Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Как сейчас с продажей картин за границу?

17.01.2023,
17:55
b

Сам он кстати не так похож на Уайета, как может сначала показаться. Скорее он вобрал черты наравне с Уайетом таких художников как Грант Вуд, Норман Рокуэлл, Эдвард Хоппер, Уинслоу Хомер и тд. Все это объединяется во что-то, что я бы назвал Южной Готикой в живописи.

17.01.2023,
17:56
b

Цитата:
Сообщение от anat 740
Саятослав пишет как плохи фотореалисты.... но многие ли могут потянуть такие размеры и такое исполнение ?

Ох, многие : (

17.01.2023,
18:01
b

Эти тетки, переводящие на холст свои подводные фотопортреты распространились не хуже ковида ))

17.01.2023,
18:08
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Ф

Цитата:
Сообщение от anat 740
Да и фотореализм качественно сделанный - не плох.

Фотореализм убивает живопись, а идеи и смысла в этом стиле не может быть по опрелелению.
Фотореализм качественно сделанный, качественно убивает. )

17.01.2023,
18:08
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от b

Ох, многие : (

Я был бы рад если бы таких работ было больше. Из своего окружения не знаю ни одного гиперреалиста. ( и в двух моих районах столицы - 100% нет таких художников ) Качественное художественное фото перенесенное качественно на холст - должно существовать. Это конечно не для музеев, но в интерьере - отлично смотрится. Думаю что и желающих купить такие вещи - прилично. Ничего в этом предосудительного не вижу.

17.01.2023,
18:10
b

Цитата:
Сообщение от anat 740

Я был бы рад если бы таких работ было больше. Из своего окружения не знаю ни одного гиперреалиста. ( и в двух моих районах столицы - 100% нет таких художников ) Качественное художественное фото перенесенное качественно на холст - должно существовать. Это конечно не для музеев, но в интерьере - отлично смотрится. Думаю что и желающих купить такие вещи - прилично. Ничего в этом предосудительного не вижу.

Я имею в виду, что они просто расклонировали друг друга изображая только один этот сюжет. А так-то да. Жанр имеет место быть.

17.01.2023,
18:13
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от b
Эти тетки, переводящие на холст свои подводные фотопортреты распространились не хуже ковида ))

Разновидность живописи по номерам.

17.01.2023,
18:15
anat 740
anat 740

[QUOTE=Соловьев Алексей

Фотореализм убивает живопись, а идеи и смысла в этом стиле не может быть по опрелелению.
[/QUOTE]

Никто никого не убивает. Живопись отдельно. Фотореализм отдельно. Гиперреалисты не претендуют на лавры живописцев и никого не обманывают - да, с фото, да, с проектором. Хочешь - бери, не нравится - не бери. Запретить и не пущать не получится.

17.01.2023,
18:16
b

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Живопись убивает уже слишком много вещей )) А смысл, ну я бы нашел здесь смысл в, как бы "проживании" понравившегося образа, при переносе его на холст. (Все же это делается руками, принимаются решения, можно запороть, а можно где-то сделать лучше). В возможности сделать его еще более "своим".

18.01.2023,
09:51
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от anat 740

Фотообои это прошедшее.
Братский Поцелуй Хонеккер Брежнев В Берлине Германия — стоковые фотографии и другие картинки Восток - iStock

А такие фотообои холст, масло хорошо будут смотреться как фон для позолоченного унитаза,

Фотообои вид с ТеррасыФотообои Фреска СРЕДНЕВЕКОВАЯ АРКА, ЗЕЛЕНЬ, ВИД НА МОРЕ

Прикинте!

Золотые унитазы звезд - Экспресс газета

18.01.2023,
10:07
anat 740
anat 740

Цитата:

Фотообои это прошедшее.
А такие фотообои холст, масло хорошо будут смотреться как фон для позолоченного унитаза,
Прикинте!

Да такого добра и в холст, масло - воз и маленькая тележка. Есть же и другие примеры - не халтуры в фото и есс-но далее в картине.

18.01.2023,
10:09
anat 740
anat 740

18.01.2023,
10:21
anat 740
anat 740

Смотрим Холст, масло. Далеко ушло ?

18.01.2023,
11:17
Юлия Глухова

Фотореалисты как мастера -великолепны!!!! Сам в Москве восхищался огромными полотнами американских фотореалистов!!! Но восхищение быстро проходит... как от сахара или спирта. У фотореалистов нет индивидуальности, своего почерка!!!! Собери все эти фотореалистические работы вместе -и не поймешь -кто есть Ху....? Будто на выставке огромных фотографий, сделанных одним фотографом... быстро насыщаешься... до тошноты... на художественной выставке....Художественной!!!! -чувствуешь себя гурманом!!!

18.01.2023,
11:22
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от anat 740
. Есть же и другие примеры - не халтуры в фото и есс-но далее в картине.

И по-вашему это гуано в исполнении х.м. "будет носиться?" или просто "следует шить", чтобы занять скучающие руки художника не приставленные к голове?

18.01.2023,
11:23
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от anat 740
Смотрим Холст, масло. Далеко ушло ?

Феерично! Ну чтож "какой народ, такие и песни,.."

18.01.2023,
11:25
anat 740
anat 740

Святослав, а разве нет художественных фотографий ? Просто все давно смешалось в доме Облонских - хорошая художественная фотография, плохая нехудожественная живопись, мастерство гиперреалиста, слабость живописца, мощный сюжет в фото, ужасный мотив в масле...

18.01.2023,
11:27
anat 740
anat 740

Цитата:

И по-вашему это гуано в исполнении х.м. "будет носиться?"

Еще как...

18.01.2023,
11:30
anat 740
anat 740

Кстати, у гиперов вода - любимая тема ( особенно под водой). Текучая среда - ее с натуры схватить трудно, а фото это тормозит, позволяет это сделать.

18.01.2023,
11:31
anat 740
anat 740

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Вахрушев Константин
На рейде
Вахрушев Константин. На рейде
49 000 р.
Больгер Ирина
Натюрморт с лампой
Больгер Ирина. Натюрморт с лампой
30 000 р.
Джанильятти Антонио
Утренний букет
Джанильятти Антонио. Утренний букет
28 000 р.
Бурцев Евгений
Друг
Бурцев Евгений. Друг
49 990 р.
Столяров Вадим
Новые параллели
Столяров Вадим. Новые параллели
1 422 000 р.
Корбух Наталия
Дождливый день
Корбух Наталия. Дождливый день
75 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину