Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

20.04.2011,
12:44
kai_re

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Но лошади размножались, на них ездить модно стало

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
не хочешь соответствовать велениям времени - НАТРЕШЬ СЕБЕ ПРОМЕЖНОСТЬ! А прогресс неостановим, и каждый вправе найти свое место, в мейнстриме или за обочиной.

Представился трогательно упорный в самоназначении себя предводителем мейнстрима, водителем прогресса итп.древнегреческий форумчанин, призвавший современников вывести Формулу верховой езды))

20.04.2011,
13:02
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от kai_re
Представился трогательно упорный в самоназначении себя предводителем мейнстрима, водителем прогресса итп.древнегреческий форумчанин, призвавший современников вывести Формулу верховой езды))

Удивительная по красоте благоглупость! Дисциплинируйте мозги, а то так и доехать можно! И успокойтесь, ФОРМУЛЫ НЕ БУДЕТ, не потому что ее нет, а потому что надоело!

20.04.2011,
14:27
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Vredina
сегодня могет быть одно, завтра другое

И такое не исключено..

20.04.2011,
14:32
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
и те, кто отказывался от

Вот и получается так

20.04.2011,
15:00
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Спасибо Вам, но вряд ли это сейчас актуально, некому подытожить, а мне лень, да и работать надо.

Ну да, если медалей не вывешено на груди и почетных грамот не представлено,должностей, опять же, то посмотреть сразу лень становится. Нужна попса показанная по телеку.

20.04.2011,
15:03
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от Мирина
Ну да, если медалей не вывешено на груди и почетных грамот не представлено,должностей, опять же, то посмотреть сразу лень становится. Нужна попса показанная по телеку.

Вот точно так же и работы оцениваются, и Вы их так оценивать будете, где написано-окончил Суриковский, туда Вы посмотрите. Еще сейчас стали популярны графья-князья. Лицемерие повсюду.

20.04.2011,
15:12
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Мирина

Не обижайте жестко и незаслуженно, я старый рокер, а если я по Вашему самолюбию буду каждый день на бульдозере ездить? Вам это понравится? А то "мой бронепоезд стоит на запасном пути" и "привыкли руки к рычагам", это Вам не кисточкой парадиз разводить...

Мирина, поймите же, никому эти формулы НЕ НУЖНЫ, Я конечно все Ваше внимательнейшим образом посмотрел... Но народ устал, тема исчерпана, зачем мне бурлить продолжать? Я постоянно отслеживаю статистику, сегодня уже наблюдаю резкий спад. Завтра - планирую падение еще вдвое и так до тихого забвения... Чего еще добиваться. Поверьте, - готовый результат уже есть! Но кому он нужен, - это напоминает мне хрущевскую кукурузу за полярным кругом - воевали с разгулом стихий, корячились, вырастили по три "хвоста" на гектар, а потом стонут, что их тяжкий труд на фиг кому-то нужен. Я стонать не собираюсь, я лучше покурю... А "награда найдет героя", - только это не я, мне пофиг.

20.04.2011,
15:16
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Мирина
Вот точно так же и работы оцениваются, и Вы их так оценивать будете, где написано-окончил Суриковский, туда Вы посмотрите. Еще сейчас стали популярны графья-князья. Лицемерие повсюду.

Я-то предлагал дело, а уважаемое Арт-сообщество меня же на смех и подняло. Вы его часть, и посмотрите на свой предыдущий пост? Вы бьете наотмашь а мне кланяться Вам прикажете, - моя госпожа?

20.04.2011,
15:16
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
только это не я, мне пофиг.

очень жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!

20.04.2011,
15:17
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Мирина
Ну да, если медалей не вывешено на груди и почетных грамот не представлено

Кстати, а медалей и грамот у меня полно, я им цену знаю, сортир можно оклеить, да у меня там кафель.

20.04.2011,
15:19
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
, я им цену знаю, сортир можно оклеить, да у меня там кафель.

очень жаль!!!!!!!!!

20.04.2011,
15:42
zhabbervog
Удалено модератором форума
20.04.2011,
15:48
Haron
20.04.2011,
15:50
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Други мои, у меня есть космический корабль. Свой собственный. Я вам его не покажу. И не просите. Даже не начинайте просить. Вам все равно не понять. Вы птицы другого полета, а я высокого. Просто верьте мне. Можете даже это обсудить. Мне будет приятно почитать. Но если вы мне не поверите, я обижусь. И начну на вас обзываться дураками. Я этот космический корабль показывать не буду, потому что я скромный и слава мне не нужна. Но я разрешаю обсуждать мой великий космический корабль. Ну давайте, обсуждайте.
А еще я великий потомок древнего немецкого рода.

20.04.2011,
15:55
zhabbervog
20.04.2011,
15:58
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Haron
копает бывало картоху, а сам глазом косит - не мелькнёт ли где самородок.

)))))))))))))))))))))))))))

20.04.2011,
15:59
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

это интересно. как этот пацан отговаривался?

20.04.2011,
16:05
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Вот и ищите самородок если он вам нужен. А если не нужен, то и твердить об этом ни к чему.

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
очень жаль!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Андрей Солдатенко
Други мои, у меня есть космический корабль. Свой собственный. Я вам его не покажу. И не просите. Даже не начинайте просить. Вам все равно не понять. Вы птицы другого полета, а я высокого. Просто верьте мне. Можете даже это обсудить. Мне будет приятно почитать. Но если вы мне не поверите, я обижусь. И начну на вас обзываться дураками. Я этот космический корабль показывать не буду, потому что я скромный и слава мне не нужна. Но я разрешаю обсуждать мой великий космический корабль. Ну давайте, обсуждайте. А еще я великий потомок древнего немецкого рода.

Превосходная ирония, где-то даже сарказм... Спасибо, доставили истинное удовольствие.

Вот, не помню точно, то ли Вредина, то ли Пешка мне писала, что мол отобрали у меня любимую игрушку, и я плАчу... Так кто у кого игрушку отобрал? Вы (сообщество имеется в виду) или я у сообщества, если нет, то зачем ирония, есть и другие инетерсные темы...

Но, есть нюанс, - маленький такой. Я теперь знаю, как увеличить количество заходов на форум, Вы все это сами видели (больше 3000 в сутки), но тоолько начинаю опробывать идею, как резко УМЕНЬШИТЬ количество посещений. Вот, если дОсуг у Вас, уважаемые господа, случится, подумайте, зачем это нужно, ведь не из простого любопытства же...

20.04.2011,
16:05
zhabbervog
20.04.2011,
16:08
zhabbervog
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Минаев Сергей
Вид на залив
Минаев Сергей. Вид на залив
55 000 р.
Припутникова Наталия
Тайга
Припутникова Наталия. Тайга
25 000 р.
Товстик Саша
Тепло в глубине формы
Товстик Саша. Тепло в глубине формы
100 000 р.
Герасимова Наталья
Старый дом с садом
Герасимова Наталья. Старый дом с садом
17 000 р.
Ползикова Оксана
Хрустальная зима 2
Ползикова Оксана. Хрустальная зима 2
20 000 р.
Константин Павел
Лилии
Константин Павел. Лилии
196 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину