Современное искусство.
18:42
Ну и нафига? ) Нет, серьезно, вы сами начали каки-то наезды, и теперь сами же оскорбились, когда вам стали отвечать той же монетой. Не стоит быть таким импульсивным. Это идет вам во вред.
Сегодня немаловажное значение приобретает талант. Лишь талант способен превратить обыкновенную мазню в произведение искусства, а гениальность автора способно превратить его говно, запаянное в жестяные банки, в золото.
Сегодня Медведев заявил что мир подошел к угрозе 3 мировой, а вы все - талант, не талант ....
Медведев это голова! И Бриан голова. А Медведев и Бриан это две головы!
19:03
Валерий, предлагаю передумать. Это вам не шутки.

Легкоранимый Валерий... как король в ,,Золушке,, - лжецы, льстецы, ухожу, ухожу в монастырь....
Чего там вам одному голому у мольберта сидеть и скучать ? Здесь веселее.
так у него талантже, ну...
Вот так и Курсков Святослав. Всё, говорил, надоели, уезжаю в деревню, в глушь, в Саратов! А толку. Ну уехал в Саратов, ну сменил пол и имя с фамилией, а всё равно на форуме. Юлия Глухова, мы вас знаем❗🙋♂️
10:51
Подписан в инсте на Christie’s, вот такую картинку продают, чем то зацепила, жаль нет описания, кто, когда и размер...
А вот нашел: "Шугар Рэй Робинсон"
автор - Жан-Мишель Баския
18:19
Да, это очевидный Баския. Картинка прикольная. Талант думаю у него был. Только вот стали бы его продавать на Кристис, если бы не Уорхол? С другой стороны, как стрит артист он же в некотором смысле прославился сам.
вот для меня интересен факт, что картинки очевидно безобразные, вызывают чувство зрительного приятия и даже восхищение! А почему то в других видна только мерзость, может это зависит от характера человека её писавшего...
Если бы не Уорхолл, у Баския не было бы таланта.
Лавров тоже поклонник Баския.
Вот интересная картина Баския 1983 года. Смысловая.
Уорхолл, Лавров, Баския и Z. 
06:27
Я думаю, разумеется зависит, ведь мы стараемся выбирать все под свой характер и так формируем свой образ. Но сам эффект, я уверен, можно объяснить все тем же набором заложенных в нас установок насчет того, что мы считаем привлекательным. Вот например в детстве я любил фломастеры и не любил карандаши. Ведь фломастеры позволяли делать яркие равномерные заливки цветом, как раз как в комиксах. В фломастерах использовались разумеется нестойкие зато супер яркие флуоресцентные красители и я, скажем мне было лет 10, раскрашивал ими свой рисунок, получалось ярко и прикольно. При том что я не имел особо понятия о колористике, хотя понимал что там например красный и зеленый смотрятся особенно контрастно. Вот и Баския очевидно, как стрит артист, использовал сначала яркие плоские краски из баллончиков и это же перенёс потом на холст. Они теплые, заряженные энергией и этакой подростковой агрессией, что и подкупает.
Что действительно на нас действует, это цветовые схемы, особенности форм и линий. Люди часто говорят "мастерство" имея в виду нарисовать как на фотке или нарисовать "как надо!" На деле же мастерство, или, возможно, то, что Хаттин имел в виду под "талантом", это как раз умение управляться с вот этими базовыми элементами таким образом, чтобы это вызывало нужные эмоции.
06:30
Уорхолл, Лавров, Баския и Z.
Да, это прям мистически выглядит.
06:36
Ну первоначально он прославился как анонимный стрит артист под ником SAMO, примерно так же как Бэнкси, задолго до Бэнкси.
Ну первоначально он прославился как анонимный стрит артист под ником SAMO, примерно так же как Бэнкси, задолго до Бэнкси.
Этож ирония по теме "таланта" ё...!
Да, это прям мистически выглядит.
Что то я столько смыслов нашел в ней..., аж не по себе. Хоть эссе пиши.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство