Современные гении
14:58
И всё-таки Перельман - гений. Уж какую страницу подряд художники моют кости математику.
15:02
и выходка с мильёном у него гениальная
так..гения нашли.теперь надо выяснить-рисует он или нет...
15:04
нада зайти на форум математиков и открыть там тему про гениев современных живописи, мож они кого и вычислят
!!!)))
15:12
пешка,
"Значит первый шаг к гениальности-раздражение на вас родителей,вплоть до выселения из дома))))))))))))))))))))))))))))))"
Да, нет :) ... не только родители :)
при первых же успехах от вас отвернутся друзья
потом жёны,
дети вас просто проклянут
а родители это последний оплот, он и падёт последним
Мама может остаться, но если вы к этому моменту наберёте устойчивость, то она нет.
поэтому ... её убьют. что бы расправиться с вами.
выглядеть это будет конечно мирно мол сама умерла ... но её згнобят.
вы можете сотнями тысяч кидать на откуп, но без разницы сколько, хоть миллионами
всё равно, вам от них не откупиться.
15:14
"нада зайти на форум математиков и открыть там тему про гениев современных живописи, мож они кого и вычислят"
+ 100!!! :) точно! :)))))))
15:19
"вплоть до выселения из дома))))))))))))))))))))))))))))))"
конечно. из всех купленных вами домов.
15:23
Не думаю, что смогут! Пример есть - Даже гениальные с изобретениями инженеры не могут придумать формулу искусства.
Но, конечно могу и ошибаться - возможно время еще не пришло, может когда нибудь попозже.
Перельман создал свой мир вокруг себя,созтоящий из аскезы.Для него деньги не имеют значения,просто нэ нужны.Он знает себе ценну и живя в аскезе нэ хочет погружаться в этот развратный мир,который несут деньги.Он духовно чистый человек,неиспорченный суетой.А вот мы настолько уже все испорченны,что удивляемся его выходке и считаем сумашедшим или нэ всебе.Мир перевернулся,нормальные в одиночестве и считаются сумашедшими,а сумашедшие в большинстве и считаются нормальными....
15:27
ну им мыли кости по проф.признакам, а Перельман то чё художественные умы взбудоражил?
15:29
"Зрячий в стране Слепых всегда будет выглядеть Больным"
15:36
VDenisov,
ну, ... зато посмотреть на ситуацию со стороны смогут :))))
Можно еще в пример:"Козла в стаде баранов"
Только художнику зачем это?
Я только жалею, что нам не хватает "Перельманов" от живописи.
Было-бы ХОРОШО чтобы со стороны.
15:45
ой, ой, ой, ой…….
а кто зубик на память прихватил? несанкционированные, плохоучитываемые фанаты, не иначе. наркоз то хоть не пожалели? а?
вечно первые успехи стоимостью три копейки пытаются втюхать
по цене полноценной души за все блага мира оптом….. не катит, оставте себе
15:49
VDenisov,
"Было-бы ХОРОШО чтобы со стороны."
я иногда ныряю с соседнии области, что бы хоть как-то понять что с моей областью не так.
или так, ... а это мои личные заморочки.
иногда помогает разобраться или что-то увидеть.
15:51
qwerty_qwerty,
"не катит, оставте себе"
без проблем :) даже рад за вас :)
РАЗВРАТНЫЙ ЯЩИК - (ТЕЛЕВИДЕНИЕ) СДЕЛАЛ СВОЕ ГНУСНОЕ ДЕЛО. Сейчас на ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ СМОТРЯТ, КАК НА ИДИОТОВ, КОТОРЫХ НАДО ЧУТЬ ЛИ НЕ В ПСИХУШКУ ОТПРАВЛЯТЬ. Американские "ценности" НАСАЖЕННЫЕ в России сделали свое черное дело: ХВАТАЙ ВСЕ ПОДРЯД И ЖИВИ ОДНИМ ДНЕМ! СПАСАЙ СВОЮ ЗАДНИЦУ!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство