Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

20.04.2011,
22:33
k-a-j
k-a-j

Haron и Anastaser
,

Спасибо за оценку моего стишка и внимание.
Если у вас будет желание посмотреть и другие мои стишки (не все), то милости прошу на блог (достаточно будет в поисковик вписать k-a-j-view)
.

И кстати Haron, блюзы это моя слабость, очень нравятся. Здесь у нас общий интерес. Еще нравится регги.
:)

20.04.2011,
22:37
Arta@
Удалено модератором форума
20.04.2011,
22:41
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от k-a-j
И кстати Haron, блюзы это моя слабость, очень нравятся. Здесь у нас общий интерес. Еще нравится регги.

Попробуйте найти совместный альбом Руссоса и Вангелиса - Рефлекшен, - у меня громадная коллекция музыки, но НИЧЕГО ПОДОБНОГО Я ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ!!! Медленнок усталое регги с хриплым голосом Демиса Руссоса и великолепными аражировками Вангелиса, Старики вспомнили молодолсть. На Ютюбе его нет придется пеорыться по ссылке "скачать Демиса". Если найдете, - поделитесь впечатлениями.

20.04.2011,
22:42
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Arta@
..............ой я что опаздала...фсем формулу раздали а мне шиш...?

Зачем она вам? Кажется Геннадий Хазанов рассказывал как покупают на распродаже "..то, что и всем"

20.04.2011,
22:45
Мирина
Мирина

Классная табличка. Наверное архитекторы по такому же принцыпу сейчас строят, в одном столбике крыша, канализация, вентиляция и т.д., а по горихзонтали-стили арт-деко, классика, ампир. Потом смешиваем в произвольной последовательности и хватает на 2 проекта, всем премия, все свободны.

20.04.2011,
22:47
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
На Ютюбе его нет придется пеорыться по ссылке "скачать Демиса". Если найдете, - поделитесь впечатлениями.

Голос замечательный. Я помню. У меня была пластинка, но я глупый, оставил при переезде на новое место жительства целую коробку с пластинками. И не купил книжечку со стихами Высоцкого и потерял кассету с дипурпле и .. много чего не ценил. Теперь жалею, но спасибо ютубу и торренсу, многое можно отыскать.
:)

20.04.2011,
22:49
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Мирина
Классная табличка.

суперская!

20.04.2011,
22:50
Arta@
20.04.2011,
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Мирина
Классная табличка.

Настольная таблица Медведева?

20.04.2011,
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Попробуйте найти совместный альбом Руссоса и Вангелиса - Рефлекшен, - у меня громадная коллекция музыки, но НИЧЕГО ПОДОБНОГО Я ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ!!! Медленнок усталое регги с хриплым голосом Демиса Руссоса и великолепными аражировками Вангелиса, Старики вспомнили молодолсть. На Ютюбе его нет придется пеорыться по ссылке "скачать Демиса". Если найдете, - поделитесь впечатлениями.

Это что имеется в виду? Пластинка, что начинается Forever and ever, а заканчивается Follow me???????

20.04.2011,
22:52
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Теперь жалею, но спасибо ютубу и торренсу, многое можно отыскать.

http://musopedia.ru/4964-demis-roussos-vangelis-reflection.html

http://www.myzuka.ru/Album/72427/Demis-Roussos-Reflection-1984 и так далее.

20.04.2011,
22:53
Haron
20.04.2011,
22:54
Haron
20.04.2011,
22:54
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Arta@
Как зачем ...продавать её по сикрету....организую клуб носителей велиеой тайны искусств и всяччччских ремёсел...челенские взносы туда- сюда на нужды и без...собрания тайных общеввввств...будет куда кстати...новое платье прогулять ..ну это мелочи...Высокие собранья собирать ...вебь повод появился.... Не практичные вы люди...не живали вы в Израилях...ой не практичный вы люд............

Так вы уже изложили новую, а та устарела. И Израили у нас в каждой вёске (от слова веси) и.. и везде.

20.04.2011,
22:55
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Haron
Привет, помню тебя под другой аватаркой. Да и ник, кажется, другой был?

Зато сейчас лично моя фота. :)

20.04.2011,
22:56
Arta@
20.04.2011,
22:58
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от
Я..????? новую...изложила...почиму не помню....?????

Девица. :) И походу блондинка.

20.04.2011,
22:58
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от Haron
Что за идиотизм???

Женоненавистник Вы!

20.04.2011,
22:59
Haron
20.04.2011,
23:03
Arta@
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Тимершина Эльза
Осень в горах Алматы
Тимершина Эльза. Осень в горах Алматы
12 000 р.
Ушанова Елена
Девушка в изумрудной комнате
Ушанова Елена. Девушка в изумрудной комнате
23 000 р.
Герасимов Владимир
Москва. Московский дворик (Никитская улица)
Герасимов Владимир. Москва. Московский дворик (Никитская улица)
55 000 р.
Симонова Ольга
Натюрморт с дыней
Симонова Ольга. Натюрморт с дыней
55 000 р.
Кречетова Наталья
Превращение пешки в ферзя
Кречетова Наталья. Превращение пешки в ферзя
30 000 р.
Долгих Елена
Поле розовых цветов на краю вечернего леса
Долгих Елена. Поле розовых цветов на краю вечернего леса
81 000 р.
90 000 р.
-10%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину