Формула Искусства
Haron и Anastaser
,
Спасибо за оценку моего стишка и внимание.
Если у вас будет желание посмотреть и другие мои стишки (не все), то милости прошу на блог (достаточно будет в поисковик вписать k-a-j-view)
.
И кстати Haron, блюзы это моя слабость, очень нравятся. Здесь у нас общий интерес. Еще нравится регги.
:)
22:37
Попробуйте найти совместный альбом Руссоса и Вангелиса - Рефлекшен, - у меня громадная коллекция музыки, но НИЧЕГО ПОДОБНОГО Я ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ!!! Медленнок усталое регги с хриплым голосом Демиса Руссоса и великолепными аражировками Вангелиса, Старики вспомнили молодолсть. На Ютюбе его нет придется пеорыться по ссылке "скачать Демиса". Если найдете, - поделитесь впечатлениями.
Зачем она вам? Кажется Геннадий Хазанов рассказывал как покупают на распродаже "..то, что и всем"

Классная табличка. Наверное архитекторы по такому же принцыпу сейчас строят, в одном столбике крыша, канализация, вентиляция и т.д., а по горихзонтали-стили арт-деко, классика, ампир. Потом смешиваем в произвольной последовательности и хватает на 2 проекта, всем премия, все свободны.
Голос замечательный. Я помню. У меня была пластинка, но я глупый, оставил при переезде на новое место жительства целую коробку с пластинками. И не купил книжечку со стихами Высоцкого и потерял кассету с дипурпле и .. много чего не ценил. Теперь жалею, но спасибо ютубу и торренсу, многое можно отыскать.
:)
суперская!
22:50
Настольная таблица Медведева?
Это что имеется в виду? Пластинка, что начинается Forever and ever, а заканчивается Follow me???????
http://musopedia.ru/4964-demis-roussos-vangelis-reflection.html
http://www.myzuka.ru/Album/72427/Demis-Roussos-Reflection-1984 и так далее.
22:53
22:54
Так вы уже изложили новую, а та устарела. И Израили у нас в каждой вёске (от слова веси) и.. и везде.
Зато сейчас лично моя фота. :)
22:56
Девица. :) И походу блондинка.
Женоненавистник Вы!
22:59
23:03

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура