Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

"Черный квадрат" Малевича и ИДЕЯ этого произведения.

14.05.2010,
22:02
MONA L

Обладателям и обладательницам незаурядных способностей,интеллекта,особо чувствительных натур-золотое правило и просто настойчивое пожелание- НЕ цельтесь в людей!

14.05.2010,
23:48
MONA L

Цитата:
Сообщение от Бехор Света
Оставайтесь с вашим невежеством !

Света пригласите нас в Израиль по святым местам побродить. Мы тоже хотим все знать и с экскурсовода не слезим.

15.05.2010,
10:17
Бехор Света

Цитата:
Сообщение от Зрительница
Прочитав комменты Светы Бехор из Израиля понимаю , что шансов у Иисуса осться в живых на святой земле просто не было. :-((((((( Столько зобной непримиримости и примитивности ... Вах , как не хорошо (((((((

Грязная.... прямо скажем была уловка . Реч шла о ЧК и благодаря Зрительнице перешла в ярый антисемитизм. Так всегда бывает кагда один из собеседников имеет вместо аргумента так называемые СЛАБЫЕ ЯЙЦА.....

15.05.2010,
10:28
Бехор Света

Мона если кусаться не будеш .....кати в гости...

15.05.2010,
11:03
Бехор Света

Цитата:
Сообщение от Бехор Света
Грязная.... прямо скажем была уловка . Реч шла о ЧК и благодаря Зрительнице перешла в ярый антисемитизм. Так всегда бывает кагда один из собеседников имеет вместо аргумента так называемые СЛАБЫЕ ЯЙЦА.....

да... уш.. опуститца в поисках истинны о черном квадрате до расовой неприязни Извините Зрительница .....немогу удержаться....но вы начтоящая ДУРА ......)))))))) Каки я редко встречала.

15.05.2010,
14:49
Ylot
Ylot

Цитата:
Сообщение от Tolanius
Эти Люди - Ротко и Малевич, действительно гении, они перевернули сознание миллионов людей. Поэтому обсуждать сам квадрат не имеет смысла - можно придумать стопиццот тысяч страниц по философии, которые можно было придумать глядя в потолок, а не в картину. Уметь втюхивать фигню - искусство.

Уважаемый(ая) Tolanius - в этом Вашем посте, всё обывательское понимание искусства.
Мы не будем напрягаться, нам и так всё ясно и понятно.
Именно в "ЧК" заложены все представления об искусстве. Если Вам тяжело думать, не призывайте к этому других.
Не думаю, что с Вашим сознанием можно придумать хоть оду достойную фразу по философии, не то, что страницу.
Вы наверно считаете что ваше словоблудие - это философия?

15.05.2010,
15:28
Зрительница

Цитата:Сообщение от Зрительница
Не поняла о чем это Вы Света. Нет массовой культуры у общества - предательство национальных интересов у чиновников и сотрудников правоохранительных органов - и уже как следствие имеем то ,что имеем ... Даже страшно представить , если бы какая-нибудь сильная держава начала с нами войну ... Военная техника и технологии - устарели , деньги разворованы генералами . Солдат готовых отдавать свои жизни за отчизну , которая тебя потом и не вспомнит - мало .
Нас защитит таже дикость за каторую нас ругают. На войну нетак уж сложно руссаков снарядить ,дабро нажитое вмиг побросают. Так что осторожней с лозунгами.
"Уважаемая" Света ! Это ваш коммент от 01 апреля 2010 года.  Почему русских вы решили называть русаками и решать за них , что манипулируя ими вы снарядите их на свои дикие войны?
И дался вам русскоязычный сайт , если вы так нескрываемо ненавидите русских

15.05.2010,
15:39
Бехор Света

Цитата:
Сообщение от Зрительница
Цитата:Сообщение от Зрительница Не поняла о чем это Вы Света. Нет массовой культуры у общества - предательство национальных интересов у чиновников и сотрудников правоохранительных органов - и уже как следствие имеем то ,что имеем ... Даже страшно представить , если бы какая-нибудь сильная держава начала с нами войну ... Военная техника и технологии - устарели , деньги разворованы генералами . Солдат готовых отдавать свои жизни за отчизну , которая тебя потом и не вспомнит - мало . Нас защитит таже дикость за каторую нас ругают. На войну нетак уж сложно руссаков снарядить ,дабро нажитое вмиг побросают. Так что осторожней с лозунгами. "Уважаемая" Света ! Это ваш коммент от 01 апреля 2010 года. Почему русских вы решили называть русаками и решать за них , что манипулируя ими вы снарядите их на свои дикие войны? И дался вам русскоязычный сайт , если вы так нескрываемо ненавидите русских

Зрительница вы уже явили свою дурь людям.......джин выпущенный из бутылки ......Ненадо переверать мои посты...они недоступны повсей видимости вашему пониманию....))))) Кстати сама Руская и очень этим горжусь.

15.05.2010,
15:46
Зрительница

Можете биться в истерике дальше , просто в вас много злобы и неосознанно ищете каналы ее выхода ,
вот я вам и подвернулась.
Выпускайте злобу на своих близких , а меня оскорблять запрещаю.
Лично вас я никакими ругательствами не называла (и не опущусь до этого) , а богатство
вашего ругательного лексикона вы уже " явили людям". ))))))) Пусть ваше вам и вернется !!!

15.05.2010,
15:51
Бехор Света

Цитата:
Сообщение от Зрительница
Можете биться в истерике дальше , просто в вас много злобы и неосознанно ищете каналы ее выхода , вот я вам и подвернулась. Выпускайте злобу на своих близких , а меня оскорблять запрещаю. Лично вас я никакими ругательствами не называла (и не опущусь до этого) , а богатство вашего ругательного лексикона вы уже " явили людям". ))))))) Пусть ваше вам и вернется !!!

в следующий рас не поддавайтесь эмоциям. и научитесь пользоваться мозгами также интенсивно как вы пользуетесь языком или ногами

15.05.2010,
17:22
Ylot
Ylot

Цитата:
Сообщение от Бехор Света
http://www.youtube.com/watch?v=v7hJM4umox8 Цитата: Сообщение от Зрительница Черный квадрат в подлиннике не видела , но видела красный квадрат вписанный в белое поле кисти Малевича в Третьяковке (отдение современного искусства на набережной ). Впечатление сильное ... И дело не в том , что кто-то скажет "и я так могу" , все дело в энергетике. Да в той самой энергии , которой пропитана вся Вселенная. Для кого-то и Ротко мазня. И не дано чувствовать мощь его работ. И было бы это только их проблемой , если бы не трубили о своей споте и глухоте и не выдавали это за истину в последней инстанции. Не дано чувствать - постойте в уголке и помолчите ... http://www.youtube.com/watch?v=v7hJM4umox8 Ну В самом деле! спасибо Малевичу, удружил...сквадратил......теперь кто хочеш с его помощью тебя в угол может поставить за отсутствием особой сверчувственности к якобы присутствующей потусторонней энергетике . Вот точка зрения -аргументированная покрайней мере......до конца дослушайте пожалуйста.)))

Белый на белом - это первофигура;(у исследователей - нет понимания!)
Чёрный квадрат - это "идеал"(икона, рукотворное "чудо")- (у исследователей - нет понимания!)
Красный квадрат - это первая картина - (у исследователей - нет понимания!)
Круг - это движение и у Малевича не получился "круглый идеал", не смог абсолютно, с точки зрения живописи, уравновесить статичный прямоугольник холста(подрамника) и динамичный круг. Можно спорить!
В "ЧК", всё получилось! Он лишил возможности сомневаться, но не рассказал почему, а я рассказываю - почему?

15.05.2010,
17:25
Ylot
Ylot

Цитата:
Сообщение от Зрительница
Да хватит вам , Света , проповедовать )))))Относитесь к жизни с определенной долей юмора ,пятница , в конце концов на дворе , ай да гулять !

Сегодня, 15 Мая исполняется 75 лет со дня смерти Казимира Малевича.
Не забудьте поставить свечку, склонить голову и выпить 100гр.
Без него не было бы и Вас (вашего общения)!

15.05.2010,
17:35
Бехор Света

Сообщение от Бехор Света

http://www.youtube.com/watch?v=v7hJM4umox8 Цитата: Сообщение от Зрительница Черный квадрат в подлиннике не видела , но видела красный квадрат вписанный в белое поле кисти Малевича в Третьяковке (отдение современного искусства на набережной ). Впечатление сильное ... И дело не в том , что кто-то скажет "и я так могу" , все дело в энергетике. Да в той самой энергии , которой пропитана вся Вселенная. Для кого-то и Ротко мазня. И не дано чувствовать мощь его работ. И было бы это только их проблемой , если бы не трубили о своей споте и глухоте и не выдавали это за истину в последней инстанции. Не дано чувствать - постойте в уголке и помолчите ... http://www.youtube.com/watch?v=v7hJM4umox8 Ну В самом деле! спасибо Малевичу, удружил...сквадратил......теперь кто хочеш с его помощью тебя в угол может поставить за отсутствием особой сверчувственности к якобы присутствующей потусторонней энергетике . Вот точка зрения -аргументированная покрайней мере......до конца дослушайте пожалуйста.)))

Ylot Толя вот это- не моя писатьня )))))))

15.05.2010,
18:32
Ylot
Ylot

Цитата:
Сообщение от Бехор Света
Ylot Толя вот это- не моя писатьня )))))))

Понял! Извини!

15.05.2010,
20:38
Сергей СИБИРСКИЙ
Сергей СИБИРСКИЙ

Уровень энергетики картины определяется уровнем энергетики художника во время создания полотна.
Чем выше этот уровень, тем дольше сохранится картина в нашем сознании.
Уровень энергетики автора в основном определяется скоростью вращения сердечной чакры - это можно
назвать Божьим Даром...

15.05.2010,
20:52
Spark

Цитата:
Сообщение от Сергей СИБИРСКИЙ
Уровень энергетики картины определяется уровнем энергетики художника во время создания полотна. Чем выше этот уровень, тем дольше сохранится картина в нашем сознании. Уровень энергетики автора в основном определяется скоростью вращения сердечной чакры - это можно назвать Божьим Даром...

Веселенькое дельце...Может Вы еще подскажете, а может и поможете избавиться от жаждущих уничтожить этот дар на корню?
Тоже мне знатоки всяческих энергий...нет, чтобы направлять их во благо, так нет же находятся умники и умницы с неординарными способностями поразвлечься, а впоследствии уничтожить человека...БЕДА человечества:(((((
говорить все способны, а делать добро СЛАБО?!
Простите, если обидела...надоело сплошное ля-ля и зло исподтишка...МЕРЗОСТЬ ЭТО СПЛОШНАЯ:(

15.05.2010,
21:32
Сергей СИБИРСКИЙ
Сергей СИБИРСКИЙ

Дар не сваливается с небес, а даётся тому, кто готов, и не одно воплощение творил в данном направлении.
Просто нужно вспомнить "ВСЁ"- т.е. расширить сознание с учётом прошлых жизней.
Человек - творец создан по образу и подобию... но это потенциально.
Реализация Дара - задача каждого индивида, Путь выбирает идущий...

15.05.2010,
21:34
Бехор Света

Цитата:
Сообщение от Spark
Веселенькое дельце...Может Вы еще подскажете, а может и поможете избавиться от жаждущих уничтожить этот дар на корню? Тоже мне знатоки всяческих энергий...нет, чтобы направлять их во благо, так нет же находятся умники и умницы с неординарными способностями поразвлечься, а впоследствии уничтожить человека...БЕДА человечества:((((( говорить все способны, а делать добро СЛАБО?! Простите, если обидела...надоело сплошное ля-ля и зло исподтишка...МЕРЗОСТЬ ЭТО СПЛОШНАЯ:(

Спарки ну пусть ищут ..Может быть найдут чего нибудь...Слышали с помощью энергий не всем известных можно зубы рвать без причинения боли и использования наркотических средств...))))

15.05.2010,
21:37
Spark

Цитата:
Сообщение от Сергей СИБИРСКИЙ
Дар не сваливается с небес, а даётся тому, кто готов, и не одно воплощение творил в данном направлении. Просто нужно вспомнить "ВСЁ"- т.е. расширить сознание с учётом прошлых жизней. Человек - творец создан по образу и подобию... но это потенциально. Реализация Дара - задача каждого индивида, Путь выбирает идущий...

И ОТКУДА ЖЕ ВЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕТЕ?

15.05.2010,
21:41
Spark

Цитата:
Сообщение от Spark
Просто нужно вспомнить "ВСЁ"- т.е. расширить сознание с учётом прошлых жизней.

Как же все легко и просто...до расширялись ...дальше некуда:(...все втокруг такие расширенные, что порой офигиваешь от такой расширенности...все все знают, владеют, а зло только увеличивается:(((

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Тимершина Эльза
Под защитой
Тимершина Эльза. Под защитой
9 200 р.
Гречина Анна
Душа граната
Гречина Анна. Душа граната
290 000 р.
Бруно Тина
Носорог
Бруно Тина. Носорог
35 000 р.
Жуковская Юлия
Планёрка
Жуковская Юлия. Планёрка
28 800 р.
Брянский Андрей
Мыс Бурхан
Брянский Андрей. Мыс Бурхан
30 000 р.
Рудник Михаил
Первоцветы
Рудник Михаил. Первоцветы
10 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину