Мир, в котором мы живем
Такой аппарат стоит от 18000 рублей.
я сейчас собираюсь купить - в пределах 50 тыс. Это очень средненько, не супер-пупер. наверное, буду брать никон все-таки.
Конечно надо покупать, если Вы серьезно этим занимаетесь! Если действительно это необходимо для работы, все окупится!
куда делась тема "КРИТИКА по полной "?
Видать вместе с автором темы отправленна по полной....
то-есть, некий совет индивидумов, решил стереть прошлое,
зачем ?
ущемление основ демократии !
и ещё материал !
с которым можно было работать, !
основатели сайта, сильно промахнулись, сделав такой шаг !
А, может, один "индивидум" сделал это ?
ИНДИВИДУУМ
15:18
Не знаю, бот он или не бот, но в главном я с Людмилой совершенно согласна. Друзья, вас провоцируют на обсуждение нежелательных тем - не ведитесь. Не стОит это того.
15:22
Да, а Павла поздравляю с присвоением очередного звания.
женщина !
17:15
))))Кто б говорил!)))))))))))
Да умные люди же и делают. Я бы сказал - умницы. Общество единомышленников очень унылое. Все знают зарание ответ на любой вопрос, потом с течением времени вопросы возникают все реже и реже и наступает отупляющее состояние одобрямса. Иначе - застоя. А вот неудобные вопросы и мнения, даже оскорбительные на первый взгляд, застваляют думать. Думающий человек.. сами знаете про homo sapiens...
19:15
Никита, ты, по своему обыкновению, невнимателен))) Иначе бы ты заметил, что исходный текст начинается обращением "Друзья"))) Поэтому не очень понятно, почему ты откликнулся. Вот если бы там было написано "Козлы" - другое дело...))))))))))
))))) - не замыкаюсь.
:) - отозвался.
комплекс женской
неполноценности и поиск виноватых в нем))))
Класс. Я тоже люблю порыться в женщине. Но тут же напрашивается вопрос - а не комплекс ли это?
конечно комплекс! но какой приятный...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика