Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Актуальное искусство

21.04.2023,
14:20
Елена_62
Елена_62

"Не на сатире я настаиваю, а на исходной философской идее", (с)
Может, её в знаменатель поставим и потом помоделируем? Какая по-вашему была идея?

21.04.2023,
14:24
Елена_62
Елена_62

"...прошу простить за утяжеление диалога"... (с)
Он до вас уже начал тяжелеть упрямством... :)

21.04.2023,
14:27
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Я вообще то предположил, что на фото живодер Герасим, не смогший выдавить из себя раба по каплям каплями, а рядом верная Муму, как жертва крепостничества.
Подлинная история Герасима, Муму и Барыни» в библиотеке-читальне имени И.С. Тургенева / События города / Сайт Москвы

21.04.2023,
14:34
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

"Не на сатире я настаиваю, а на исходной философской идее", (с)
Может, её в знаменатель поставим и потом помоделируем? Какая по-вашему была идея?

😄 так вы ж ее сочли очевидной 😄
и вроде как я выше кратко изложила не дважды даже 😄
Идею ставим в числитель! А ковыряние в деталях — в знаменатель. И на выходе получим обмельчание идеи и отход в сторону типа отлета фантазии от действительности 😄
а в знаменателе идея испарится под завалом соломенновдовьих частностей 😄
кстати, Полиграф Полиграфович как вами видится? Аналог Филиппа Филипповича в смысле в квадрате оба, а выглядит как симулякр симулякрович, по фамилии ноль, и лопнет, как шарик-пузырик мыльный, обнаружив свою симулякрную природу, шарика от Пятачка, входящего-выходящего замечательно в горшок-чугунновырожденец от Винни 😄

21.04.2023,
14:40
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Я вообще то предположил, что на фото живодер Герасим, не смогший выдавить из себя раба по каплям каплями, а рядом верная Муму, как жертва крепостничества.

Про Герасима я шутить не в силах. В восемь лет прочла и со мной была истерика практически. Травма детства. Я серьезно.

21.04.2023,
14:44
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Кстати, там тоже chercher une femme некую Татьяну, прежде чем обвинять общественную формацию

21.04.2023,
15:06
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Кстати, там тоже chercher une femme некую Татьяну, прежде чем обвинять общественную формацию

Как говорил Жириновский?
не без феминизм, конечно, но и фемина не повариха в колхозной столовке 😄

21.04.2023,
15:07
Елена_62
Елена_62

"Полиграф Полиграфович как вами видится? Аналог Филиппа Филипповича в смысле в квадрате оба" (с)
Не мной. Алгоритм заложила не я. :)

21.04.2023,
15:14
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

"Полиграф Полиграфович как вами видится? Аналог Филиппа Филипповича в смысле в квадрате оба" (с)
Не мной. Алгоритм заложила не я. :)

ну и ладно, диалог то типа с вами 😉
переформулирую: алгоритм позволяет релевантно и по существу ответить на мой вопрос о Шарикове?
Очевидно, нет. Мало у него свободы в выборе 😳

21.04.2023,
15:15
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya

Как говорил Жириновский?
не без феминизм, конечно, но и фемина не повариха в колхозной столовке 😄

Не без фемины 😎

21.04.2023,
15:35
Елена_62
Елена_62

"алгоритм позволяет релевантно и по существу ответить на мой вопрос о Шарикове?" (с)
Я ведь со вчерашнего дня уже разместила алгоритм, вы прекрасно его поняли, и простроили отражение Преображенского в Шарикове. Что и требовалось доказать. Это всё в тексте есть. Можно и ещё много чего нарыть с алгоритмом. :)

Мне жаль Шарикова и профессора и Булгакова... Горюю...

21.04.2023,
15:57
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Жалеть давно умершего и двух вымышленных им персонажей может только программа с чрезмерно продвинутым алгоритмом эмпатии.

21.04.2023,
16:19
Елена_62
Елена_62

Платочек рационализма не помогает моему горю-горькомуууууу.... :(

21.04.2023,
16:32
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

"алгоритм позволяет релевантно и по существу ответить на мой вопрос о Шарикове?" (с)
Я ведь со вчерашнего дня уже разместила алгоритм, вы прекрасно его поняли, и простроили отражение Преображенского в Шарикове. Что и требовалось доказать. Это всё в тексте есть. Можно и ещё много чего нарыть с алгоритмом. :)

Леночка, а вам не приходит в … алгоритм 🥹, что у собеседника задолго до вступления с вами в диалог могли быть свои мысли о предмете обсуждения? Или вы полагаете, что Америку открываете для табулярасных? Конечно, я слежу за ходом вашего изложения. Не без этого. Но считать, что никому в голову не заходило кое-что из «ваших» идей… опрометчиво 😉🌷
несмотря на яблоки-тыблоки-ониблоки 😉

21.04.2023,
16:38
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Платочек рационализма не помогает моему горю-горькомуууууу.... :(

Карл Юнг относил эмоции и чувства к рациональным функциям психики, наряду с мышлением. Ибо судят.
так что…

21.04.2023,
16:49
Елена_62
Елена_62

"Но считать, что никому в голову не заходило кое-что из «ваших» идей… опрометчиво" (с)
Про "никому" или про "всех" речи не было. Вы что-то путаете. :) Может быть кто-то опрометчиво возражал?

21.04.2023,
16:53
Елена_62
Елена_62

"Карл Юнг относил эмоции и чувства к рациональным функциям психики, наряду с мышлением. Ибо судят.
так что"…(с)
Недолёт. :) Как опрометчиво с вашей стороны пользоваться Юнгом. :)

21.04.2023,
17:02
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

"Но считать, что никому в голову не заходило кое-что из «ваших» идей… опрометчиво" (с)
Про "никому" или про "всех" речи не было. Вы что-то путаете. :) Может быть кто-то опрометчиво возражал?

а кому вы адресовали свои вопросы типа неужели вы не понимаете?
Чтобы задать такой вопрос, надо предположить и непонимание со стороны собеседника, и невозможность для него когда-то задаться теми же вопросами, на которые вы нашли свои ответы про значение «ключей» 😉
впрочем, согласна я и на роль табулярасы 😄 Любопытно следить за вами 😎
но изредка. Любопытно изредка.

21.04.2023,
17:04
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

"Карл Юнг относил эмоции и чувства к рациональным функциям психики, наряду с мышлением. Ибо судят.
так что"…(с)
Недолёт. :) Как опрометчиво с вашей стороны пользоваться Юнгом. :)

Неужели?
кем вы мне предложите пользоваться?

21.04.2023,
17:37
Елена_62
Елена_62

Елена, неужели вы не понимаете, что я могу воспользоваться Юнгом? И это было очень опрометчиво - вбросить его. Даже не знаю, как теперь быть? Особенно с безличным вопросом, который вы приняли на свой счёт? Мне, к примеру, было достаточно, что вы написали, что хороших людей в романе нет. И я стала бы вас подозревать, что вы что-то не понимаете? А вот теперь подозреваю. :)

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Шумская Ирина
Золотые рыбки
Шумская Ирина. Золотые рыбки
120 000 р.
Михайленко Алина
Взгляд с высоты
Михайленко Алина. Взгляд с высоты
90 000 р.
Жуковская Юлия
Светящаяся нимфея
Жуковская Юлия. Светящаяся нимфея
22 000 р.
Черных Василий
Добрый слон
Черных Василий. Добрый слон
60 000 р.
Вилар Юлия
Выйди на свет и лети
Вилар Юлия. Выйди на свет и лети
90 000 р.
Федоров Михаил
Вечер в бухте Льва
Федоров Михаил. Вечер в бухте Льва
140 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину