Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

19.04.2011,
20:46
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от vvt112
А смысл?? Пишите на ДВП

Ну, человек спросил - че наклеивать :-) если б спросил - че лучше - наклеивать или нет - то и ответ бы был другим :-)

19.04.2011,
20:48
Art@

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Вам жизнь даст мерную ложку. Со временем.

я её Каирке...призентую..))))

Ambrosius вы вот мне кажитесь...человеком справедливым...вот скажите по совести...стоило пожилого техноря...до белой ручки доводить?

19.04.2011,
20:50
Art@

Цитата:
Сообщение от Art@
я её Каирке...призентую..)))) Ambrosius вы вот мне кажитесь...человеком справедливым...вот скажите по совести...стоило пожилого техноря...до белой ручки доводить?

Мошть ему сегодня и вправду в вытрезвителе...ночивать..а ? Интернет вещь страшная...у меня на улице один малолетка с окна прыгнул иза чатовских пиявок...

19.04.2011,
20:51
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Ну, человек спросил - че наклеивать :-) если б спросил - че лучше - наклеивать или нет - то и ответ бы был другим :-)

Дык можит чилавек думаит, што неприменно нужно што- то наклеить

19.04.2011,
20:51
kai_re

Цитата:
Сообщение от Андрей Солдатенко
терпеливо, исключительно из сочувствия и любви,

не причинения телеснаго ущерба ради, а токмо отеческаго попечения для.

19.04.2011,
21:00
Haron
Удалено модератором форума
19.04.2011,
21:01
vvt112
vvt112

Объяснение пъянава с футбола: " Вот я брошу пить ты бросишь, все бросют и куда мы это всё дивать будим"?

19.04.2011,
21:11
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от vvt112
Объяснение пъянава с футбола: " Вот я брошу пить ты бросишь, все бросют и куда мы это всё дивать будим"?

Куда-куда, картины будут писать, маслом, все потише будеть.

19.04.2011,
21:15
k-a-j
k-a-j

Топик Создателю. С пониманием и горечью.
Вопрос один важный волнует меня.
Ну ладно б наука, а то болтовня.
И сам я не знаю чем поиск закончу.
Походу себе и народу я нервы по-порчу.
Ищу я ответ на вопрос красоты.
Красива картина, у зеркала ваза, цветы.
Но как описать мне словами волнения ток?
Красивы они? Или водный поток?
На форуме тоже порода с водой.
Крупицы познаний всегда с посторонней рудой.
Дроблю я слова высекая огонь.
Кругом все кричат "закрывай свою вонь".
Еще говорят "все науки от скуки.
Особенно те, что как-будто искусства науки.
Кричат, что задумал не нужные споры.
Которые только для распрей и ширят у сердца зазоры.
Но вспомните братцы хотел я познать.
Кому на картине вот эта кровать.
Зачем и девица коленки открыла.
А мне говорят, что не дел твоих. Рыло.
Друзья мне твердят, что напрасно связался.
Забудь. Не твое. И зря ты на ругань нарвался.
Бездельникам воду напрасно ты носишь.
Колхиды руно не получишь, а впрочем как хочешь.

19.04.2011,
21:23
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Haron
В общем - добро всегда победит зло! Победит и зверски надругается.

Цитата:
Сообщение от чечетка

Добро должно быть с кулаками,

С хвостом и острыми рогами,

С копытами и с бородой.

Колючей шерстию покрыто,

Огнем дыша, бия копытом,

Оно придет и за тобой!

Ты слышишь - вот оно шагает,

С клыков на землю яд стекает,

Хвост гневно хлещет по бокам.

Добро, зловеще завывая,

Рогами тучи задевая,

Все ближе подползает к нам!

Тебе ж, читатель мой капризный,

Hоситель духа гуманизма,

Желаю я Добра - и пусть

При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,

И вот тогда глухую полночь

Прорежет жуткий крик: “Hа помощь!“

А дальше - чавканье и хруст... (c)

19.04.2011,
21:25
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Art@
я её Каирке...призентую..)))) Ambrosius вы вот мне кажитесь...человеком справедливым...вот скажите по совести...стоило пожилого техноря...до белой ручки доводить?

Спасибо. Я стараюсь. Но мне кажется, вы не совсем верно расставляете акценты. Пожилого технаря рассуждения каких-то худоежников не могут в принципе довести до белой ручки. К тому же, судя по всем его постам, он человек уравновешенный, с чувством юмора, да к тому же я думаю он нам всего не говорит :-) про то - зачем ему формула. А ну как он ее в немирных целях использует? Тем более, в зрелом возрасте незрелые, а иногда и обидные высказывания воспринимаются по-другому. Ну, и, в некотором роде, он сам довел до такого - это же от нетерпения - вона сколько понаписали, а зачем? Получается, чем больше написано, тем меньше смысла - потому что если и были они, крупицы этого смысла, то утонули в море болтовни.

Ну, Олег - не малолетка, из окна прыгать не будет. К тому же, он, возможно, просто всех разыграл. А вот если правда пил и отрубился, то надо бы поинтересоватья - он какими мензурками водку пил - 50-граммовыми, или сразу по 200 и без перерыва? Может, открытие формулы праздновал. Вот у Льва Толстого был брат, который умер в подростковом возрасте. Так вот он ему говорил "Лёва, братан, я знаю, как сделать людей счастливыми" а потом взял и дуба дал. Так Лева и не узнал, кк сделать людей счастливыми. Но мечта узнать осталась. Может быть и вся жизнь - места о недостижимом счатье? Вот так вот. А вы говорите - формула...

19.04.2011,
21:25
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Мирина
Господа, говорят тут присутствуют потомки знатных фамилий, поэтому выбирайте выражения более витиеватые и изысканные, ну или просто приминяйте медицинские термины.

Редкая ДУРОСТЬ!!!

19.04.2011,
21:26
Haron
Удалено модератором форума
19.04.2011,
21:27
Ambrosius
Ambrosius

Ну, вот видите - человек опытный, водку пил правильно (или вообще не пил :-)). Все будет хорошо.

19.04.2011,
21:37
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Мирина
Куда-куда, картины будут писать, маслом, все потише будеть.

Это он про вотку гаварил))))
В Воронеже такая передача была, пьяных на футболе вылавливали и демонстрировали по ящику тёплиньких

19.04.2011,
21:42
Art@

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Но мечта узнать осталась. Может быть и вся жизнь - места о недостижимом счатье?

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Получается, чем больше написано, тем меньше смысла - потому что если и были они, крупицы этого смысла, то утонули в море болтовни.

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Тем более, в зрелом возрасте незрелые, а иногда и обидные высказывания воспринимаются по-другому

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
да к тому же я думаю он нам всего не говорит :-) про то - зачем ему формула.

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
рассуждения каких-то худоежников не могут в принципе довести до белой ручки. К тому же, судя по всем

предположение...

не обязан..да и на то могут статься...причины....

покрайней мере оставил надежду в то что всеобщее счастье возможно...и на том ему спасибо...))))))

это не причина для публичного освистания и унижений...недоверием...

не согласна все люди разные....

19.04.2011,
22:01
Art@

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Но мне кажется, вы не совсем верно расставляете акценты

Не получилось у меня правильно цитаты расставить ...но вы же поняли что я с вами не согласна....Просто я считаю что Олег может писать и думать что хочет...если форумские не хотят помогать пусть хоть не мешают...это же элементарно просто....
Надо же уметь интеллигентно развлекаться...смеяться принято над самим собой...иначе это не смех а унижение другого человека....Лишь глупец не понимает этого или хам...

ладно не буду я больше за Олега заступаться....изголяйтесь как хотите и на сколько каждому совесть позволит...

19.04.2011,
22:12
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Мирина
Ксения, результат работы не выглядит громоздким, и , поэтому это очень легкая и светлая работа. Художник создал объемное простраство с помощью белой сетки. На полу был песок и кустики ковыля, которые своим светлым бежем создавали очень приятной гаммы мазки. Кругом летали эти чудные птички амадины, и садились на гитары, на которых было насыпано зернышки он их клевали и гитары издавали музыку. Работа состояла в душевном осветлении пространства почти идеального, где нет ничего лишнего, где светло и радостно душе. Птички эти очень симпотичные и дружелюбные. Вот такая картина не маслом. Как Вы там , почти в Японии?

Ой, а я думала, это искусственные птицы. Такие, как продают на базарах, китайские.
А всё оказалось намного лучше! Очень интересная идея с живыми птицами и зёрнами на гитарах.

19.04.2011,
22:15
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
Ктож их имена помнит. Тут и так удивительно, что ты этого дурачка вспомнил. Тогда заходил на его сайт , посвященный его "ЭГО", то жалко пацана стало.Так смешно щёки надувать. И не понимать, что смешон в своём самоупоении. Есть люди, которые хотят "быть", а есть люди, которые хотят "казаться".Это яркий пример человека, которому достаточно казаться.

А можно подробнее и ссылку, где была встреча с анигиляцией?
А то я эту историю не знаю. :(

19.04.2011,
22:35
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
А мы тут вхолостую месим динамо,нужно устроить застолье тут на форуме и нэ виртуальное,а настоящее,с тостами чоканьем,короче хорошо посидеть,и тогда наверняка.вдруг запляшут облака и кузнечик запеликает на скрипке.....

Не на форуме, а поблизости, летом в середине июля - гарантирую!!!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Камский Савелий
По аллеям осеннего парка
Камский Савелий. По аллеям осеннего парка
118 500 р.
Рогова Оксана
Перед грозой
Рогова Оксана. Перед грозой
66 800 р.
Ушанова Елена
Пантера на розовом
Ушанова Елена. Пантера на розовом
55 000 р.
Коваленко Лина
Окно в лето
Коваленко Лина. Окно в лето
120 000 р.
Борцов Сергей
...а завтра выпал снег... версия 20 21
Борцов Сергей. ...а завтра выпал снег... версия 20 21
33 000 р.
Криворученко Елена
Конь на закате, Прыжок в завтра
Криворученко Елена. Конь на закате, Прыжок в завтра
95 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину