Мир, в котором мы живем
Цитата "не обижайте толстяков"
А я их не люблю... запущенные противные , с одышками и дурно пахнущие))))
мне мама в детстве выколола глазки ,зато я нюхаю и слышу хорошо)))))))))))))))))))))люди самые пахнущие существа-не зависимо от массы тела..у многих худых пованивает изо рта голодным желудком)))))гигиена спасет мир))))))))))))))
ужас )

Там напиток разный или у меня моник плохо настроен?
ни то ни другое - свет просто по разному падает. А так - кока-кола, идрить ее... :))))
Пена пивная,это к тому,что неграм тёмное пиво))
И тоже так потом подумал, но сначала вспомнился скандал с американскими спецами, пивом и девушками по вызову. Вдруг подумалось "а не из головы ли ноги растут?".
Спасибо Белочка, теперь мне понятно. :)
Думаете ,что негры уже не пьют пиво?? Они ещё в Париже на перекрёстках валяются))) А у нас они нарядные на море стоят,чтоб с ними фотались)))
они специально по уменьшительной шкале встали.....
В смысле размера груди ?:)
:)))))))) на здоровье... значит, я по совместительству белочкой подрабатываю... это что, от меня здоровье нации зависит? какой ужас.... :)))))))))))))
Наверное не зависит.
Уффффф....... просто камень с души... а то тут у меня - красненькое к ужину... ну хоть остальные вместе со мной - не обязаны :)))))))
Недавно ездил в город Плес на Волге (чтобы было в тему, скажу что там, вероятно, то-же пьют пиво, хотя я что-то как-то и не приметил) Больше этот город мне понравился его потрясающими видами, один из которых я предлагаю вашему вниманию.

Классно!
![]()

С Днём Варенья
Поздравляем !!!

С Днём Варенья Поздравляем !!!
Присоединяюсь!!!
Хочется вот так вот вдохнуть - и не выдохнуть...... :))))))) эх, красота... когда найду время выбраться?........

Ваще оборзели приколисты. Уже белорусов за людей не считают.
Привет всем! Несколько фото по Индии.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика