Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

19.04.2011,
22:43
Николай Ларский
Николай Ларский

Множество народа в городе Уфе наблюдали вчера ночью паронормальные явления на набережной. Одни уверяли что один бородатый раздвоился на двух безбородых , которые быстренько побежали в разные стороны. Другие осеняли себя крестом, божились, что видели двухбезбородых, которые бежали навстречу, стукнулись лбами и превратились в одного бородатого. В милиции, где разбирались с этим происшествием,заявили, что у них на учёте состоят два однофамильца с одним паспортом на двоих Ефимов-Жигулин и Жигулин-Уфимов. Это авторитетное заявление сразу объяснило все паронормальные явления в городе Уфе.

19.04.2011,
23:00
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Елена Шипицова
Ай-яй-яй! Что бы сказал на это Ваш род князей Мордвиновых, что их потомок ...вот так! Александр Сергеевич Пушкин, посвящавший стихи Вашему роду не был бы в восторге.. Но полюбил бы Вас точно))

От такой же слышу!!! Вспомните, Елена, свою собственную бабушку с ее бескрайними полями и лесами под Саровом!

19.04.2011,
23:04
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Не бабушка, а прабабушка ))

19.04.2011,
23:06
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Елена Шипицова
Не бабушка, а прабабушка ))

О, Госспади, не могу всего упомнить, огурцы кочились, вот это БЕДА!!! А Вы про поля и дубравы все...

19.04.2011,
23:14
Vredina

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
От такой же слышу!!! Вспомните, Елена, свою собственную бабушку с ее бескрайними полями и лесами под Саровом!

ну вот, а Мирину в дурости незаслуженно обвинили. А здесь и впрямь дворянское собрание

19.04.2011,
23:17
zhabbervog
Удалено модератором форума
19.04.2011,
23:18
Vredina

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
огурцы кочились, вот это БЕДА!!!

топайте за огурцами, милейший. А то на утро рассолу не будет

19.04.2011,
23:23
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Vredina
топайте за огурцами, милейший. А то на утро рассолу не будет

Поздно уже, на дворе 23.24.

19.04.2011,
23:27
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
вот. к сожалению прения на форуме фиг найдешь, да и потерли анафему вскоре.

Титулы и заслуги впечатлили.
Жаль, прений не прочту.

19.04.2011,
23:43
k-a-j
k-a-j

Стою посередине.
Думаю, что упаду когда рак на горе свистнет.
Жду очередь.
Терпимо когда кто справа - слева двинет.
*
Поверьте мне сыны и дочери.
Трудно выстоять когда подходят без очереди.
*
*
Как только ноги станут вата-
Так позову из себя неадеквата.

19.04.2011,
23:56
Vredina

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
вот. к сожалению прения на форуме фиг найдешь, да и потерли анафему вскоре

оч сурьёзный мущина

20.04.2011,
00:11
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Vredina
оч сурьёзный мущина

Представляю себе))))

20.04.2011,
00:17
vvt112
vvt112

А вы знаити, што в это время у вас во рту размнажаются бактерии?

20.04.2011,
00:28
Vredina

Цитата:
Сообщение от vvt112
А вы знаити, што в это время у вас во рту размнажаются бактерии?

а плесень в ушах не растёт?

20.04.2011,
00:33
Vredina

Всвязи с творческим запоем отца-вдохновителя, дискуссия по теме переходит в вяло-текущее состояние с явными депрессивно-параноидальными признакими.

20.04.2011,
01:12
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Vredina
а плесень в ушах не растёт?

Ухи та памыть можна, а ат бактерииф несть спасения

20.04.2011,
01:19
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от Vredina
Всвязи с творческим запоем отца-вдохновителя, дискуссия по теме переходит в вяло-текущее состояние с явными депрессивно-параноидальными признакими.

Понимаю Олега ! Он умён и благороден. Я давно про него слышал, что Он -- легендарная личность.
Ух! Какие люди здесь!

20.04.2011,
01:20
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Art@
Просто я считаю что Олег может писать и думать что хочет...если форумские не хотят помогать пусть хоть не мешают...это же элементарно просто....

Да нет - я как раз ПОЛНОСТЬЮ с этим согласен. А вы Што думаете - я здесь на форуме на был в той роли, когда ну все Б**ядь мудры,как Соломон, один я - дурак! (признаюсь, пил только КонЪяк, и только полбутылки 750 g - т. е. 325 г. (пока) ). Art (да и Олега призову) - Вы не можеье понять одной ОЧЕНЬ простой вещи - не ВСЕ людт ВРАГИ и недруги кому-то там. Есть ПРОСТО ЛЮДИ. Вот я - один из них. Понятно, или на ральцАх объяснить? . То. как вы сейчас себя позиционируете, не идет на пользу ни вам, ни Олегу. По ... многим причинам.

20.04.2011,
01:22
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
750 g - т. е. 325 г. (пока)

Ой Непральна посчитал!!! 375 г тока...не 325...

20.04.2011,
01:36
Art@

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Да нет - я как раз ПОЛНОСТЬЮ с этим согласен. А вы Што думаете - я здесь на форуме на был в той роли, когда ну все Б**ядь мудры,как Соломон, один я - дурак! (признаюсь, пил только КонЪяк, и только полбутылки 750 g - т. е. 325 г. (пока) ). Art (да и Олега призову) - Вы не можеье понять одной ОЧЕНЬ простой вещи - не ВСЕ людт ВРАГИ и недруги кому-то там. Есть ПРОСТО ЛЮДИ. Вот я - один из них. Понятно, или на ральцАх объяснить? . То. как вы сейчас себя позиционируете, не идет на пользу ни вам, ни Олегу. По ... многим причинам.

Дэк!!! ...кто ж сомневается ...не все враги ясно дело...кроме того .меня тоже както пытались мордовать...ну мне тоже приходилось людям быхательные пути разширять....но впервый раз всегда неприятные ощущения испытываещ от форумских побоищ...вот я и посочувствовала...Олегу..

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Буданов Александр
Оратор
Буданов Александр. Оратор
18 000 р.
Шелковски Ольга
Натюрморт с подсолнухами
Шелковски Ольга. Натюрморт с подсолнухами
25 000 р.
Муртазин Ильдус
Весенний рассвет
Муртазин Ильдус. Весенний рассвет
120 000 р.
Чижова Виктория
Лето в тигровых лилиях
Чижова Виктория. Лето в тигровых лилиях
125 000 р.
Александровский Александр
Великий Устюг
Александровский Александр. Великий Устюг
36 000 р.
Рогова Оксана
Маки
Рогова Оксана. Маки
115 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину