

Обычный обыватель раньше вешал дома ковер. Вот такая вот абстракция.
Зачем ковер на стене: Зачем в СССР вешали ковры на стены и откуда пошла эта традиция – почему вешают ковёр на стену в современной квартире. — Inside — дизайнерская мебель и освещение

30.01.2023,
09:29
Хаттин Валерий

ребят вам нужно просто признать, что именно современное искусство вы не понимаете от слова совсем...и расслабиться по этому поводу.

30.01.2023,
09:32
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Ну так то получше. Современнее.
Не?
Большая модульная картина на холсте на стену в спальню, гостиную, кухню, офис - Красивая абстракция/Beautiful abstraction 100х65 - купить по выгодной цене в интернет-магазине OZON

30.01.2023,
09:36
Хаттин Валерий

уже даже китайцы занялись современным искусством:

30.01.2023,
09:36
b

Цитата:
странно зачем создавать ветку "современное искусство"...и ни разу бо этом искусстве в этой ветке не упомянув?.....я так глянул. Вы тут старое да классическое или не искусство вывешивали. Ни одной работы именно современного искусства я в этой ветке так и не увидел. Современное искусство это уже давно не живопись. Вы все мусолите картины прошлого века..тот де пресловутый Кунинг это классик работавший уже почти 100 лет тому назад. я думаю эту ветку можно переименовать в "нафиг нам искусство нам и так хорошо"

Константин имел в виду не ваши бананы на скотче, а просто искусство наших современников. Представьте себе люди продолжают писать картины и даже еще не разучились рисовать. Но вам никто не мешает запустить то, что вам нравится.

30.01.2023,
09:37
b

Цитата:
уже даже китайцы занялись современным искусством:

Тоска.

30.01.2023,
09:38
b

Почему оно это "современное искусство" такое ужасно одинаковое? Как по госту его делают.

30.01.2023,
09:39
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Ну так то получше. Современнее.

я просто пример привел...если дать выбор из двух картин....либо барокко либо абстракция....обыватель выберет абстракцию..ибо барокко совсем не в тему интерьера (если конечно у человека не столики от Людовика ХV, но таких немного)

30.01.2023,
09:40
b

Цитата:

я просто пример привел...если дать выбор из двух картин....либо барокко либо абстракция....обыватель выберет абстракцию..ибо барокко совсем не в тему интерьера (если конечно у человека не столики от Людовика ХV, но таких немного)

И какой из этого вывод?

30.01.2023,
09:41
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
Представьте себе люди продолжают писать картины и даже еще не разучились рисовать. Но вам никто не мешает запустить то, что вам нравится

творческое хобби или ремесло по украшению домов никто не отменял.......просто не называйте это искусством.

30.01.2023,
09:49
b

Цитата:

творческое хобби или ремесло по украшению домов никто не отменял.......просто не называйте это искусством.

Где-то есть нормативный документ с гербовой печатью министерства правды, где описано, что такое искусство и уточняется, что содержимое данного треда - не подходит под описание?

30.01.2023,
09:52
b

Адепты Церкви Современного Искусства похоже скоро картины жечь начнут )

30.01.2023,
09:56
b

А то Киселев, Соловьев, а тут и без телевизора голову промыли, что человек верит, мол если ты занимаешься фигуративной живописью, то не занимаешься искусством. Все должны фигуры из мусора в белых павильонах выставлять. Иначе Art Police тебя заберёт и больше о тебе никто ничего не услышит.

30.01.2023,
09:58
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
Адепты Церкви Современного Искусства похоже скоро картины жечь начнут )

? кто вас трогает? никто не мешает вам заниматься хобби

30.01.2023,
10:02
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
А то Киселев, Соловьев, а тут и без телевизора голову промыли, что человек верит, мол если ты занимаешься фигуративной живописью, то не занимаешься искусством. Все должны фигуры из мусора в белых павильонах выставлять. Иначе Art Police тебя заберёт и больше о тебе никто ничего не услышит.

вот к чему это? вам ктонибудь мешает творить? просто не бутте так смешны, как дети пришедшие с урока рисования в музей и устраивающие истерику почему моего чебурашку не берут в музей!!! Дети вырастут поумнеют, но вы уж так живите)

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Федоров Михаил
На гребне
Федоров Михаил. На гребне
90 000 р.
Лазарев Дмитрий
Аудеуотер(Oudewater). Копия голландского художника Кукукка
Лазарев Дмитрий. Аудеуотер(Oudewater). Копия голландского художника Кукукка
110 000 р.
Александровский Александр
Изборск, Веровская улица
Александровский Александр. Изборск, Веровская улица
55 000 р.
Коротков Валентин
Летний вечер
Коротков Валентин. Летний вечер
230 000 р.
Макарова Татьяна
Розовый ангел на фоне борьбы
Макарова Татьяна. Розовый ангел на фоне борьбы
70 000 р.
Вебер Анастасия
Зимний лес. Одиночество
Вебер Анастасия. Зимний лес. Одиночество
15 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину