Мир, в котором мы живем
как у вас на востоке относятся к игральным костям ?
Как-то напомнило "Кладбище домашних животных" Стивена кинга. Там тоже было болото. Похоронены хомячки и другие питомцы. И даже пехотинец фигурировал, которого отец оживил на свою голову. :(
Играют. :)
В Нарды, в Люддо, :)
Андрюх....ответом может тебя удивлю-тот снимок был сделан кажется обычной "мылкой" Олимпус-Камедия-350 или SP-600 UZ....уже и не помню..
но если что...то можно и вот такой "тушкой"...))))))
Сони-Альфа- 850 ( фото - Олимпус SP-600 UZ )...но я до сих пор фоткаю свои картины простенькой старушкой "Камедией"...с легкой картой на 24 кадра...штатив после ремонта никак не достану из коробки...
Я фанат Олимпусов. Честно. Эти SP классные снимки делают. такой легкий 3D эффект получается.
Сейчас тоже фотаю SP-350. Хочется уже чего-нибудь покруче. Чтоб панорамнее снимки и пикселей побольше. В размышлениях.
А мне цветопередача у Pentax нравится, но вот никак не могу найти, одни Никоны, Кэноны и сони кругом
Можно даже при помощи мобильного телефона с низкой разрешающей способностью (2-3,2) делать прекрасные фотографии. У многих получается прекрасно.

Вот, телефончиком таким сфотографировано с низким разрешением. Плохо, да?
смотря для каких целей.
Для каких целей: для себя - на память о каком-то месте. Фотоаппарата с собой не было.
Нормально ! В конце-то концов что я, кто я, штоли не кудожних -графика места в наличии, остальное сделает застрявшая память и чудовищное моё воображение ! И всё ! И будет очередная шедевра !

Это фотоаппарат с разрешением 12,1
ну для себя все равно чем снимать, и все ранво какое качество
откровенно говоря, качество никакое.
Естественно. Для получения снимков высокого качества нужна профессиональная аппаратура. За 4000 рублей такой аппарат не купить.
Ивы красиво стоят, люблю это время последних листьев..

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство