Современное искусство.
Мне вот совершенно до лампочки, главное что есть о чём с ними поговорить...
Luo Zhongli
Китай.
Его работа «Отец» выставлена в Национальном художественном музее Китая и не подлежит продаже. Другие же его работы, к примеру такая как «Весенние шелкопряды» (Мать), была продана с молотка аукциона «Christie’s» за 6,4 млн долларов.
Мне вот совершенно до лампочки, главное что есть о чём с ними поговорить...
Но если человек с марта по январь делал столько работ на злободневную тему - то есть как не интересно посмотреть ? Мне - интересно. А вот то что - плевать кто чего сделал - это странно.
12:41
12:44
Китай.
Его работа «Отец» выставлена в Национальном художественном музее Китая и не подлежит продаже. Другие же его работы, к примеру такая как «Весенние шелкопряды» (Мать), была продана с молотка аукциона «Christie’s» за 6,4 млн долларов.
дешевые реалисты! Рихтер: 46 лимонов 
в "Гернике" совсем не понятно, что это о бомбардировке г. Герника, при желании, к ней можно дать описание - неудачная охота богатыря с собакой, на буйвола....
Для того и писано чтобы полюбопытствовать - что за город и что с ним произошло.
При желании можно приписать любое новое название к любой картине. К Бурлакам Репина - ,,Странные плохо одетые мужчины, пытающинся снять с мели баржу на спор.,,.
13:15
вот наш соотечественник (из Питера) который добился больших высот....интересно есть ли реалисты которые добились больших высот? (из ныне живущих)
13:15
Жарких
13:25
сонный я.....уточню : наши родные реалисты добивались ли каких высот в мире (из ныне живущих) Вроде один был)
Такие вопросы периодически возникают и не только в их отношении.
QUOTE=Хаттин Валерий]и да...нет ничего плохого в том, что бы не писать картин и тусоваться здесь[/QUOTE]
Вы словно извиняетесь. А извиняться следовало бы, к примеру, господам в шляпах и пальто, пришедшим на нудистский пляж и живо обсуждающим анатомические подробности загорающих.
С другой стороны, критику вовсе необязательно рисовать (петь, танцевать ) лучше критикуемого, а часто это и вредно.
Я всегда отстаивал такую точку зрения.
ёлыпалы, вы так гордитесь своей необразованностью, аж диву даёшься...
Для того и писано чтобы полюбопытствовать - что за город и что с ним произошло.
При желании можно приписать любое новое название к любой картине. К Бурлакам Репина - ,,Странные плохо одетые мужчины, пытающинся снять с мели баржу на спор.,,.
там хоть понятен процесс, а в гернике аще притащен за уши, не даром эту картину не приняли посетители выставки и было много критики...
а больших высот, это какими мерами измеряется?
дешевые реалисты! Рихтер: 46 лимонов
картинку эту я постил, а вы не только недалёкий, но и совсем не внимательный и не умеете вести дисскус, ну понятно, образование прёт из всех щелей, извините...
14:10
Не совсем так. Я сюда пришла за конкретной информацией про мольберты, когда искала себе новый. Я писала с энтузиазмом новичка и радовалась, показала пару картинок, получила справедливую критику, училась онлайн (платно) на курсах у одного художника несколько лет. Он сказал, может художниками вы не станете, но квалифицированными зрителями станете. По моему ни то ни другое из меня пока не вышло, так как мне некогда, но я после переезда в отдельную квартиру собираюсь вернуться к творчеству. А пока, чтобы не уходить совсем от искусства, читаю тут споры и встреваю иногда.
14:35
Ну и что касается зрительства. Я не знаю откуда у меня это, я вижу несовершенства и ошибки, по интуиции наверное. Мне мое написанное не нравится все и от слова совсем, причем, чем больше я училась, тем гнуснее картинки становились и тем сильнее у меня отвращение к этой так называемой учебе. По моему все эти курсы просто способ выжить художнику, а не научить кого то. Хотя кое-что я оттуда почерпнула. На самом деле желание или нежелание создавать что то зависит не от учебы и чугунных задов при освоении рисунка и штриховки, а только от дикого желания что то нарисовать, все равно что, лишь бы выплеснуть на холст или рисунок накопившееся нечто. Но с начала войны у меня все отрубило, вообще никакого желания уже не осталось взять в руки хоть что то и порисовать.
14:57
вам не кажется что у вас отсутствует чувтво юмора? и перестаньте хамить весьма далекий художник
15:12
раньше ко мне частенько обращались с просьбой открыть курсы по своей живописи . один раз даже обманным путем, девушка попросила показать мои приемы по скайпу...но потом выяснилось что так она продала курс)) Мои советы по живописи такие: главный тормоз в раскрытие себя, это страхи , их много. Поэтому нужно сделать так: выпить много водки, раздеться до гола, понять что холст ты выбросишь и краски будут потрачены зря (те плюнуть на ущерб) И можно писать картину.....в процессе ,возможно что то выяснится)
15:20
раньше ко мне частенько обращались с просьбой открыть курсы по своей живописи . один раз даже обманным путем, девушка попросила показать мои приемы по скайпу...но потом выяснилось что так она продала курс)) Мои советы по живописи такие: главный тормоз в раскрытие себя, это страхи , их много. Поэтому нужно сделать так: выпить много водки, раздеться до гола, понять что холст ты выбросишь и краски будут потрачены зря (те плюнуть на ущерб) И можно писать картину.....в процессе ,возможно что то выяснится)
Ну водка и догола - это уже перебор. Но вино не помешает, это точно, как перееду, куплю коробку вина и приступлю. Но раньше весны этого точно не будет, но квартиру делают.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство