Актуальное искусство
У Вас просто другой вкус и стиль рисования, поэтому и не чувствуете прелесть этой картины. )
Здесь вообще скорее всего нейросеть на холст перерисовали.
Но живопись в подавляющем большинстве вообще бессюжетна - натюрморт, портрет, пейзаж.
По какой вообще линии "деградирует" живопись?
Вот на пример, интересно.
Но возможно, что нейронка. ))
15:23
Что интересно?
Ну да, нейронка.
Остались навечно в истории и культуре. "Тоталитарное государство" - это, в современных обсуждениях, точно такой же бессмысленный термин, как и "фашизм". Был ли тоталитарным режим Цинь Ши Хуан ди в древнем Ккитае ? Германия при кайзерах - тоталитарное, или фашистское государство ? США при сенаторе Маккарти - тоталитарное государство ? А империя ацтеков ? А Саудовская Аравия ? Почему, собственно, Иран - тоталитарный режим, а Саудовская Аравия при почти таком же наборе законов - нет ?
Вам такое тоже не нравится очевидно.)
Понимаю, что род занятий откладывает отпечаток и рисующему человеку сложно быть просто зрителем.
.......
Ну да, нейронка.
И нет, не нейронка. )
Хотя уже нет разницы и возможности различить. Если автор использует новые возможности то и ладно.
Вот на пример интересная техника и результат. Но вы же это не будете считать заслуживающим внимания.
16:54
Но я же вижу, что нейронка...
Ну вот я могу различить, смотрите, это нейронка...
Мне кажется это тут ни при чем. Там тупо фото бабы из женского журнала а поверх засрано какой-то грязью (типа живапись :DDD ). Дешевая шаблонная херня, как ни посмотри.
16:58
Почему? Это как раз куда интереснее. Я такие штуки иногда запоминаю, их можно где-то в чем-то использовать. Абстрактная красота или дизайн это более глубокие вещи, шаблонная голова фотомодели.
16:59
чем шаблонная голова фотомодели.
08:45
Тунгус! Если Тоталитарное государство -бессмысленный термин, то и капиталистическое... социалистическое... коммунистическое государство -такие же бессмысленные термины -не так ли? Но мы ими пользуемся... в искусстве можно пользоваться любыми терминами (и даже не нормативной лексикой), поскольку в искусстве любой термин неоднозначен, в отличие от науки ...ибо в науке только термин должен быть однозначен... иначе это не наука.
Расщепление поморскую птицу счастья напомнило.
Да, есть такое.)
Интересные абстракции тем заметны, что вызывают широкий ассоциациативный ряд.
...
чем шаблонная голова фотомодели.
Вам виднее. Наверное я ещё не нашел "свой" типаж лица, вот и перебираю всевозможные типы и сочетания .
Но шаблон же не значит плохо, скорее именно "стандартно", что и нужно.
Резко индивидуальное лицо должно отстроиться от шаблона, но не перейти линию искажений.
..в каждом доме жил домовой,в каждой Церкви - Бог..Девочка у забора- академика СССР Гапоненко Т.Г. в Антикварном салоне продавали

Сейчас тоже в каждом доме живет домовой, он же и бог. И зовут его телевизор.
11:17
Книга.... телевизор...интернет... кто следующий за богами...?
Следующее будет опять Слово. Рык из глубины пещеры. Спираль ееемае...
Почему обязательно - Слово? Можно отойти от вербалки и перейти на Жесты. :)
От осинки не апельсинки
Всяко быват.
«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверушку».
Неветы вражеские, в царской семье прекрасный царевич непременно
08:33
Правда, и на царевичей цветные революции находятся...
Царевич не просто так царевич, он не чета обычным человекам. Как правило, царевич - гибрид, либо международный, либо межмирный. Так что Алексей недалёк от общего курса царевической истории. Вот взять хотя бы один из критических моментов - контакт с иным. Этот иной мир проницаем для настоящего царевича, не номинального. Обычно иная сущность в царевиче - от матери.
Есть ещё один вид царевичей, но это, скорее, царевичи закладные для жертв в случае исторических напрягов. Они облечены тем же "священством", но нет в них настоящести, только номинал. Свита никогда не играет настоящего царевича, как и короля.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство