Плагиат
Н-ДА.. ПЛАГИАТЕЦ-ТО НА ЛИЦО.. ай-яй-яй...
Ну что вы в самом дэле,у человека тяжелое материальное положение,надо войти в положение,готов помочь Дмитрию,прэдложив для него пару тройку сюжетов из своих на выбор.
Дмитрий, гражданский Кодес Российской Федерации, часть 4,
ст.1259 ч. 7: Авторские права распространяются на ЧАСТЬ произведения, на его название, на персонаж произведения...
Но поелику Вы изволите быть в Швеции, то, даже не вдаваясь в дебри тамошнего местного законодательства, рекомендую прочитать ВСЕМИРНАЯ КОНВЕНЦИЯ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ:
Статья XX: Никакие оговорки к настоящей Конвенции не допускаются.
Швеция, между прочим ратифицировала и Конвенцию и все три протокола к ней.
Учитывая, что домен данного сайта ru, размещая работы на данном сайты, Вы обязаны подчиняться законодательству РФ об авторском праве.
Так что, будьте добры, припишите к картинкам "вольная копия с картины ФИО (настоящего автора кошки)"
"коллаж из чужих работ в фотошопе" пусть пишет, "позорно выдаваемый за картину"
Что вы насели на человека, архаровцы!
Тема же "Плагиат", вот он и подбрасывает материал, для ваших диссертаций.
вот молодец, даже поворовал специально для этого
На самом дэле мы все занимаемся плагиатом,воруя, то у природы,то у старых престарых мастеров и их тэхнику и видиние картины и композиции.Да и весь процесс обучение построен на том что раскладывают по полочкам как кто пишет,и вы пишите мол также.А все эти измы которым подражаем,тоже чистое воровство.,все эти техники письма,как небо правильно писать,воду,деревья,портреты,все это воровство чистой воды.Так шта нэ надо,давайте лучче сбросимся для дмитрия,каждый по несколько сюжетцев,пусть чэловеку хорошо станет....
Ну, полетели перья из Димы)) Он же сообщал, что для него это ещё и терапия, не наносите человеку травму)) А по поводу плагиата, если внимательно просмотреть сайт, то может пропасть вера в человечество...
Извините, извините... Цвет стула совершенно другой... На фото - "сервилат", а у Димыча колбаска другого сорта, с крупными вкраплениями сала!..
Ну и где же тут што?...
Ну не скажите...вот я чесно скажу о себе...я просматриваю работы других художников...и вдохновляюсь...тоесть могу позаимствовать там и тут идейки ...слепить ...НО ! получается нечто на те работы совершенно не похожее
Да и вообще получается, что цель того что я просматриваю другие работы в том- что бы сделать что то не начто не похожее...поэтому и авторство делить нескем. Обиженных нет. Эти заимствованные идеи остаются во мне глубоко в нутри сознания и превращаются в вовзаимствованный опыт. Так я думаю поступают многие.
Ну так и Дмитрий так же дэлает,и я и все остальные....
минутку..если я что то делаю-то это полностью мое-и по ушам я получаю за свое......одно дело-кто то подумал так же...может быть нарисовал лучше,а может хуже-ну бывает-и другое дело-сказать (а это прослеживается насквозь)-что человек лопух и дурак,до меня не дотянется-а я тут склепаю и обгажу мыслишку глупого человека и продам.....вот я какой художничек-творец...да еще вас научу-че не додумались то до фотошопа-время тратите на лишнее,а я бабки рублю....
а ты Дим мульт нарисуй-придумай движение,посмотри на людей,передай время-а то вот были у нас творцы-диплом через кальку сводили с диснеевских мультов-не отличишь от оригинала..только че т не остались в мультипликации...странно)
В данном случае слово ВДОХНОВЛЯЮСЬ является синонимом ПОДВОРОВЫВАЮ... :))) ... шо и пыталси бъяснить уважаемый И.Г. Мониава :)))
Нет Дмитрий просто кусками капирует картины и соединяет.Это другое. Это грубо.
Художник в начале творчества,полностью нэ самостоятельная творческая единица,лупит отовсюду от куда можно,задача как раз в том чтоб поскорей стать самостоятельным и чтоб лупили уже у тебя.Как наберется побольше кто у тебя лупит,тот и известность получает.А вы как думали? Известность приносят художники,которые пускают меж собой волну,что мол пишу как вон тот огурец,нравится мне он....
Ну так Дмитрий этого и нэ скрывает,и говорит об этом,а другие скрывают....
Ну у Дмитрия не каждый день вдохновение посещает,а кушать хочется каждый дэнь,и что дэлать ему спрашивается.Давайте тогда посылать ему продовольственные посылки.Прэдлагаю организовать гуманитарную помошь....
13:29
13:33

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен