Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

В каких условиях вы рисуете: в своей мастерской?, в уголочке комнаты?, на кухне?, на балконе?, на природе?, у заказчика?

29.11.2010,
14:48
Николай Ларский
Николай Ларский

Н. Ларский и гости в мастерской

29.11.2010,
14:49
zhabbervog
Удалено модератором форума
29.11.2010,
14:50
Николай Ларский
Николай Ларский

Наталья Ларская и гости в мастерской

29.11.2010,
14:51
Николай Ларский
Николай Ларский

Н. Ларский и гости в мастерской

29.11.2010,
14:55
островитянка
островитянка

Николай Петрович, тема ваще-то "в каких услових вы рисуете" )))) А в каких условиях кто пепси пьет и дам общает - это в теме "Мир, в котром мы живем". на краянк бла-бла-бла, или личные фото художников артнау))))

29.11.2010,
14:57
AstaNa
AstaNa

Цитата:
Сообщение от островитянка
которую надо швырять в кипящую на спиртовке воду, запихивая туда же овощи, грибы и пророщенную сою.. Запивать все это полагается дрянным теплым сакэ

А я б попробовала япоНьску телятинку. Насчет теплой рисовой самогонки согласна - редкостная дрянь! продегустировала лишь один раз)

29.11.2010,
14:58
Sketch
Sketch

Вот он, красавец, со дна моря собственноручно достанный... Такого и есть жалко... Но съели.

29.11.2010,
14:59
AstaNa
AstaNa

Цитата:
А в каких условиях кто пепси пьет и дам общает - это в теме "Мир, в котром мы живем

У Н.П. какая-то странная интерференция началась - в орфографии проколы, в этимологии слов...

29.11.2010,
15:00
AstaNa
AstaNa

Цитата:
Сообщение от Sketch
Вот он, красавец, со дна моря собственноручно достанный... Такого и есть жалко... Но съели.

Людмила Николаевна, никак, краб? ПростА я щас не вижу...-((

29.11.2010,
15:01
AstaNa
AstaNa

Сообщение от чечетка Все .дамы,мне пора бечь в еропорт))

Счастливо! Ждем тебя)

29.11.2010,
15:02
Vredina

Цитата:
Сообщение от AstaNa
Людмила Николаевна, никак, краб? ПростА я щас не вижу...-((

Хороший такой, упитанный.

29.11.2010,
15:02
zhabbervog
29.11.2010,
15:03
AstaNa
AstaNa

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
с большого "динозавра" 5 граммов вкуснейшего мяса. так что от этих самых раков скорее зрительно-эстетическое удовольствие ловишь, нежели рото-поглощательное

Падре, в таком случае я смогу спокойно вкушать их в Вашем присутствии и не делиться-)))) довольно с Вас и эстетического удовольствия-)))

Но ежели передумаете, еще и пивом угощу)

29.11.2010,
15:06
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Николай Петрович, тема ваще-то "в каких услових вы рисуете" )))) А в каких условиях кто пепси пьет и дам общает - это в теме "Мир, в котром мы живем". на краянк бла-бла-бла, или личные фото художников артнау))))

уважаемая Дама! я показываю условия в мастерской не выходя на улицу, и вс, кто приходитв мастерскую создают ауру мастерской, а приходят ко мне только известные и знаменитые в творчестве люди, поэты, писатели, журналисты, композиторы, телевизионщики. музыканты и ,конечно художники. Чтобы лично Вам было легче переваривать увтденное я не очень загружал фотки подписями с фамилиями гостей.

успокойтесь со своими дамскими советами.

29.11.2010,
15:06
AstaNa
AstaNa

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
у иных в его летах уже песок сыплется, а этот ниче - бодрый гусар!

Видите ли, святой отец, обвинил нас Н.П. в фанфаронстве. Вот я и задумалась - то ли проекции на окружающих собсссной натуры его замучили, то ли с вследствие проблем с русским языком (в частности, с этимологией) КАША В ГОЛОВЕ, пользуясь его любимой метафорой)

29.11.2010,
15:07
AstaNa
AstaNa

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
а приходят ко мне только известные и знаменитые в творчестве люди, поэты, писатели, журналисты, композиторы, телевизионщики. музыканты и ,конечно художники.

Ну, вот видите, падре - хвастается, пыль в очи пускает... спасу нет!-))))

29.11.2010,
15:10
zhabbervog
29.11.2010,
15:12
Vredina

Цитата:
Сообщение от AstaNa
Ну, вот видите, падре - хвастается, пыль в очи пускает... спасу нет!-))))

Да ладно пусть хвастается. Нормальная тусовка, многие уже в почтеном возрасте. Хорошо, что тусуются.

29.11.2010,
15:12
AstaNa
AstaNa

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
(раков можно, благословляю :))

Ну, значиццца, не все потеряно))) благодарствую, святой отец!)

29.11.2010,
15:13
zhabbervog
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Ведешина Зинаида
Галич. На Балчуге вечер
Ведешина Зинаида. Галич. На Балчуге вечер
35 000 р.
Апарина Ольга
Самые сладкие мандарины
Апарина Ольга. Самые сладкие мандарины
7 000 р.
Русских Елена
Тишина в чашке
Русских Елена. Тишина в чашке
10 000 р.
Панасюк Наталья
Весна в деревне
Панасюк Наталья. Весна в деревне
8 000 р.
Шевцова Анна
Снегурочка
Шевцова Анна. Снегурочка
30 000 р.
Денисов Игорь
Утренний чай
Денисов Игорь. Утренний чай
40 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину