"Черный квадрат" Малевича и ИДЕЯ этого произведения.
22:02
Обладателям и обладательницам незаурядных способностей,интеллекта,особо чувствительных натур-золотое правило и просто настойчивое пожелание- НЕ цельтесь в людей!
23:48
Света пригласите нас в Израиль по святым местам побродить. Мы тоже хотим все знать и с экскурсовода не слезим.
10:17
Грязная.... прямо скажем была уловка . Реч шла о ЧК и благодаря Зрительнице перешла в ярый антисемитизм. Так всегда бывает кагда один из собеседников имеет вместо аргумента так называемые СЛАБЫЕ ЯЙЦА.....
10:28
Мона если кусаться не будеш .....кати в гости...
11:03
да... уш.. опуститца в поисках истинны о черном квадрате до расовой неприязни Извините Зрительница .....немогу удержаться....но вы начтоящая ДУРА ......)))))))) Каки я редко встречала.
Уважаемый(ая) Tolanius - в этом Вашем посте, всё обывательское понимание искусства.
Мы не будем напрягаться, нам и так всё ясно и понятно.
Именно в "ЧК" заложены все представления об искусстве. Если Вам тяжело думать, не призывайте к этому других.
Не думаю, что с Вашим сознанием можно придумать хоть оду достойную фразу по философии, не то, что страницу.
Вы наверно считаете что ваше словоблудие - это философия?
15:28
Цитата:Сообщение от Зрительница
Не поняла о чем это Вы Света. Нет массовой культуры у общества - предательство национальных интересов у чиновников и сотрудников правоохранительных органов - и уже как следствие имеем то ,что имеем ... Даже страшно представить , если бы какая-нибудь сильная держава начала с нами войну ... Военная техника и технологии - устарели , деньги разворованы генералами . Солдат готовых отдавать свои жизни за отчизну , которая тебя потом и не вспомнит - мало .
Нас защитит таже дикость за каторую нас ругают. На войну нетак уж сложно руссаков снарядить ,дабро нажитое вмиг побросают. Так что осторожней с лозунгами.
"Уважаемая" Света ! Это ваш коммент от 01 апреля 2010 года. Почему русских вы решили называть русаками и решать за них , что манипулируя ими вы снарядите их на свои дикие войны?
И дался вам русскоязычный сайт , если вы так нескрываемо ненавидите русских
15:39
Зрительница вы уже явили свою дурь людям.......джин выпущенный из бутылки ......Ненадо переверать мои посты...они недоступны повсей видимости вашему пониманию....))))) Кстати сама Руская и очень этим горжусь.
15:46
Можете биться в истерике дальше , просто в вас много злобы и неосознанно ищете каналы ее выхода ,
вот я вам и подвернулась.
Выпускайте злобу на своих близких , а меня оскорблять запрещаю.
Лично вас я никакими ругательствами не называла (и не опущусь до этого) , а богатство
вашего ругательного лексикона вы уже " явили людям". ))))))) Пусть ваше вам и вернется !!!
15:51
в следующий рас не поддавайтесь эмоциям. и научитесь пользоваться мозгами также интенсивно как вы пользуетесь языком или ногами
Белый на белом - это первофигура;(у исследователей - нет понимания!)
Чёрный квадрат - это "идеал"(икона, рукотворное "чудо")- (у
исследователей - нет понимания!)
Красный квадрат - это первая картина - (у исследователей - нет
понимания!)
Круг - это движение и у Малевича не получился "круглый идеал", не смог
абсолютно, с точки зрения живописи, уравновесить статичный прямоугольник
холста(подрамника) и динамичный круг. Можно спорить!
В "ЧК", всё получилось! Он лишил возможности сомневаться, но не
рассказал почему, а я рассказываю - почему?
Сегодня, 15 Мая исполняется 75 лет со дня
смерти Казимира Малевича.
Не забудьте поставить свечку, склонить голову и выпить 100гр.
Без него не было бы и Вас (вашего общения)!
17:35
Сообщение от Бехор Света
http://www.youtube.com/watch?v=v7hJM4umox8 Цитата: Сообщение от Зрительница Черный квадрат в подлиннике не видела , но видела красный квадрат вписанный в белое поле кисти Малевича в Третьяковке (отдение современного искусства на набережной ). Впечатление сильное ... И дело не в том , что кто-то скажет "и я так могу" , все дело в энергетике. Да в той самой энергии , которой пропитана вся Вселенная. Для кого-то и Ротко мазня. И не дано чувствовать мощь его работ. И было бы это только их проблемой , если бы не трубили о своей споте и глухоте и не выдавали это за истину в последней инстанции. Не дано чувствать - постойте в уголке и помолчите ... http://www.youtube.com/watch?v=v7hJM4umox8 Ну В самом деле! спасибо Малевичу, удружил...сквадратил......теперь кто хочеш с его помощью тебя в угол может поставить за отсутствием особой сверчувственности к якобы присутствующей потусторонней энергетике . Вот точка зрения -аргументированная покрайней мере......до конца дослушайте пожалуйста.)))
Ylot Толя вот это- не моя писатьня )))))))
Понял! Извини!
Уровень энергетики картины определяется уровнем энергетики художника во время создания полотна.
Чем выше этот уровень, тем дольше сохранится картина в нашем сознании.
Уровень энергетики автора в основном определяется скоростью вращения сердечной чакры - это можно
назвать Божьим Даром...
20:52
Веселенькое дельце...Может Вы еще подскажете, а может и поможете избавиться от жаждущих уничтожить этот дар на корню?
Тоже мне знатоки всяческих энергий...нет, чтобы направлять их во благо, так нет же находятся умники и умницы с неординарными способностями поразвлечься, а впоследствии уничтожить человека...БЕДА человечества:(((((
говорить все способны, а делать добро СЛАБО?!
Простите, если обидела...надоело сплошное ля-ля и зло исподтишка...МЕРЗОСТЬ ЭТО СПЛОШНАЯ:(
Дар не сваливается с небес, а даётся тому, кто готов, и не одно воплощение творил в данном направлении.
Просто нужно вспомнить "ВСЁ"- т.е. расширить сознание с учётом прошлых жизней.
Человек - творец создан по образу и подобию... но это потенциально.
Реализация Дара - задача каждого индивида, Путь выбирает идущий...
21:34
Спарки ну пусть ищут ..Может быть найдут чего нибудь...Слышали с помощью энергий не всем известных можно зубы рвать без причинения боли и использования наркотических средств...))))
21:37
И ОТКУДА ЖЕ ВЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕТЕ?
21:41
Как же все легко и просто...до расширялись ...дальше некуда:(...все втокруг такие расширенные, что порой офигиваешь от такой расширенности...все все знают, владеют, а зло только увеличивается:(((

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство