АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
16:10
То, что у русского зреет в планах, немцу даже не снится. Перефразируя известную поговорку.
нет уж продолжайте...больше чем уверен что гензели ржут сейчас как кони
глядя на форум как в банку с пауками...
16:14
16:15
Гордитесь, не каждый может так, от этого тяжело отказаться.
Я б сделала так. Связалась бы с Гензелями, сказала бы когда приезжаю за картинами. И предупредила бы, что если картины не получу обратно, то от них сразу иду в полицию. И так бы и сделала.
Все равно картины они пересылать в Россию не будут, за ними надо лично ехать.
И еще, криминалом угрожать в Европе не стоит, потому что можно самому в полицию попасть. Надо действовать только цивилизованными методами.
16:26
Моя позиция проста. Худой мир лучше доброй ссоры.
Эдуард Абжинов свою проблему решил. А Ввладимир Андреевич (по меткому выражению на этом форуме) в панике, запустил г - на в вентилятор.
А так еще и покричим и по материмся друг на друга. Слава Богу, до драки не дойдет.
Вот, вполне законный и действенный метод.
Ну да, на ту... одну руку, которая останется у них одна на двоих... А если серьезно - когда уже начинается переход на личности, - мне становится скучно. Художнику совет дали? Дали. Думаю, что ему не только дали совет, но и более осязаемую помощь уже оказали. А препираться с людьми, о которых ты еще и ничего не знаешь... как-то неинтересно и бессмысленно. Просто видеть и с юношеским задором 3.14еть ни о чем - мне тоже неинтересно . Светская беседа о "постсоветском криминальном менталитете"... нет уж, извините....
veronic, я так понял, что цель этого топика- предупредить других художников, а не возврат картин. Иначе заявление в полицию за 8 месяцев написать можно было бы давно.
такой поговорки я не знаю...Что русскому хорошо-то немцу смерть-наверное вы эту имели ввиду...А что-это немецкая поговорка)))Откройте личико)
Леша, это я Робертоса спросил - и он уже, кажется ответил. Так я то же самое и предлагал. Тогда о чем мы вообще тут п88... разговариваем? Проблема-то решена!
Я бы не торопился говорить, что Эдуард уже решил свою проблему. Но после заявления в немецкие органы автором темы - у него, по идее, и так не будет проблем.
Ну вот, мы, оказывается, все одно и то же предлагали. Правильно - этот метод самый действенный и самый быстрый.
Я думаю, они просто неудачно шутили... криминала здесь и своего хватает... всякого пошиба.
Вы знаете, я бы не сказал. Второй мировой войны... не было?
Боже, храни Немецкие Органы!!
кстати, о Summer Exhibition at Royal Art College- платите 25 фунтов и приносите работу, никаких ограничений нет- хоть первый раз в жизни взял карандаш. Берут на конечную выставку не всех, а одного из десяти. Так что дерзайте.
16:46
чечетка, потому что художники не могут организовываться- индивидуалисты , да и жаловаться на плохих галеристов некому будет.
В Москве тоже полно оргомных пустующих площадей- можно снять на выходные и сделать огромную выставку. Но каждый хочет, чтоб это сделал кто-то. В результате - не делает никто и все сидят , шипят на галеристов...
Ну, по крайней мере, там не случится так, как в нашей милиции, где ты потом даже не докажешь, что ты туда обращался :-) был у меня такой случай... посмотрели журнальчик - а там нету записи о том, что такого-то числа, в такой-то день к ним обратился гр-н Б. Нет записи - нет дела! Зато как они потом пафосно негодуюут, когда им нужны понятые на улице, а люди не хотят идти... да оно и понятно - может, они кому наркоту подбросили или ствол, а ты будешь тому свидетель. При этом говорят убедительные слова - вот, когда с вами что-то случается, вы все к нам бежите а в понятые как идти - так нет. Здесь если полицейский такое вякнет - он может работы лишиться. Зато другие есть "свои" перегибы - законодательно обязывают сидеть в суде присяжных (в качестве присяжного). И как же свобода совести? А как же - религия - "не судите, да не судимы будете"?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство