Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

19.04.2011,
18:45
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
С этой табличкой на современной выставке одни нули будут,а работа все равно притягивает чем то,поэтому формально да,можно набрать положенное колличество баллову 10 оценщиков и вывести средний балл,но что толку то,они уже признанные шедевры,а к современным эти,тесты нэ подходят...

Введите в табличку параметр таинственное невербальное притяжение и поставьте такой балл который соответствует его силе. Хотя я думаю, что если добраться до шедевров постмодернизма, а их тоже придется брать в расчет, то возникнет и такой параметр.

19.04.2011,
18:49
Мирина
Мирина

Игорь, я написала в инструкции, что надо тупо рассмотреть все шедевры всех эпох и записать параметры, по которым они признаны шедеврами и записать их в левом вертикальном столбике. Про невербальное я написала, но это не все параметры.

19.04.2011,
18:51
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от Art@
блохо-искатель ваш....ценная вещь....одолжите ежели что? или вы на говно по запаху идёте...тогда это врождённый талант...завидую... зря вы только без вознаграждения стараетесь...расточительность какая

Господа, говорят тут присутствуют потомки знатных фамилий, поэтому выбирайте выражения более витиеватые и изысканные, ну или просто приминяйте медицинские термины.

19.04.2011,
18:57
Мирина
Мирина

http://video.mail.ru/mail/irine.cherkasova/_myvideo/1.html

Это видео произведения с амадинами и гитарами. Ксения, Вы . по моему интересовались.

19.04.2011,
19:00
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от Haron
В общем - добро всегда победит зло! Победит и зверски надругается.

Добрый и Злой мальчики сидели на подоконнике, плевали вниз и соревновались - кто больше попадет на головы прохожих. Злой мальчик попал три раза. А Добрый попал шесть раз. Потому что добро всегда побеждает зло.

19.04.2011,
19:07
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

А вот еще мне нравится.
Физик и инженер летят на воздушном шаре. Вскоре они обнаружили, что затерялись в каком-то каньоне. Она решили позвать на помощь: "Ээээээй! Где мы?"
Через 15 минут они услышали ответ: "Эээээээй! Вы на воздушном шаре!"
"Это должно быть математик" - говорит физик
"С чего вы взяли?" - спрашивает инженер
"Видите ли, его ответ абсолютно верен и в то же время совершенно бесполезен"

19.04.2011,
19:10
Art@

Цитата:
Сообщение от Мирина
Господа, говорят тут присутствуют потомки знатных фамилий, поэтому выбирайте выражения более витиеватые и изысканные, ну или просто приминяйте медицинские термины.

Марина лично мне нужна более весомая причина для того, что бы отказаться от моего права свободы слова....присутствие неотразимых особ... не может сделать меня более терпимой к мерзким репликам отдельных узколобых семейства псовых...

19.04.2011,
19:11
Haron
Удалено модератором форума
19.04.2011,
19:14
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от kai_re
а это, Людмила, тоже фигура мерлезонского балета)) называется "Ну просите, просите же меня"))))

Неа. Это похоже вот на что. Их этому, видимо, в учебных заведениях обучают:
Программист и инженер оказались друг возле друга во время долгого полета в самолете. Программист обращается к инженеру и спрашивает, не желает ли тот скоротать время игрой в одну занятную игру. Инженеру очень хотелось спать и он, вежливо отказавшись, прильнул к окну, чтобы хоть немного вздремнуть. Программист же, продолжает настаивать, объясняет, что игра, мол, очень простая: Я задаю вам вопрос и если вы не знаете ответа, вы платите мне пять баксов. А потом вы задаете мне вопрос. Если я не знаю ответа, то плачу соответственно пять баксов вам. Но инженер снова вежливо отказывается. Ну, программист уже сам завелся и говорит: Ну ладно, если вы не знаете ответа, то платите мне $5, а если я не знаю, то плачу вам $50!! Это заинтересовало инженера, тем более, что он видит, что от программиста отделаться не так легко. Он соглашается. Програмист спрашивает: Каково расстояние между Луной и Солнцем? Инженер не говоря ни слова, лезет в карман, достает бумажник, вытаскивает $5 и протягивает их программисту. Очередь инженера: Что идет вверх на трех ногах, а спускается на четырех? Программист ошалело на него посмотрел и достает свой лаптоп. Прошелся по всем своим поисковым системам, прочесал все библиотеки. Ничего. Посылает е-мейлы всем своим друзьям в фэйсбуке. Ничего. Через час он будит инженера и дает ему $50. Инженер аккуратненько свернул деньги, положил их в кармашек и повернулся к окну спать. Обалдевший программист трясет инженера за плечо и спрашивает: Так какой же все-таки ответ??!!!! Не говоря ни слова, инженер достает свой кошелек, дает программисту пять баксов и поворачивается к окну, чтобы докемарить

19.04.2011,
19:20
Art@

Цитата:
Сообщение от Андрей Солдатенко
говоря ни слова, инженер достает свой кошелек, дает программисту пять баксов и поворачивается к окну, чтобы докемарить

Хороший анегдот....мне понравилось....но тем временем Олежика всё нет....

19.04.2011,
19:44
kai_re

Цитата:
Их этому, видимо, в учебных заведениях обучают:

ну... кто на что учился)))

19.04.2011,
19:49
lusenka

Скажите пожалуйста, я начинающая и поэтому наверно спрашу глупость, какую ткань использовать для натяжки на ДВП, и как можно их соеденить?

19.04.2011,
19:54
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Art@
не может сделать меня более терпимой к мерзким репликам отдельных узколобых семейства псовых...

Art@, вы просто вот это свое высказывание соразмерьте с тем, что сказала kai_re:

Цитата:
Сообщение от kai_re
а это, Людмила, тоже фигура мерлезонского балета)) называется "Ну просите, просите же меня"))))

Резковато, не находите?

19.04.2011,
20:04
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от lusenka
Скажите пожалуйста, я начинающая и поэтому наверно спрашу глупость, какую ткань использовать для натяжки на ДВП, и как можно их соеденить?

Эта тема не об этом :-) правда, автор, кажется, ушел. Да любую ткань можно, только не совсем уж тонкую. Хотя и бязью по идее можно обтянуть. (думаю то, что в продаже - холст на картоне - именно чем-то похожим и обтягивают). Вы возьмите матенький формат и поэкспериментируйте. Соединять не советую - шов будет видно. Это я вам говорю, как человек умеющий шить :-) и не только дело, но и брюки, к примеру. А на будущее - лучше или свою тем открывайте, или в одной из "технических" тем - вы там почитайте, там и про холст на ДВП найдется. В поиске по темам форума поищите. Удачи вам.

19.04.2011,
20:12
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
только не совсем уж тонкую

Но и не толстую :-) - толстую труднее будет наклеивать - ведь вы же наклеивать собираетесь? Сильно не растягивайте - только настолько, чтобы убрать все пузыри и складочки; ткань после высыхания "сядет" и может вашу ДВПшку "повести".

19.04.2011,
20:16
Art@

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Резковато, не находите?

Каждый пишет своим калибром...соразмерным своим широтам и темпераменту...кроме того гадостливости в обеих фразах на мой взгляд равное количество....а у кого мерная ложка есть...?

19.04.2011,
20:35
vvt112
vvt112

Цитата:
Добрый и Злой мальчики сидели на подоконнике, плевали вниз и соревновались - кто больше попадет на головы прохожих. Злой мальчик попал три раза. А Добрый попал шесть раз. Потому что добро всегда побеждает зло.

Из объяснительной "бил около сорока минут без всякой злобы"

19.04.2011,
20:43
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от lusenka

А смысл?? Пишите на ДВП

19.04.2011,
20:43
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Art@
Каждый пишет своим калибром...соразмерным своим широтам и темпераменту...кроме того гадостливости в обеих фразах на мой взгляд равное количество....а у кого мерная ложка есть...?

Вам жизнь даст мерную ложку. Со временем.

19.04.2011,
20:45
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Еще убедительнее: терпеливо, исключительно из сочувствия и любви, бил около сорока минут безо всякой злобы

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Аверченков Олег
Золотые рыбки
Аверченков Олег. Золотые рыбки
25 000 р.
Головач Светлана
Смородина
Головач Светлана. Смородина
15 000 р.
Литвинчук Людмила
Белый город
Литвинчук Людмила. Белый город
50 000 р.
Лазарев Дмитрий
Лесная гармония
Лазарев Дмитрий. Лесная гармония
120 000 р.
Припутникова Наталия
Прованс
Припутникова Наталия. Прованс
24 700 р.
Силаева Нина
Церковь трёх патриархов. Иконостас. Серия Храм Василия Блаженного
Силаева Нина. Церковь трёх патриархов. Иконостас. Серия Храм Василия Блаженного
30 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину