Мир, в котором мы живем
Ксения, у Вас очень приятный голос)
У меня мама была в 1980г. на Шикотане, проработала там год детским врачом. Романтик по натуре была, ездила подзаработать. Много классных фоток привезла и океан впечатлений. Денег не привезла, но была безмерно рада такому путешествию.
спасибо, скажу маме - уроки сценической речи не прошли даром)))))
Шикотан - это вообще шикарно. Я вот мечту лелею, на пару дней на Шикотан заехать, хотя бы с фотоаппаратом. В идеале - с мольбертом. Но с мольбертом - это еще кого-то надо обязательно с собой, и понимающего. Представляет - там ни змей, ни медведей... лепота... А бухты каикие... Именно там мыс Край Света находится.
80-е - хоршоее время, спокойное было на Курилах.
Шикотан - это вообще шикарно. Я вот мечту лелею, на пару дней на Шикотан заехать, хотя бы с фотоаппаратом. В идеале - с мольбертом. Но с мольбертом - это еще кого-то надо обязательно с собой, и понимающего. Представляет - там ни змей, ни медведей... лепота... А бухты каикие... Именно там мыс Край Света находится. 80-е - хоршоее время, спокойное было на Курилах.
В 80-е в СССР было спокойно. А порчему вас не сняли на камеру???
Уже скачала с "Рутрекера" и посмотрела. Сильно!.........
Деньжищ на один билет - немерено надо...... дожили........ :(
...у нас было в жизни путешествие на Камчатку просто так... Больше подобного пока не потянем... :))))))))))))) но хочется. Авось доживём. :)))))))))
Шутите?... :))))))))))) однако........ в конце особенно :))))))))
сняли)))))))))) я, правда сама себя с трудом узнала)))))))
Я весь фильм просмотрел,вас не увидел...
тетка в коричневом пиджаке, которая про сакуру рассказывает - это я и есть, меня там немного - два фрагмента, едва ли на 60 секунд наберется в общей сложности))))))))))) А вы думали я блондинка?)))))))))
Вы ей были раньше,и вами это шло)))
Сегодня на северо-востоке Японии произошло землятресение магнитудой 6,8 баллов. Опять ждут цунами, правда японские учёные уверяют, что цунами будет не выше 0,5 метра, когда дойдёт до берега.
Островитянка, Вас там не трясло?
трясло, балла три было, но я на такое никогда внимания не обращаю - это не очень ощущается. Но есть люди, которым и этого хватает для того, чтобы в панику впасть))
Да, 3 балла - это забавное состояние. Как-то тошнотно покачивает, словно на воде, но в штиль. Как-то неуверенно себя чувствуешь с непривычки :)))))))))) может и панику вызвать...
19:47
в МЫТИЩАХ ВСЁ СПОКОЙНО-НЕ ТРЯСЁТ.
19:52
живу без интернета и всё так спокойно....и вирусов уж год, как не встречал
...ага, про Багдад тоже так говорили... Шучу, и извиняюсь сразу :)))))
:)))))))))))) зашли за порцией вирусов? :)))))))))
21:38
выгодно зазодмть с чужого компа.денег не платить вмрусов на свой номп не хватать....по последним сведениям 70 процентов сайтов заражены...а вы часто бяку хватаете.....
Не, Святой Касперский на страже :))))))))))) чуть что - сразу в бой :))))))))))
У меня нод32 Постоянно на этом сайте что то обнаруживает(( Весна пришла в Мытищи??
00:28
у меня тоже каспер стоит, я больше не рискую.
Судя по тексту, пару вирусов уже где-то словили ...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство