Формула Искусства
12:44
Представился трогательно упорный в самоназначении себя предводителем мейнстрима, водителем прогресса итп.древнегреческий форумчанин, призвавший современников вывести Формулу верховой езды))
Удивительная по красоте благоглупость! Дисциплинируйте мозги, а то так и доехать можно! И успокойтесь, ФОРМУЛЫ НЕ БУДЕТ, не потому что ее нет, а потому что надоело!
И такое не исключено..
Вот и получается так
Ну да, если медалей не вывешено на груди и почетных грамот не представлено,должностей, опять же, то посмотреть сразу лень становится. Нужна попса показанная по телеку.
Вот точно так же и работы оцениваются, и Вы их так оценивать будете, где написано-окончил Суриковский, туда Вы посмотрите. Еще сейчас стали популярны графья-князья. Лицемерие повсюду.
Не обижайте жестко и незаслуженно, я старый рокер, а если я по Вашему самолюбию буду каждый день на бульдозере ездить? Вам это понравится? А то "мой бронепоезд стоит на запасном пути" и "привыкли руки к рычагам", это Вам не кисточкой парадиз разводить...
Мирина, поймите же, никому эти формулы НЕ НУЖНЫ, Я конечно все Ваше внимательнейшим образом посмотрел... Но народ устал, тема исчерпана, зачем мне бурлить продолжать? Я постоянно отслеживаю статистику, сегодня уже наблюдаю резкий спад. Завтра - планирую падение еще вдвое и так до тихого забвения... Чего еще добиваться. Поверьте, - готовый результат уже есть! Но кому он нужен, - это напоминает мне хрущевскую кукурузу за полярным кругом - воевали с разгулом стихий, корячились, вырастили по три "хвоста" на гектар, а потом стонут, что их тяжкий труд на фиг кому-то нужен. Я стонать не собираюсь, я лучше покурю... А "награда найдет героя", - только это не я, мне пофиг.
Я-то предлагал дело, а уважаемое Арт-сообщество меня же на смех и подняло. Вы его часть, и посмотрите на свой предыдущий пост? Вы бьете наотмашь а мне кланяться Вам прикажете, - моя госпожа?
очень жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, а медалей и грамот у меня полно, я им цену знаю, сортир можно оклеить, да у меня там кафель.
очень жаль!!!!!!!!!
15:42
15:48
Други мои, у меня есть космический корабль. Свой собственный. Я вам его не покажу. И не просите. Даже не начинайте просить. Вам все равно не понять. Вы птицы другого полета, а я высокого. Просто верьте мне. Можете даже это обсудить. Мне будет приятно почитать. Но если вы мне не поверите, я обижусь. И начну на вас обзываться дураками. Я этот космический корабль показывать не буду, потому что я скромный и слава мне не нужна. Но я разрешаю обсуждать мой великий космический корабль. Ну давайте, обсуждайте.
А еще я великий потомок древнего немецкого рода.
15:55
)))))))))))))))))))))))))))
это интересно. как этот пацан отговаривался?
Превосходная ирония, где-то даже сарказм... Спасибо, доставили истинное удовольствие.
Вот, не помню точно, то ли Вредина, то ли Пешка мне писала, что мол отобрали у меня любимую игрушку, и я плАчу... Так кто у кого игрушку отобрал? Вы (сообщество имеется в виду) или я у сообщества, если нет, то зачем ирония, есть и другие инетерсные темы...
Но, есть нюанс, - маленький такой. Я теперь знаю, как увеличить количество заходов на форум, Вы все это сами видели (больше 3000 в сутки), но тоолько начинаю опробывать идею, как резко УМЕНЬШИТЬ количество посещений. Вот, если дОсуг у Вас, уважаемые господа, случится, подумайте, зачем это нужно, ведь не из простого любопытства же...
16:05
16:08

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен