Формула Искусства
Введите в табличку параметр таинственное невербальное притяжение и поставьте такой балл который соответствует его силе. Хотя я думаю, что если добраться до шедевров постмодернизма, а их тоже придется брать в расчет, то возникнет и такой параметр.
Игорь, я написала в инструкции, что надо тупо рассмотреть все шедевры всех эпох и записать параметры, по которым они признаны шедеврами и записать их в левом вертикальном столбике. Про невербальное я написала, но это не все параметры.
Господа, говорят тут присутствуют потомки знатных фамилий, поэтому выбирайте выражения более витиеватые и изысканные, ну или просто приминяйте медицинские термины.
http://video.mail.ru/mail/irine.cherkasova/_myvideo/1.html
Это видео произведения с амадинами и гитарами. Ксения, Вы . по моему интересовались.
Добрый и Злой мальчики сидели на подоконнике, плевали вниз и соревновались - кто больше попадет на головы прохожих. Злой мальчик попал три раза. А Добрый попал шесть раз. Потому что добро всегда побеждает зло.
А вот еще мне нравится.
Физик и инженер летят на воздушном шаре. Вскоре они
обнаружили, что затерялись в каком-то каньоне. Она решили позвать на
помощь: "Ээээээй! Где мы?"
Через 15 минут они услышали ответ: "Эээээээй! Вы на воздушном шаре!"
"Это должно быть математик" - говорит физик
"С чего вы взяли?" - спрашивает инженер
"Видите ли, его ответ абсолютно верен и в то же время совершенно бесполезен"
19:10
Марина лично мне нужна более весомая причина для того, что бы отказаться от моего права свободы слова....присутствие неотразимых особ... не может сделать меня более терпимой к мерзким репликам отдельных узколобых семейства псовых...
19:11
Неа. Это похоже вот на что. Их этому, видимо, в учебных заведениях обучают:
Программист и инженер оказались друг возле друга во
время долгого полета в самолете. Программист обращается к
инженеру и спрашивает, не желает ли тот скоротать время игрой в одну
занятную игру. Инженеру очень хотелось спать и он, вежливо отказавшись,
прильнул к окну, чтобы хоть немного вздремнуть. Программист же, продолжает настаивать, объясняет, что игра, мол, очень простая: Я
задаю вам вопрос и если вы не знаете ответа, вы платите мне пять
баксов. А потом вы задаете мне вопрос. Если я не знаю ответа, то плачу
соответственно пять баксов вам. Но инженер снова вежливо отказывается. Ну,
программист уже сам завелся и говорит: Ну ладно, если вы не знаете
ответа, то платите мне $5, а если я не знаю, то плачу вам $50!! Это заинтересовало инженера, тем более, что он видит, что от
программиста отделаться не так легко. Он соглашается. Програмист спрашивает: Каково расстояние между Луной и Солнцем? Инженер не говоря ни слова, лезет в карман, достает бумажник, вытаскивает $5 и протягивает их программисту. Очередь инженера: Что идет вверх на трех ногах, а спускается на четырех? Программист ошалело на него посмотрел и достает свой лаптоп. Прошелся
по всем своим поисковым системам, прочесал все библиотеки. Ничего. Посылает е-мейлы всем своим друзьям в фэйсбуке.
Ничего. Через час он будит инженера и дает ему $50. Инженер
аккуратненько свернул деньги, положил их в кармашек и повернулся к окну
спать. Обалдевший программист трясет инженера за плечо и спрашивает: Так какой же все-таки ответ??!!!! Не
говоря ни слова, инженер достает свой кошелек, дает программисту пять
баксов и поворачивается к окну, чтобы докемарить
19:20
Хороший анегдот....мне понравилось....но тем временем Олежика всё нет....
19:44
ну... кто на что учился)))
19:49
Скажите пожалуйста, я начинающая и поэтому наверно спрашу глупость, какую ткань использовать для натяжки на ДВП, и как можно их соеденить?
Art@, вы просто вот это свое высказывание соразмерьте с тем, что сказала kai_re:
Резковато, не находите?
Эта тема не об этом :-) правда, автор, кажется, ушел. Да любую ткань можно, только не совсем уж тонкую. Хотя и бязью по идее можно обтянуть. (думаю то, что в продаже - холст на картоне - именно чем-то похожим и обтягивают). Вы возьмите матенький формат и поэкспериментируйте. Соединять не советую - шов будет видно. Это я вам говорю, как человек умеющий шить :-) и не только дело, но и брюки, к примеру. А на будущее - лучше или свою тем открывайте, или в одной из "технических" тем - вы там почитайте, там и про холст на ДВП найдется. В поиске по темам форума поищите. Удачи вам.
Но и не толстую :-) - толстую труднее будет наклеивать - ведь вы же наклеивать собираетесь? Сильно не растягивайте - только настолько, чтобы убрать все пузыри и складочки; ткань после высыхания "сядет" и может вашу ДВПшку "повести".
20:16
Каждый пишет своим калибром...соразмерным своим широтам и темпераменту...кроме того гадостливости в обеих фразах на мой взгляд равное количество....а у кого мерная ложка есть...?
Из объяснительной "бил около сорока минут без всякой злобы"
А смысл?? Пишите на ДВП
Вам жизнь даст мерную ложку. Со временем.
Еще убедительнее: терпеливо, исключительно из сочувствия и любви, бил около сорока минут безо всякой злобы

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство