Формула Искусства
Вы знаете, ArtЁПРСТ, я выхожу на форум периодически... Кто там кого освистывал, кидался какашками - меня это не волует. Унижения... Недоверием... Не читал, не знаю, но по моим наблюдениям, Олег мог бы ШУТКУ сыграть надо всеми, ибо не глуп. Еще продолжать, али как? Art@, если честно, мне с вами не интересно препираться, и я больше не хочу заниматься этим совершенно бесполезным занятием. Это пустая трата времени - моего на вас. Но у вас далеко не все потеряно. Есть задатки. Если очень хорошие признаки, что со временм вы чего-нибудь и поймете. Поймите только одну простую вещь: у меня есть короткая ЖИЗНЬ, дела, работа, семья, и т.д. и я не побегу завтра в форум смотреть, что вы там мне ответили, потому что я просто выше этого. Удачи вам, взросления и зрелости! :-) у меня сегодня хороий вечер, чего и вам желаю! И никто мне его не испортит. Ни сейчас, ни в будущем, и вообще никогда, пока я жив.
Просто потому, что я знаю, кто я, что я, и знаю, чего я хочу и куда примерно иду.
01:42
....Будете удивляться ...но вы мне тоже ясны до прозрачности ....всего хорошего...)))))))
Я пойду мыть посуду и дальш пит ьконьяк. Приятных ощущений от вышеописанной вами процедуры не испытывает никто. НО! если челове умный - он и по интернету сообразит кто есть кто. ЖАЛЕТЬ не надо никого. А вы в израильской или другой армии не служили? Не довелось? Там этот момент (во всех армиях) хорошо объясняют. Я служил - в Советской. Мне объяснили на всю оставшуюся жизнь. Да так хорошо, что я могу тренинги проводить по этому делу :-)
Да, опусти их на))) и мой.
Да меня уже крайне трудно чем-либо удивить...
01:50
Не забывайте закусывать ...приятного вечера....
Замечательно!!!
Да наздоровье, мне не жалко - хоть до прозрачности, хоть до чего угодно. Но это тоже неглубокий и скоропалительный вывод :-) Вы не знаете моей жизни, я не наю вашей. Да Господи, Art@, неужели вы не понимаете, что эта тема выеденного яйца не стоит? И неужели вы не понимаете, что я просто стараюсь не забыть великий и могучий русский язык?
Вот вы ту недавно про мерную ложку говорили... Я не берусь мерить вас и вашу жизнь - просто потому, что я вас не знаю. А вы вот как-то так с легкостью беретесь. "до прозрачности"... Да ладно, не буду же я вам рассказыать о себе. Вы пока не готовы ни понять, ни оценить. Удачи вам в земле обетованной, и не осуждайте никого (если получится, конечно)...
И до встречи в будущем.
И - так, напоследок... Я здесь под своим натоящим именем. А кто вы? :-)
02:03
Спокойной ночи...
Доброго Вам всем утра, уважаемые дамы и господа! Рекомендую вам начать утро с прослушивания божественных звуков бас-гитары, это дает заряд бодрости, улучшает кровобращение, увеличивает впитываемость слизистых, способствует очищению организма и просто приятно, Ссылки тут: - http://www.youtube.com/watch?v=l4WkKLmbBQo&feature=related или http://www.youtube.com/watch?v=IbjhJ8PE3eM&feature=related.
Слушаю, наслаждаюсь и ностальгирую, - как в описываемое время (1968 - 1969 г.г.) молоды мы были, какие волосы носили...
09:52
Каки кисули....)))))) мяу серинада....
09:53
АНАЛОГИЧНО......)))))
Спасибо! Ах, Греция! Тоже немного ностальгирую..
Оказывается Дэмис не толстым был,не знал...
Уважаемый Олег, извините за повторение, но
Формулу можно получить от противного. Т.е. поставьте произведения искусств в ответе, и от него исходите, вычисляйте какие хотите производные, присутствующие в данной работе данного автора. Но для правильного результата надо взять произведения разных эпох, стилей и направлений, т.к к современному моменту мы не сможем перепрыгнуть от Леонардо и от Вермеера. Возьмите каждое великое произведение из каждой эпохи и выпишите основные параметры искусства, которые Вы видите основополагающими в произведении искусства. Скажем, берем ряд параметров от Леонардо-
Необычность композиции ,идея , духовное содержание, значение для исторического момента, новые технические приемы , новаторство использования графических средств, простота использования красочных средств, сложный красочный колорит, средства передачи информации зрителю(тупо посчитать их количество), невербальное восприятие произведения(есть или нет), философская направленность, использование аллегории, и т.д.(надо пересмотреть шедевры в разных эпохах и написать , что в каждом шедевре есть то, что делает его шедевром). Далее у нас возникает табличка: по вертикали-параметры произведений, по горизонтали- шедевры(Троица Рублева, Мадонна Сера, Рмбрант Ночной дозор, Мадонна Рафаэля, Автопортрет Дюрера и т.д и т.п. …….)
Далее, у нас в получившихся колонках проставляем либо баллы либо оценку ответа Да или оценку со знаком минус ответа Нет .
Далее подсчитайте результаты по каждому шедевру, вот с этим баллом Вы сможете сравнить все произведения и современного и не очень искусства. Если балл близок к баллу шедевра, значит перед Вами новоиспеченный шедевр. В каких то шедеврах может быть выше идея, в каких то сильнее графическая линия, и по этим параметрам произведение может выиграть и победить.
Когда Вы приходите на выставку современного искусства, например, что бы оценить произведение, достали табличку, заполнили не отходя от , так сказать кассы, получили результат, тихо сползли по стенке.
Вот что значит поставить себе не адекватную задачу.Решение ее приобретает идиатический характер,достойный пера и Зощенко и Чехова....
10:51
сегодня могет быть одно, завтра другое. Произведение могет быть непонято одним поколением и стать актуальным через несколько поколений. Потому как бродячий дух художника может взять тему из какого-угодно времени. Так что лучче повременить с какими-то формулами, критериями и т.д. Принять только што ежли это произведение появилось- значит это кому-нибудь нужно. "когда звёзды зажигаются...."
тут надо хотя бы немного историю знать, и если для картины такого то времени соответствует исторические события этого времени значит надо отметить оценкой.
Здравствуйте Ольга,
тут надо хотя бы немного историю знать, и если для картины такого то времени соответствует исторические события этого времени значит надо отметить оценкой.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство