Формула Искусства
Множество народа в городе Уфе наблюдали вчера ночью паронормальные явления на набережной. Одни уверяли что один бородатый раздвоился на двух безбородых , которые быстренько побежали в разные стороны. Другие осеняли себя крестом, божились, что видели двухбезбородых, которые бежали навстречу, стукнулись лбами и превратились в одного бородатого. В милиции, где разбирались с этим происшествием,заявили, что у них на учёте состоят два однофамильца с одним паспортом на двоих Ефимов-Жигулин и Жигулин-Уфимов. Это авторитетное заявление сразу объяснило все паронормальные явления в городе Уфе.
От такой же слышу!!! Вспомните, Елена, свою собственную бабушку с ее бескрайними полями и лесами под Саровом!
Не бабушка, а прабабушка ))
О, Госспади, не могу всего упомнить, огурцы кочились, вот это БЕДА!!! А Вы про поля и дубравы все...
23:14
ну вот, а Мирину в дурости незаслуженно обвинили. А здесь и впрямь дворянское собрание
23:17
23:18
топайте за огурцами, милейший. А то на утро рассолу не будет
Поздно уже, на дворе 23.24.
Титулы и заслуги впечатлили.
Жаль, прений не прочту.
Стою посередине.
Думаю, что упаду когда рак на горе свистнет.
Жду очередь.
Терпимо когда кто справа - слева двинет.
*
Поверьте мне сыны и дочери.
Трудно выстоять когда подходят без очереди.
*
*
Как только ноги станут вата-
Так позову из себя неадеквата.
23:56
оч сурьёзный мущина
Представляю себе))))
А вы знаити, што в это время у вас во рту размнажаются бактерии?
00:28
а плесень в ушах не растёт?
00:33
Всвязи с творческим запоем отца-вдохновителя, дискуссия по теме переходит в вяло-текущее состояние с явными депрессивно-параноидальными признакими.
Ухи та памыть можна, а ат бактерииф несть спасения
Понимаю Олега ! Он умён и благороден. Я давно про него слышал, что Он -- легендарная личность.
Ух! Какие люди здесь!
Да нет - я как раз ПОЛНОСТЬЮ с этим согласен. А вы Што думаете - я здесь на форуме на был в той роли, когда ну все Б**ядь мудры,как Соломон, один я - дурак! (признаюсь, пил только КонЪяк, и только полбутылки 750 g - т. е. 325 г. (пока) ). Art (да и Олега призову) - Вы не можеье понять одной ОЧЕНЬ простой вещи - не ВСЕ людт ВРАГИ и недруги кому-то там. Есть ПРОСТО ЛЮДИ. Вот я - один из них. Понятно, или на ральцАх объяснить? . То. как вы сейчас себя позиционируете, не идет на пользу ни вам, ни Олегу. По ... многим причинам.
Ой Непральна посчитал!!! 375 г тока...не 325...
01:36
Дэк!!! ...кто ж сомневается ...не все враги ясно дело...кроме того .меня тоже както пытались мордовать...ну мне тоже приходилось людям быхательные пути разширять....но впервый раз всегда неприятные ощущения испытываещ от форумских побоищ...вот я и посочувствовала...Олегу..

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство