Мир, в котором мы живем
Я бы жила в Королеве.. мне там нравится. У подруги квартира на Чистопрудном, вот в этом доме: нижние окна справа от арки, и в Сокольниках, но Королеве лучше, поэтому они сами там и живут

07:02
Сейчас выложил по просьбам нервных инфо о себе и биографию в информацию о художнике.Варшава,так звали моего сына в школе,от фамилии.Можно много рассказать,но не на весь инет.
да, видела )))) нервные встречаются, но гадкие анонимы тоже встречаются )))))
корова купаться пошла.... или топиться...

07:15
Что за дача у моей сестры,даёт лишь одно фото...

дер.Алёшино между Софрино и Дмитровым Моск обл
07:24
На анонимов и прочих прилипал,есть фото Урфина-ВЕЛИКОГО и УЖАСНОГО!!!

07:30
Роза хороша на рабочем столе и компа,и вашем. И украшение,и освежает жизнь!
Роза и впрямь хороша,
кошки голые мне не нравятся. Прикольно конечно, но как-то нехорошо. надо одеть )))
Термопсис люпиновидный цветет (рядом, со свалкой и дюнами, между прочим - у нас все рядом))) Здесь в 40-50-х садились самолеты, но очень редко, туманы сплошняком, поэтому аэропорт перенесли на вулкан

07:46
Под окнами нашими летом выращены женой лилии мутанты.На стебле 5 огромных лилий.

цветов под окном много было этим летом,и только раз пришлый алкаш позарился на красные лилии,местные синяки меня и кота нашего знают!
люблю розовые лилии.. а домик где, возле которого они растут?
08:02
Кот гуляет зимой в накидке,а летом голяком.Сейчас осень задержалась,орёт,как выпь с 5 утра,пока не выведешь на улицу.
Погуляет,нанюхается чужих кошачих запахов по окошкам подвалов,прочихается,покушает и спит до обеда,других делов нет!
Как только выпадает снег,выходит,смотрит и вперёд травку на теплоцентрали метить,сидит на крышке колодца,поглядывает на прохожих.По команде домой натягивает поводок и к миске рысью в подьезд...

а уши у него, наверное, все равно мерзнут...
08:37
5 этажка окнами на проспект,под окном нашим 8 на 10 метров цветник с дорожками огороженный 50 см сеткой от собак,чтобы не помяли цветы-лилии,флоксы,рудбекии,ромашки декор,ноготки,папортник,куст с белыми шапками цветов,гвоздики разные и прочие цветы с мудеными названиями типа,полосатистая мамрыжка оголтепая,змеелистовка пупырчатая,голубрасия небесная,хрен подзабористый,кластрофобия тенистая,грымокочанистая петрухалия,укропистая несьедобка,сьедобный закусочный мнебольшененаливайкус,мозгодравчатый черепнораскидистый травун...много их!!!
на фоне известной голубятни с племянником,(катались на веломашине по городу)
пора в седло и на работу.....ветер нам в спицы,облоняем шар земной..ля ля ля ля !!!...
13:00
Варшава, на дефиле вашего кота можно продавать билеты. Но все же он милый.
23:33
Никто не называл вас вреднющим...Александр.
Некоторые,чтобы завести человека,я называю это крутануть ручкой стартёр,имеют в запасе стандартную фразу,,а чтойто вы мне хамите..,,
Я не завожусь,чтобы не сказали.
В инете тем более-пальцы жалко.
Я тоже не помещал о себе инфо,пока не понял,что здесь надолго задержусь.
Художники-люди интересные!
23:49
00:35
Доброе утро Курилы! Всё проспали-японское правительство приняло решение считать ваши острова своими.
А вы то согласны?И не плывут случайно вплавь, переселенцы со шмотками на головах?
Чем отбиваться будем?
01:18
Ксения,моё фото см выше,а сейчас см www.NEWSru.com
Там Сергей ЛАВРОВ глава мид готов отдать Шикотан и Хубамаи Японии,типа там никто не живёт.
Предлагайте поселить туда Лаврова с семьёй и родственниками,пущай живут...
кааакой вреднюууююющий аноним!!!! )))))))))))))))))))) и внучка хорошенькая ))))
доброе утро.. я бы удивилась, если бы росссийской правительситво приняло решение считат острова своими )))))))
перееду в ваш палисадник под куст мнебольшеналивайки ))))))))) у меня дома тырнет отключен, думала японская провокация, ан нет - просто за неуплату, пришлось сегодня срочно продать с утра доски кухонные из моего раздела декор, теперь иду оплачивать.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство