Иксигон в ЦДХ:"Возвращение черного квадрата"-10-22.01.2012
Ах, Ларский!..)). В защиту всех женщин всякого возраста - сейчас вам отвечу...
"Мужской климактерический синдром
Опасней всякого ножа и пистолета,
Потенции и грёз лишает он,
По голове и почкам бьёт дуплетом,
Младой жены упругий лёгкий стан
Уж не волнует, климакс в том причина
И времени коварнейший изъян
Не пощадит ни одного мужчину...
20:19
.. на комп бросок свершаем свой....(бросок на комп свершаем свой-ещё лучше)
Ларский, частушками попробуйте.. (Есенин с частушек начинал)
Где-то тема прелестная валяется, где все рифмоплётством общаются.. Не помню как называлась...
При чём тут рифмоплётство? Ларский решил донести по темам мысль, все поняли, посмеялись, ответили... ))
у Ларского проблемы с климоксом..мужским и женским..Это достойно новой темы на триста страниц в стихах,с изображением голых писек с многозначительным девизом)))))))))))))))удачи старичок))))
отзыв о пешке- это косноязычный пулемет, извергающий помет
на головы озабоченных старцев....)))))))а как же напрямую-сердечко то не вечное....
Слушайте, чего г-ном разбрасываетесь! Всю тему заср-ли! Идите в сортир, кому неймётся! )))))
Зря вы так пешка, все мы не вечные, у всех сердца из одного матерьялу... только стучат по разному.
Эдуард прав.
Да.И то правда.иногда лучше не смотреть на нижний ряд....
Эдуард действительно прав-вот только боюсь-что мое предложение было короче стихов и прозы старичка Л и тетушкиЛ)))))))))))))))
Тётушка П слегка осерчала на опус Л ...какая-то болевая точка взбрыкнула...бывает..Все климакса боятся...))))
А чего мне с дурочками выяснять))))))))))))))))Кому ближе до ,а кому дальше-эт вы уж не ко мне с такими текстами)))))))))
Цитата от пешка " А чего мне с дурочками выяснять))"
Ого как , однако!))) Болевая точка деревянной мадам найдена - она называется "Синдром Дориана Грея"...боязнь старости.. Л. попал в десятку не целясь...)))).
конечно)))стою перед зеркалом-жду старости.Двадцать три часа и еще 1час -сижу в нете))))))))))))И тут на меня снисходят прекрасные дивы и старцы и говорят-о климоксах))Вот такие высокохудожественные разговоры признанных генюев))))))вот сколько раз пропускаю ваш бред-но иногда настолько прям посеред темочки и со своими боляками)))))))))))))))))
02:29
Интересная рифма!
Ната Нова стреляет снова
Нова Ната в руке граната!
Привет!))
04:23
Привет!))
..А Евгений наш Яцута
(с реализмом) тут как тута!
:-)
Опасная игра, как я погляжу. На сцене жертвы!
Это как в шахматах, когда пешка
не добирается, чтобы стать ферзем. Жалко что нет навара с деревяшки.
Какие фразеологизмы!. Пулемет- помет.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика