Формула Искусства
Ну, человек спросил - че наклеивать :-) если б спросил - че лучше - наклеивать или нет - то и ответ бы был другим :-)
20:48
я её Каирке...призентую..))))
Ambrosius вы вот мне кажитесь...человеком справедливым...вот скажите по совести...стоило пожилого техноря...до белой ручки доводить?
20:50
Мошть ему сегодня и вправду в вытрезвителе...ночивать..а ? Интернет вещь страшная...у меня на улице один малолетка с окна прыгнул иза чатовских пиявок...
Дык можит чилавек думаит, што неприменно нужно што- то наклеить
20:51
не причинения телеснаго ущерба ради, а токмо отеческаго попечения для.
21:00
Объяснение пъянава с футбола: " Вот я брошу пить ты бросишь, все бросют и куда мы это всё дивать будим"?
Куда-куда, картины будут писать, маслом, все потише будеть.
Топик Создателю. С пониманием и горечью.
Вопрос один важный волнует меня.
Ну ладно б наука, а то болтовня.
И сам я не знаю чем поиск закончу.
Походу себе и народу я нервы по-порчу.
Ищу я ответ на вопрос красоты.
Красива картина, у зеркала ваза, цветы.
Но как описать мне словами волнения ток?
Красивы они? Или водный поток?
На форуме тоже порода с водой.
Крупицы познаний всегда с посторонней рудой.
Дроблю я слова высекая огонь.
Кругом все кричат "закрывай свою вонь".
Еще говорят "все науки от скуки.
Особенно те, что как-будто искусства науки.
Кричат, что задумал не нужные споры.
Которые только для распрей и ширят у сердца зазоры.
Но вспомните братцы хотел я познать.
Кому на картине вот эта кровать.
Зачем и девица коленки открыла.
А мне говорят, что не дел твоих. Рыло.
Друзья мне твердят, что напрасно связался.
Забудь. Не твое. И зря ты на ругань нарвался.
Бездельникам воду напрасно ты носишь.
Колхиды руно не получишь, а впрочем как хочешь.
Добро должно быть с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнем дыша, бия копытом,
Оно придет и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Все ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капризный,
Hоситель духа гуманизма,
Желаю я Добра - и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: “Hа помощь!“
А дальше - чавканье и хруст... (c)
Спасибо. Я стараюсь. Но мне кажется, вы не совсем верно расставляете акценты. Пожилого технаря рассуждения каких-то худоежников не могут в принципе довести до белой ручки. К тому же, судя по всем его постам, он человек уравновешенный, с чувством юмора, да к тому же я думаю он нам всего не говорит :-) про то - зачем ему формула. А ну как он ее в немирных целях использует? Тем более, в зрелом возрасте незрелые, а иногда и обидные высказывания воспринимаются по-другому. Ну, и, в некотором роде, он сам довел до такого - это же от нетерпения - вона сколько понаписали, а зачем? Получается, чем больше написано, тем меньше смысла - потому что если и были они, крупицы этого смысла, то утонули в море болтовни.
Ну, Олег - не малолетка, из окна прыгать не будет. К тому же, он, возможно, просто всех разыграл. А вот если правда пил и отрубился, то надо бы поинтересоватья - он какими мензурками водку пил - 50-граммовыми, или сразу по 200 и без перерыва? Может, открытие формулы праздновал. Вот у Льва Толстого был брат, который умер в подростковом возрасте. Так вот он ему говорил "Лёва, братан, я знаю, как сделать людей счастливыми" а потом взял и дуба дал. Так Лева и не узнал, кк сделать людей счастливыми. Но мечта узнать осталась. Может быть и вся жизнь - места о недостижимом счатье? Вот так вот. А вы говорите - формула...
Редкая ДУРОСТЬ!!!
21:26
Ну, вот видите - человек опытный, водку пил правильно (или вообще не пил :-)). Все будет хорошо.
Это он про вотку гаварил))))
В Воронеже такая передача была, пьяных на футболе вылавливали и демонстрировали по ящику тёплиньких
21:42
предположение...
не обязан..да и на то могут статься...причины....
покрайней мере оставил надежду в то что всеобщее счастье возможно...и на том ему спасибо...))))))
это не причина для публичного освистания и унижений...недоверием...
не согласна все люди разные....
22:01
Не получилось у меня правильно цитаты расставить ...но вы же поняли что я с вами не согласна....Просто я считаю что Олег может писать и думать что хочет...если форумские не хотят помогать пусть хоть не мешают...это же элементарно просто....
Надо же уметь интеллигентно развлекаться...смеяться принято над самим собой...иначе это не смех а унижение другого человека....Лишь глупец не понимает этого или хам...
ладно не буду я больше за Олега заступаться....изголяйтесь как хотите и на сколько каждому совесть позволит...
Ой, а я думала, это искусственные птицы. Такие, как продают на базарах, китайские.
А всё оказалось намного лучше! Очень интересная идея с живыми птицами и зёрнами на гитарах.
А можно подробнее и ссылку, где была встреча с анигиляцией?
А то я эту историю не знаю. :(
Не на форуме, а поблизости, летом в середине июля - гарантирую!!!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство