Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

20.04.2011,
16:10
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Предвижу страшное!!!

Нет, но смешно!!!

20.04.2011,
16:11
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

креативный пацан.

20.04.2011,
16:12
пешка
пешка

)))))))))))))))))))))))))я тут формалу нашел,но вам не покажу)))))))))))))))))))жадиной в детстве были небось))))))))

20.04.2011,
16:15
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от пешка
)))))))))))))))))))))))))я тут формалу нашел,но вам не покажу)))))))))))))))))))жадиной в детстве были небось))))))))

Пока Вы тут прохлаждались, формула то ушла налево к креативному мужичку.

20.04.2011,
16:17
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Правиль, Олег. Не рассказывайте этим плохишам формулу.

20.04.2011,
16:17
Андрей Возжеников
Андрей Возжеников

Художникам космические корабли не нужны. а тем паче какиета там формулы непонятные!!!! Оне сами с усами ,с крылами и с нимбами,  в них не только что там искра... целые реакторы с вулканами и с богами оне на ты!!!!
Вчера ко мне в мастерскую тоже два случайно залетали с нимбами... до сих пор благовоняет...и это только от двух...а там где форум?
Братья стыдто какой!
Художники =Стыд галактический! Позор вселенский!

20.04.2011,
16:18
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от Андрей Возжеников
Художникам космические корабли не нужны. а тем паче какиета там формулы непонятные!!!!

Я ж говорю, Вы птица другого полета. Вам нас с Олегом не понять.

20.04.2011,
16:19
zhabbervog
Удалено модератором форума
20.04.2011,
16:21
zhabbervog
20.04.2011,
16:26
Haron
20.04.2011,
16:37
kai_re

Цитата:
Сообщение от Андрей Солдатенко
Не рассказывайте этим плохишам формулу.

ага, сегодня в репертуаре Гайдар, "Военная тайна"))))

20.04.2011,
16:44
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Haron
Олег, я думаю количество посещений обеспечить довольно легко. Что - то вроде цепной реакции - ответить на каждый пост, в ответ следуют несколько постов, и т.д. Обязательное условие - ответить всем.

Это одна важная часть, но отнюдь не все!

20.04.2011,
16:46
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Не обижайте жестко и незаслуженно, я старый рокер, а если я по Вашему самолюбию буду каждый день на бульдозере ездить? Вам это понравится? А то "мой бронепоезд стоит на запасном пути" и "привыкли руки к рычагам", это Вам не кисточкой парадиз разводить... Мирина, поймите же, никому эти формулы НЕ НУЖНЫ, Я конечно все Ваше внимательнейшим образом посмотрел... Но народ устал, тема исчерпана, зачем мне бурлить продолжать? Я постоянно отслеживаю статистику, сегодня уже наблюдаю резкий спад. Завтра - планирую падение еще вдвое и так до тихого забвения... Чего еще добиваться. Поверьте, - готовый результат уже есть! Но кому он нужен, - это напоминает мне хрущевскую кукурузу за полярным кругом - воевали с разгулом стихий, корячились, вырастили по три "хвоста" на гектар, а потом стонут, что их тяжкий труд на фиг кому-то нужен. Я стонать не собираюсь, я лучше покурю... А "награда найдет героя", - только это не я, мне пофиг.

Олег, если я вас чем обидела, извините премного раз, тем более раз посмотрели мою систему, то спасибо Вам. Дело порой не в колличестве...Готовый результат очень интересен, нужен всем, но если вы побудете тут на форуме какое-то время, то поймете, что некоторые тут просто отдыхают, некоторые тут размышляют, некоторые приходят отдохнуть -пошутить, некоторые ищут деловые контакты. И сколько бы Вы тем не подняли всегда будет именно такая расстановка .

20.04.2011,
16:51
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от kai_re
ага, сегодня в репертуаре Гайдар, "Военная тайна"))))

Вспомнился древний не совсем детский анекдот. Жил был еврей, который любил цирк. Однажды он набрал 09 по телефону, попросил цирк, но, поскольку был у него сильный акцент, дали ему номер ЦК. Звонит: - "Это Цийк? Да, - отвечают. - Таки скажите, какя хохмочка у вас в проггамме? - А вы из дома не выходите, скоро узнаете, - с того конца провода слышется... Приехали, осудили, посадили... Вышел, - опять в цирк захотелось, повторяется все таже ситуация, - отвечают, - а вы из дома... Нет-нет!!! - закричал он, я эту хохмочку уже знаю!

20.04.2011,
16:51
Haron
20.04.2011,
16:57
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Чтобы поднять рейтинг темы,надо сильно поскандалить с кем нибудь и этот скандал поддерживать,рейтинг увеличится на порядок,попробуйте Олег....

20.04.2011,
16:57
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Мирина
Олег, если я вас чем обидела, извините премного раз, тем более раз посмотрели мою систему, то спасибо Вам. Дело порой не в колличестве...Готовый результат очень интересен, нужен всем, но если вы побудете тут на форуме какое-то время, то поймете, что некоторые тут просто отдыхают, некоторые тут размышляют, некоторые приходят отдохнуть -пошутить, некоторые ищут деловые контакты. И сколько бы Вы тем не подняли всегда будет именно такая расстановка .

Вы умница, Мирина!!! В самую точку!!! Если форум самый популярный, то лезут туда кому не лень, попиариться. позубоскльничать типа, вот я какая (какой) кусачий!!! Делу - ущерб. Если поддерживать эту бодягу, толку не будет. Если резко уменьшить посещаемость, "левые" уйдут, им станет неинтересно, останутся те, кого тема форума действительно инетерсует, тогда и продолжить можно. А что для этого нужно? Во первых начисто убрать интригу, бурчать периодически что-то невнятное, мол а пошли все и кое-что еще! Нужно чтобы на время форум СТАЛ НЕИНТЕРЕСНЫМ и непривлекательным. Вы меня не обидели. О Вашей системе разговор особый, он, надеюсь, впереди..

20.04.2011,
16:58
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Чтобы поднять рейтинг темы,надо сильно поскандалить с кем нибудь и этот скандал поддерживать,рейтинг увеличится на порядок,попробуйте Олег....

Спасибо, Игорь, конечно уже было, но это только часть, - нужен комплекс.

20.04.2011,
16:58
Андрей Возжеников
Андрей Возжеников

С утра подумалось мне , а сколько может стоить Формула искусства в рублях?
И как продать словесное Определение?
А сколько будет стоить завизуализированная на холсте?
И та и другая есть в наличии, но вот кому нужны ОНЕ?
Может отдельную тему открыть....

20.04.2011,
17:01
eurche

Цитата:
Сообщение от Мирина
Уважаемый Eurche, мы живем в такой стране, где гений если и появится, то никто его гением не признает, потому что мы-народ гордый и эгоистичный, и главная национальная идея на сегодняшний день-как я хорош, и никто меня таковым не признает. Кроме себя любимых мы видить никого и ничего не хотим, особенно этим страдают художники, и особенно из выпускники Суриковского. Анатолия Зверева выгнали из Суриковского, он его не закончил, но то что его рисунки сейчас признаны сокровищами мировой культуры, узнали после его смерти, и умер он как бомж. Где же были все эти коллекционеры, друзья, профессора? Но правда все равно нашла героя. Кстати очень хочется посмотреть ваши работы. Я думаю надо жить с удовольствием, от души работать, делать то что Вам нравится и как нравится, и не на кого не обижаться. Москва, кстати, это сейчас не то место, где сейчас хорошо жить.

Марина, вы добрый человек, хотите всем помочь)) Извините что не ответил сразу. Поскольку здесь как бы другая тема, ответил вам на другой ветке:
http://artnow.ru/forum/showthread.php?goto=lastpost&t=7345#lastpost

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Олигеров Александр
Воздушный змей
Олигеров Александр. Воздушный змей
320 000 р.
Бруно Августо
Закат
Бруно Августо. Закат
75 000 р.
Сидоркин Сергей
Дорога в сказку
Сидоркин Сергей. Дорога в сказку
110 000 р.
Чернов Алексей
Композиция 9
Чернов Алексей. Композиция 9
15 000 р.
Михальская Екатерина
Ирисы утром
Михальская Екатерина. Ирисы утром
50 000 р.
Шелковски Ольга
Вид из старой крепости
Шелковски Ольга. Вид из старой крепости
16 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину