Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

07.06.2010,
20:25
Жуковская Юлия
Жуковская Юлия

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Разобраться бы немножко - это мышка или кошка?

07.06.2010,
21:29
arhelon
arhelon

Alevsha, спасибо за совет, как обратиться к админам: тема создалась, народ откликается, а админы молчат... Может, они не должны прям сразу реагировать?

07.06.2010,
22:31
kulikov dmitri
kulikov dmitri

07.06.2010,
22:32
kulikov dmitri
kulikov dmitri

07.06.2010,
22:45
kulikov dmitri
kulikov dmitri

A вот ещё :

07.06.2010,
23:14
kulikov dmitri
kulikov dmitri

Был оказывартся Ваня Грозный , а я сразу и не заметил .

08.06.2010,
10:19
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

акромя курения есть ещё много вредных привычек ...

эт я к тому...что не надо маленьким деткам целоваться со зверушками ...после глистов не оберёшься!

08.06.2010,
10:27
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

в театре.
-где все актёры?
-так ведь никто не пришёл...только я!...Народ в театре голодает и требует зарплаты!
-Что? Снова про удары кризиса по домашнему бюджету будите мне рассказывать?
-Нет! что вы?! Давайте репетировать приёмчики...вы мне обещали показать парочку...
-Да на!...Вот первый!
-Ого! Интересный какой...а как называется?
-Пчьхи -пчху-ай-я-яй! Что в переводе "Сердитая цапля"!Запомни и внукам передай мои знания!
-Спасибо..товарищ режиссёр!Благодарю за доброту и щедрость безмерную...

08.06.2010,
17:50
kulikov dmitri
kulikov dmitri

Ага ! Похоже здесь не "Сердитая цапля" , а что-то по Кадочникову он ему заряжает .Того и гляди сложит он его сейчас в четырёх местах. И в таком виде упакует.

09.06.2010,
10:01
MONA L

09.06.2010,
10:43
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от kulikov dmitri
Ага ! Похоже здесь не "Сердитая цапля" , а что-то по Кадочникову он ему заряжает .Того и гляди сложит он его сейчас в четырёх местах. И в таком виде упакует.

да..в руках десантника даже табуретка -оружие массового поражения...
Режиссер продвигает в театре учения Деда..?))))
Хотя режиссер -то импортный...из варягов(т.е.наёмник)...откуда знать Рюрику о Кадочникове и его системе ближнего боя ?)))))))
А тот ...что стоИт столбом применил позу ВЫСОКИЙ КЕДР...сейчас примет по накатанной схеме по орешнику ...а чуть позже ещё по скворечнику ...В общем весь театр разогнал мастер ....

09.06.2010,
12:28
kulikov dmitri
kulikov dmitri

1. A чё вполне реально - сейчас многие Рюриковичи владеют нашим неповторимым , древним рукоприкладством .Уж точно не беЗ наших учителей обошлось . Добрые же Русские души, учат всех подряд таинствам наших предков ! Ну и Бог с ним .Лучше нас не будут все - равно Гы - Гы. А у того ,что стояк КЕДРовый поймал, наверняка сейчас сработает РОДовая память (от слова РОД , а не рожать ) и есть реальная возможность у Рюриковича хавануть Русских, традиционных кренделей .

09.06.2010,
12:50
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от kulikov dmitri
A чё вполне реально - сейчас многие Рюриковичи владеют нашим неповторимым , древним рукоприкладством .Уж точно не беЗ наших учителей обошлось . Добрые же Русские души, учат всех подряд таинствам наших предков ! Ну и Бог с ним .Лучше нас не будут все - равно Гы - Гы. А у того ,что стояк КЕДРовый поймал, наверняка сейчас сработает РОДовая память (от слова РОД , а не рожать ) и есть реальная возможность у Рюриковича хавануть Русских, традиционных кренделей .

...мы на театрах и кипятком...если чё можем плеснуть ! По системе Станиславского! )))))

09.06.2010,
14:59
kulikov dmitri
kulikov dmitri

] ...мы на театрах и кипятком...если чё можем плеснуть ! По системе Станиславского! )))))
Тож ..... Нормуль !!!

09.06.2010,
20:47
Варшава

ну и когда вы мне пойманную мышь приготовите,2 час сижу....

09.06.2010,
20:54
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

да....замашки явно египетские...

09.06.2010,
23:30
GB
GB

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Полищук Елена
Натюрморт с черешней
Полищук Елена. Натюрморт с черешней
50 000 р.
Литвинчук Людмила
Гармония
Литвинчук Людмила. Гармония
32 000 р.
Нега Татьяна
Из цикла "Постгуманоиды"
Нега Татьяна. Из цикла "Постгуманоиды"
40 000 р.
Константин Павел
Дорога к храму
Константин Павел. Дорога к храму
295 000 р.
Влодарчик Анджей
Каникулы в Венеции
Влодарчик Анджей. Каникулы в Венеции
48 500 р.
Добровольская Гаянэ
Девушка, расстёгивающая джинсы
Добровольская Гаянэ. Девушка, расстёгивающая джинсы
70 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину