Современное искусство.
14:21
ну я читал что на западе прорабатывается тема...что людям будут платить деньги просто так (безусловный доход) в пахать будут роботы
14:24
у них Илон Маск...а у нас есть такой Стерлигов. Он предлагает жить без электричества и машин.
14:33
это уже очень близко (робот Илона Маска, пока графика)
навеное уже видели что Илон Маск собирается заняться производством роботов (был показ опытных образцов), которые буду все делать по домашнему хозяйству? Действительно, человечество на пороге того что все будут делать роботы (уверен что лет через 20-30-50 это будет)
Люди будут только путешествовать , веселиться, заниматься творчеством..........рай на земле в двух шагах! (шутка)
Boston Dynamics немного дальше ушло заявлений И. Маска...
рай на земле? бугагашеньки...))
это просто дебил, нашли кого слушать....
ну я читал что на западе прорабатывается тема...что людям будут платить деньги просто так (безусловный доход) в пахать будут роботы
уже платят в ряде стран, правда робототизировано не всё...
математических параметров точно нет...но есть фраза время все поставит по своим местам. кто помнит Жана Мартена? титулованног товарища из Французкой академии.....да никто особо. А Ван Гога знают все...и это объективная реальность. Вы можете считать что это происки массонов или проплаченная известность......но я как бывший работник шой-бизнеса утверждаю : народную любовь и память нельзя купить ни за какие деньги.
вот тут вы и не правы, любовь как и память - продажны...
с этого утверждения Валерий слился и перешёл на другую тему, ну нет у человека способности вести беседу, троллить по дешёвке, это сколько угодно...
16:49
Цитата:
Сообщение от b
В общем есть бумажка о том что такой-то такой-то является величайшим художником, есть пиар, но нет параметров по которым мы могли бы объективно установить верность этого утверждения.
с этого утверждения Валерий слился и перешёл на другую тему, ну нет у человека способности вести беседу, троллить по дешёвке, это сколько угодно...
что я тут могу добавить...на земле есть люди с абсолютным слухом (талант такой)... представте двух скрипачей....для вас , не обладающих абсолютным слухом, они будут играть одинаково. Но человек со слухом отличит разницу. Вы похожи на людей , которые не обладая слухом, нападаете на мировую культуру , которую формировали люди с абсолютным слухом. И вам , увы, никогда не понять почему этот художник вошел в пантеон..а этот нет (ведь вы не чувствуете разницы).....поэтому обвиняете людей со слухом что они дураки....но дураки не они
17:03
и о том же самом по другому.....вы сможете беседовать с Перельманом о других измерениях в математике? вы понимаете фразы типа: " гипотеза Пуанкаре, высказанной в 1904 году и гласящей: «всякое связное, односвязное, компактное трехмерное многообразие без края гомеоморфно сфере S3».?
Почему вы не допускаете что на острие культуры есть свои Перельманы? и ваше развитие ..ох ох ох как далеко от них
и о том же самом по другому.....вы сможете беседовать с Перельманом о других измерениях в математике? вы понимаете фразы типа: " гипотеза Пуанкаре, высказанной в 1904 году и гласящей: «всякое связное, односвязное, компактное трехмерное многообразие без края гомеоморфно сфере S3».?
Почему вы не допускаете что на острие культуры есть свои Перельманы? и ваше развитие ..ох ох ох как далеко от них
так вы "Перельман" в искусстве? ой не смешите...))
17:21
дополню ...ничего не понимая в математике вы верите что Перельман доказал теорему Пуанкаре. При этом, ничего не понимая в искусстве вы не верите предположим "Перельману" работающему в музее Гугеннхайма сказавшему что Кунинг это круто).........это уже что то из области психологии)
17:22
я где то это сказал? не нужно мне приписывать того что я не говорил
что я тут могу добавить...на земле есть люди с абсолютным слухом (талант такой)... представте двух скрипачей....для вас , не обладающих абсолютным слухом, они будут играть одинаково. Но человек со слухом отличит разницу. Вы похожи на людей , которые не обладая слухом, нападаете на мировую культуру , которую формировали люди с абсолютным слухом. И вам , увы, никогда не понять почему этот художник вошел в пантеон..а этот нет (ведь вы не чувствуете разницы).....поэтому обвиняете людей со слухом что они дураки....но дураки не они
да ни кто ни кого не обвиняет, шовыкакэтот? Я высказываю свою точку зрения в зависимости от того, что знаю в формировании эту вашу мировую культуру...
Обвиняете как раз вы, что я мол дебил, не вижу очевидного, а с моей точки зрения , повторяю специально для ваззз... - Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты. (с) Э. А. По. Так что перестанте бросаться типаумными высказываниями, а держитесь фактов!!!
я где то это сказал? не нужно мне приписывать того что я не говорил
так это же следует из ваших месанджей. Л-логика...
не путайте понятия: "верю" и "знаю"...
17:30
не вижу логики.......я призываю расслабиться и понять что мы не Перельманы, и писать честно : эта картина мне не нравиться ,я ее не понимаю))
а не обвинять всех на свете что они зомбированные, продажные идиоты. С мировой публикой все в порядке......а нам просто признать что не понимаем))
17:32
вы способны проверить правильность вычислений Перельмана? тогда чего чушь писать...именно "верите" (вычитали,по телеку показали)
не вижу логики.......я призываю расслабиться и понять что мы не Перельманы, и писать честно : эта картина мне не нравиться ,я ее не понимаю))
а не обвинять всех на свете что они зомбированные, продажные идиоты. С мировой публикой все в порядке......а нам просто признать что не понимаем))
не мы, а вы. Ну сколько раз вам повторять, не обобщайте....
вы способны проверить правильность вычислений Перельмана? тогда чего чушь писать...именно "верите" (вычитали,по телеку показали)
оймлииин, рукалицо....

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика