Мир, в котором мы живем
Утром было +8, а завтра прогнозируют +1. Ладно это был бы Мурманск, он далеко на севере, а то от настоящего тепла километров триста. Не.е. нет справедливости на белом свете.
:)
Анекдот напомнили.
Чукча рассказывает: - Сколько той зимы.. всего десять месяцев, а остальное всё лето, лето,.. лето..
Вот ка бы от нас убавить градусов 10, да к вам из прибавить. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Меня устроила бы температура в предалах + 20* - + 25*.
И еще.
Приехал африканец из России домой. Его спросили -как там зима? Он ответил: - та, что зеленая, ещё ничего, а белая - ужасно!
Было у нас так в пятницу. В безветренном месте хорошо, а как на простор попадешь, так сразу "ветерок" чувствуется и тут же натягиваешь свитер.
через 60 лет мы все станем беспозвоночными жирными поедателями инфы....
Нет дорогая пешечка. Через 60 лет например, я преспокойненько буду удобрять землю своими останками. И кстати по ричине обычно-долгого моего сидения за компом, я решил вспоминать о своем теле. За пару недель сбросил шесть кило. Теперь почти в норме. Отсилы можно сбросить еще пару, но не больше. Так что я доволен. Ваша картинка - гипербола, но очень уж нереальна.
:)
так будут выглядеть все,даже таджики...Кстате вчера в магазине покупала продукты и одна тетка не старая уронила йогурт с прилавка.Я говорю -поднимите..А она сделала тупое лицо высоких кровей и ушла...Ну подскочила старая МОСКВИЧКА лет 79 и подняла(я не успела даже наклонится)))После этого единственное что заметила-Деревня...Да таких теперь вся Москва-ответила пожилая леди..Так на нас вся очередь обернулась)))))))))))))))))))))))))))))))Ненадо место жительства путать с ожирением мозга)))))
Возможно у неё с позвоночником была проблема,не могла же она всем об этом рассказывать...
много инвалидов появилось)))))))))))))))))))))))))))))))))))))((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сначала мы убиваем экологию ,потом она нас... Вот вы состоите в обществе защиты дикой природы??
где вы природу в мосвке видели..не говорите ерунды...
скотины правда всякой много,но от нее надо защищаться..
Как то жёстко,приеду посмотрю...
особенно рекомедую район Марьино....)
хотя центр Москвы тоже прекрасен...
...Я вернусь к тебе Роща Марьина...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины