Современное искусство.
Ну водка и догола - это уже перебор. Но вино не помешает, это точно, как перееду, куплю коробку вина и приступлю. Но раньше весны этого точно не будет, но квартиру делают.
не нужны ни какие стимуляторы, поверте Лариса, желание рисовать вернётся, а если нет, то и ладно. Созерцателем быть совсем не плохо...
вам не кажется что у вас отсутствует чувтво юмора? и перестаньте хамить весьма далекий художник
может и отсутствует, я не знаю...
я не хамлю, я правду говорю, вот же я вам сказал, что вы не умеете дискутировать, но вы всё равно игнорировали вопросы которые вам задали, нуачо, удобно конечно, ляпать космической глупости утверждения и не отвечать за последствия! )
16:57
16:58
17:01
17:10
Я такого Ларисе не говорил. Это уже сплетни какие-то.
По-доброму назвал мыльными пузырями...
17:11
собственно я все понял))...вопросов больше нет
17:11
Не удивительно, что с таким уровнем мастерства вас не допустили выставлять свои работы на Артнау.
17:58
Нам же Хаттин сказал, что мастерство это фу, это прошлый век и не нужно. Я думаю, он должен быть в восторге.
18:09
но Хаттин говорил о приоритете таланта...мастерство не обязательно...талант обязателен. Но я понимаю что слово и смысл "талант" ...для вас непонятен.
Ну вот современная работа. Чем не мироновский сеятель ?
Тогда я исправляю свою фразу:
Странно, что с таким уровнем мастерства Ильича не допустили выставлять свои работы на Артнау.
18:23
но Хаттин говорил о приоритете таланта...мастерство не обязательно...талант обязателен. Но я понимаю что слово и смысл "талант" ...для вас непонятен.
В вашем, эзотерическом смысле - непонятен. К тому же я не умею читать мысли, а на прямой вопрос о том, что это, вы не отвечаете.
18:25
Вы разве не видите, что в мироновском нет ТАЛАНТА??
18:28
хотите застебать тему двух мыльных пузырей?.....делайте
18:31
хотите застебать тему двух мыльных пузырей?.....делайте
Этих два мыльных пузыря, это Валера Хаттин и его ТАЛАНТ?
18:32
не опускайтесь ..до гопника
18:36
я покидаю этот форум...так что мне можно больше не отвечать. я все понял) развлекайтесь без меня
18:37
не опускайтесь ..до гопника
В том смысле, что я предлагаю пояснить за "талант"?
Давайте все же выясним, что это такое.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика