В каких условиях вы рисуете: в своей мастерской?, в уголочке комнаты?, на кухне?, на балконе?, на природе?, у заказчика?

Н. Ларский и гости в мастерской
14:49

Наталья Ларская и гости в мастерской

Н. Ларский и гости в мастерской
Николай Петрович, тема ваще-то "в каких услових вы рисуете" )))) А в каких условиях кто пепси пьет и дам общает - это в теме "Мир, в котром мы живем". на краянк бла-бла-бла, или личные фото художников артнау))))
А я б попробовала япоНьску телятинку. Насчет теплой рисовой самогонки согласна - редкостная дрянь! продегустировала лишь один раз)

Вот он, красавец, со дна моря собственноручно достанный... Такого и есть жалко... Но съели.
У Н.П. какая-то странная интерференция началась - в орфографии проколы, в этимологии слов...
Людмила Николаевна, никак, краб? ПростА я щас не вижу...-((
Сообщение от чечетка Все .дамы,мне пора бечь в еропорт))
Счастливо! Ждем тебя)
15:02
Хороший такой, упитанный.
15:02
Падре, в таком случае я смогу спокойно вкушать их в Вашем присутствии и не делиться-)))) довольно с Вас и эстетического удовольствия-)))
Но ежели передумаете, еще и пивом угощу)
уважаемая Дама! я показываю условия в мастерской не выходя на улицу, и вс, кто приходитв мастерскую создают ауру мастерской, а приходят ко мне только известные и знаменитые в творчестве люди, поэты, писатели, журналисты, композиторы, телевизионщики. музыканты и ,конечно художники. Чтобы лично Вам было легче переваривать увтденное я не очень загружал фотки подписями с фамилиями гостей.
успокойтесь со своими дамскими советами.
Видите ли, святой отец, обвинил нас Н.П. в фанфаронстве. Вот я и задумалась - то ли проекции на окружающих собсссной натуры его замучили, то ли с вследствие проблем с русским языком (в частности, с этимологией) КАША В ГОЛОВЕ, пользуясь его любимой метафорой)
Ну, вот видите, падре - хвастается, пыль в очи пускает... спасу нет!-))))
15:10
15:12
Да ладно пусть хвастается. Нормальная тусовка, многие уже в почтеном возрасте. Хорошо, что тусуются.
Ну, значиццца, не все потеряно))) благодарствую, святой отец!)
15:13

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика