Современное искусство.
01:20
И под цвет обоев лучше подходит.
я такую абстракцию даже в сельском сортире бы не повешал ...))
я такую абстракцию даже в сельском сортире бы не повешал ...))
наверное я не обычный обыватель ))
мдааа, если "мировая общественность" в лице В. Хаттина, считает это вершиной современно искусства, мне жаль и Хаттина и "мировую общественность"...
09:22
странно зачем создавать ветку "современное искусство"...и ни разу бо этом искусстве в этой ветке не упомянув?.....я так глянул. Вы тут старое да классическое или не искусство вывешивали. Ни одной работы именно современного искусства я в этой ветке так и не увидел. Современное искусство это уже давно не живопись. Вы все мусолите картины прошлого века..тот де пресловутый Кунинг это классик работавший уже почти 100 лет тому назад. я думаю эту ветку можно переименовать в "нафиг нам искусство нам и так хорошо"
Обычный обыватель раньше вешал дома ковер. Вот такая вот абстракция. 
09:29
ребят вам нужно просто признать, что именно современное искусство вы не понимаете от слова совсем...и расслабиться по этому поводу.
Ну так то получше. Современнее.
Не?
09:36
уже даже китайцы занялись современным искусством:
09:36
Константин имел в виду не ваши бананы на скотче, а просто искусство наших современников. Представьте себе люди продолжают писать картины и даже еще не разучились рисовать. Но вам никто не мешает запустить то, что вам нравится.
09:37
Тоска.
09:38
Почему оно это "современное искусство" такое ужасно одинаковое? Как по госту его делают.
09:39
я просто пример привел...если дать выбор из двух картин....либо барокко либо абстракция....обыватель выберет абстракцию..ибо барокко совсем не в тему интерьера (если конечно у человека не столики от Людовика ХV, но таких немного)
09:40
я просто пример привел...если дать выбор из двух картин....либо барокко либо абстракция....обыватель выберет абстракцию..ибо барокко совсем не в тему интерьера (если конечно у человека не столики от Людовика ХV, но таких немного)
И какой из этого вывод?
09:41
творческое хобби или ремесло по украшению домов никто не отменял.......просто не называйте это искусством.
09:49
творческое хобби или ремесло по украшению домов никто не отменял.......просто не называйте это искусством.
Где-то есть нормативный документ с гербовой печатью министерства правды, где описано, что такое искусство и уточняется, что содержимое данного треда - не подходит под описание?
09:52
Адепты Церкви Современного Искусства похоже скоро картины жечь начнут )
09:56
А то Киселев, Соловьев, а тут и без телевизора голову промыли, что человек верит, мол если ты занимаешься фигуративной живописью, то не занимаешься искусством. Все должны фигуры из мусора в белых павильонах выставлять. Иначе Art Police тебя заберёт и больше о тебе никто ничего не услышит.
09:58
? кто вас трогает? никто не мешает вам заниматься хобби
10:02
вот к чему это? вам ктонибудь мешает творить? просто не бутте так смешны, как дети пришедшие с урока рисования в музей и устраивающие истерику почему моего чебурашку не берут в музей!!! Дети вырастут поумнеют, но вы уж так живите)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство