"Горение" летней листвы ...
может когда-нибудь я опять начну писать ...
на всех ?
О да, это хароший способ привлечь к себе внимание ! За время движения этой темы у Вас-нас побывали на его страничке почти все участники и некоторые зрители, не участвовавшие в диалогах. Так что это хороший вариант привлечь внимание к своей персоне. Отрицательный результат тоже приветствуется !
порошки мне посоветовали - почему нет результата?
Личный прием граждан осуществляется в каждом
территориальном органе Федеральной Службы РФ по контролю за оборотом наркотиков и в Приемной ФСКН России по адресу:
г.Москва, ул. Маросейка, д. 12.(ст.метро Китай-Город)
отличительная оссобенность 90% людей, которых называют б..., это писать не о том что говорят, ругаться и т.д. ... на весх форумах, по любым вопросам... (еще их называют троли)
не верьте...это вранье!
Личный прием граждан осуществляется в каждом территориальном органе Федеральной Службы РФ по контролю за оборотом наркотиков и в Приемной ФСКН России по адресу: г.Москва, ул. Маросейка, д. 12.(ст.метро Китай-Город)
Эээ-э, да тут ещё и терроризмом может попахивать - все компоненты ведь тоже в порошках всяких
как говорил Стив Джобс - шум
кстати именно троли держат эту тему на виду...
без троллинга вы уже давно бы разговаривали сами с собой...
Только опыт ... самостоятельные упражнения и наблюдения Вам помогут....Трудитесь и все к Вам придет!!
Лично я в Вас...верю!
я только из забавы отвечаю ... жду заметят ли они сами свою глупость или нет?
О порошках. Самый яркий оранжевый порошок - свинцовый сурик. Применяется как противокоррозийное покрытие в судостроении. Обычно сам пигмент грубого помола, разводят маслом, олифой или лаками.
а еще яркие пигменты у маляров есть...которые паровозы красят...
в 90-х очень хорошо красили закаты ими...картины обычно хорошо продавались в три часа дня ...зимой...когда солнце уже шло на закат...вот так купят у такого художника "самую яркую яркоту"...а я после ходил по соседям и переписывал эти атомные закаты ...пока не надоело...
повторяю - атомные и ядовитые - это когда цветовую яркость краски используют не по делу, иногда за цветом гонятся... посмотрите шедевры...
и не вся картина должна быть яркая, а быть может один мазок, одно пятно...
я бы "горение листвы" писал многослойно...лессировками...
вот в этом и есть "фишка" всего произведения...там где надо сделать акцент...
я и писал многослойно, я тоже про "фишку"
пошел дальше работать!
Вы случайно в фотошопе тыльник лопуха не обрабатывали?
Как-то цвето-не корректно смотрится .
В данном формате глаз отторгает его цветонасыщенность и интенсивность.
Наоборот хочется приглушить и сделать мягче ...что бы появилась хоть малая возможность у чудесно переданных холодных небесных рефлексов заявить о себе...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство