Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

08.12.2010,
16:10
Robertos

Цитата:
Сообщение от пешка
национальности не зависет...

То, что у русского зреет в планах, немцу даже не снится. Перефразируя известную поговорку.

08.12.2010,
16:13
fish
fish

Цитата:
Сообщение от Варшава
...хочется помолчать!Базар закрыт!

нет уж продолжайте...больше чем уверен что гензели ржут сейчас как кони
глядя на форум как в банку с пауками...

08.12.2010,
16:14
чечетка
Удалено модератором форума
08.12.2010,
16:15
Robertos

Цитата:
Сообщение от Sketch
Я именно такая. Понимаю, гордиться не чем, по сему пребываю в печали... как страшно жить...

Гордитесь, не каждый может так, от этого тяжело отказаться.

08.12.2010,
16:22
veronic
veronic

Я б сделала так. Связалась бы с Гензелями, сказала бы когда приезжаю за картинами. И предупредила бы, что если картины не получу обратно, то от них сразу иду в полицию. И так бы и сделала.

Все равно картины они пересылать в Россию не будут, за ними надо лично ехать.

08.12.2010,
16:26
veronic
veronic

И еще, криминалом угрожать в Европе не стоит, потому что можно самому в полицию попасть. Надо действовать только цивилизованными методами.

08.12.2010,
Robertos

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Но - хоть мне с вами и нечего делить - ваша позиция неясна.

Моя позиция проста. Худой мир лучше доброй ссоры.
Эдуард Абжинов свою проблему решил. А Ввладимир Андреевич (по меткому выражению на этом форуме) в панике, запустил г - на в вентилятор.
А так еще и покричим и по материмся друг на друга. Слава Богу, до драки не дойдет.

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Какие вы бы дали рекомендации по возвращению работ?

Вот, вполне законный и действенный метод.

Цитата:
Сообщение от чечетка
Миша, я уже писал несколько раз! Я связался со своими друзьями и родственниками в германии(коренные немцы в 8 покоелении) Ответ однозначный -заявление в магистрат и полицию.

08.12.2010,
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Robertos
Более того сыграет на руку господам Гензелям.

Ну да, на ту... одну руку, которая останется у них одна на двоих... А если серьезно - когда уже начинается переход на личности, - мне становится скучно. Художнику совет дали? Дали. Думаю, что ему не только дали совет, но и более осязаемую помощь уже оказали. А препираться с людьми, о которых ты еще и ничего не знаешь... как-то неинтересно и бессмысленно. Просто видеть и с юношеским задором 3.14еть ни о чем - мне тоже неинтересно . Светская беседа о "постсоветском криминальном менталитете"... нет уж, извините....

08.12.2010,
Seriy
Seriy

veronic, я так понял, что цель этого топика- предупредить других художников, а не возврат картин. Иначе заявление в полицию за 8 месяцев написать можно было бы давно.

08.12.2010,
16:29
veronic
veronic

Seriy, да предупредить других художников, и за это большое спасибо. Но если уж дело дошло до советов что делать, я высказала свое мнение.

08.12.2010,
16:30
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Robertos
То, что у русского зреет в планах, немцу даже не снится. Перефразируя известную поговорку.

такой поговорки я не знаю...Что русскому хорошо-то немцу смерть-наверное вы эту имели ввиду...А что-это немецкая поговорка)))Откройте личико)

08.12.2010,
16:30
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от чечетка
Миша, я уже писал несколько раз! Я связался со своими друзьями и родственниками в германии(коренные немцы в 8 покоелении) Ответ однозначный -заявление в магистрат и полицию.

Леша, это я Робертоса спросил - и он уже, кажется ответил. Так я то же самое и предлагал. Тогда о чем мы вообще тут п88... разговариваем? Проблема-то решена!

Я бы не торопился говорить, что Эдуард уже решил свою проблему. Но после заявления в немецкие органы автором темы - у него, по идее, и так не будет проблем.

08.12.2010,
16:35
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Robertos
Вот, вполне законный и действенный метод.

Ну вот, мы, оказывается, все одно и то же предлагали. Правильно - этот метод самый действенный и самый быстрый.

08.12.2010,
16:36
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от veronic
криминалом угрожать в Европе не стоит

Я думаю, они просто неудачно шутили... криминала здесь и своего хватает... всякого пошиба.

08.12.2010,
16:38
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Robertos
То, что у русского зреет в планах, немцу даже не снится

Вы знаете, я бы не сказал. Второй мировой войны... не было?

08.12.2010,
16:38
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Но после заявления в немецкие органы автором темы - у него, по идее, и так не будет проблем.

Боже, храни Немецкие Органы!!

08.12.2010,
16:45
Seriy
Seriy

кстати, о Summer Exhibition at Royal Art College- платите 25 фунтов и приносите работу, никаких ограничений нет- хоть первый раз в жизни взял карандаш. Берут на конечную выставку не всех, а одного из десяти. Так что дерзайте.

08.12.2010,
16:46
чечетка
Удалено модератором форума
08.12.2010,
16:50
Seriy
Seriy

чечетка, потому что художники не могут организовываться- индивидуалисты , да и жаловаться на плохих галеристов некому будет.

В Москве тоже полно оргомных пустующих площадей- можно снять на выходные и сделать огромную выставку. Но каждый хочет, чтоб это сделал кто-то. В результате - не делает никто и все сидят , шипят на галеристов...

08.12.2010,
16:51
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
Боже, храни Немецкие Органы!!

Ну, по крайней мере, там не случится так, как в нашей милиции, где ты потом даже не докажешь, что ты туда обращался :-) был у меня такой случай... посмотрели журнальчик - а там нету записи о том, что такого-то числа, в такой-то день к ним обратился гр-н Б. Нет записи - нет дела! Зато как они потом пафосно негодуюут, когда им нужны понятые на улице, а люди не хотят идти... да оно и понятно - может, они кому наркоту подбросили или ствол, а ты будешь тому свидетель. При этом говорят убедительные слова - вот, когда с вами что-то случается, вы все к нам бежите а в понятые как идти - так нет. Здесь если полицейский такое вякнет - он может работы лишиться. Зато другие есть "свои" перегибы - законодательно обязывают сидеть в суде присяжных (в качестве присяжного). И как же свобода совести? А как же - религия - "не судите, да не судимы будете"?

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Савельева Дарья
Citron
Савельева Дарья. Citron
52 000 р.
Якименко Марина
Начало
Якименко Марина. Начало
75 000 р.
Михальская Екатерина
Ирисы
Михальская Екатерина. Ирисы
350 000 р.
Родригес Хосе
Сноубордист. Удовольствие от скорости
Родригес Хосе. Сноубордист. Удовольствие от скорости
78 500 р.
Нега Татьяна
Бесполезные тела 1
Нега Татьяна. Бесполезные тела 1
120 000 р.
Соловьев Алексей
Февральский вечер на Неве
Соловьев Алексей. Февральский вечер на Неве
60 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину