Мир, в котором мы живем
Не комплекс... Озабоченность.
Ну там же озабоченность возникновением причин комплекса женской неполноценности, а не самим комплексом ж.н. Т.е. он не на стороне людей обижающих. Просто хочет разобраться. Вот так и рождаются антагонизмы. На пустом месте.
Вот, хоть один все понял и объяснил! А от "психолога" из Шяуляя, тока писк и попытки укусить.. Изошлась вся. Весь монитор себе погрызла, бедолага.
Вы это бросьте, нападки свои. Нам из ВКЛ такое неприятно читать, моник сильно греется тоже.
Так скучно ведь. Смешно, дражнить и смотреть как она извивается. Ну ладно, не буду. Мир и дружба между народами, тра-та-та! Обнимитесь миллионы!
Добрый вы однако. Я уж расчитывал на вас. Тоже ведь скучно. Подружки мои со Среднего И Ближнего Востока не заходят. А западные подружки интересны только когда нужно заступиться за них, хоть они этого и не просили.
20:12
И это тем более удивительно, что по нику ты мужчина)
Хотя.. что такое ники ...
k-a-j ты видишь - не хочет она обниматься! Жизнь продолжается)))
И не обозначен год рождения, что женщинам свойственно.
Точно, две сразу флиртуют. Мне аж завидно.
(млин, жена застукала, ушел
:)
Да. теперь, когда им есть против кого дружить, их вялая жизнь, наполнилась новым смыслом!)))
Мираж. Или горизонт.
(только хотел написать на эту тему стихоплетку, а тут в плейлисте "Меня зовут Шнур". Всё. Капец.)
"Мираж..." - это про жену ?
(Автору темы): конечно, необходимо пользоваться самой современной фотоаппаратурой, чтобы можно было получать снимки достойные публикации, но практиковаться мне кажется лучше с самым примитивным аппаратом и причем не с автоматическим подбором экспозиции и других параметров, чтобы привыкнуть к более сложным условиям. Хорошее после плохого покажется идеальным.
Информационно-справочная система онлайн
http://www.tehnorma.ru/
в прошедший четверг на НАБЕРЕЖНУЮ ЦДХ наведывались полицейские ...
Якобы Собянин пролетая над гнездом вдруг увидел внизу непонятное стойбище
-Поселение китайцев?!!!!! ужаснулся мер.
...велел разобраться...
Пришли разбираться...оказалось вот что:
при перелете мэра сквозь Москву ,пошел дождь...художники пытаясь уберечь картины от падения на них вкусного и полезного дождя -накрыли стенды своими разнообразными чудо-целофанами и изящными покрывалами... вид с чудо-вертолета естественно ослепил своей неповторимой и недосягаемой доселе красотой ...ослепил хозяина древнего Чудо-града ...и вот...
-Здрасьти ...товарищи бобры и бобрихи! Быстренько собрали свои манатки и быстренько-быстренько со своими чемоданами по норам!!!
-Кажется грядет новые передел ...неужто Музеон решился завладеть этой территорией? зашевелились мозгами братья -художники......
-Вот она-незримая магия правой руки Абрамовича...сначала Парк Культуры...а теперь возможно и набережная...
Но этот сценарий может сыграть и хорошую службу...Вдруг как облагородят пространство для художников ? Сотворят красивые стеклянные навесы видом внешним напоминая арочные свода ...установят фонари... манящие усталого путника в лоно живописного изящества...а то и даже кафетерию водрузят с приятными ароматами и вечной игрой французского баяна...
Господа! Нас ждет Париж...! И мы ждем его ...ждем уже 100 лет...
Но телега уличного искусства вечно наезжает на какой-то огромный пень и все снова и снова рушится ...
*вы прослушали радиопостановку "Отчаянье любителя уличной живописи , или Куда -куда Вы удалились?!"
:-))))))))))))))) Спасибо Андрей! :-)))))))))))))))))))))) Куды нам лапотникам до ивропы!
нам уже и до Китая далеко становится))))))))) Госпидяяяяяяяя!
Куда стремиться? Куда бежать? Кого теперь будем догонять? Анголу?
Подождите про Анголу, нам бы сначала Швецию догнать надо !

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство