Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

19.04.2011,
17:27
Art@

Цитата:
Сообщение от Мирина
Представьте, что эпилептики будут хвалиться, что у ког то приступ длиннее. На всякий

В отсутствии Олега ... форум и представляет собой хваставство...эпилепсиков...своими припадками..''.кунсткамера бесплатно представляет...и транстлирует''...это называется......))))))

19.04.2011,
17:29
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Мирина
Идти надо всегда только вперед и вверх.

Единственное, что я хотел получить здесь - это ЗНАНИЯ, это произошло, всего Вам хорошего, я Вам очень признателен!!!

19.04.2011,
17:29
qwerty_qwerty

ну, что могу сказать
покаяние, канешн, зашибца
длинное

но этого мало
но, лучше, вали и не оглядывайся

19.04.2011,
17:32
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от qwerty_qwerty
но, лучше, вали и не оглядывайся

Let it be!!!

19.04.2011,
17:32
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Каждый хвастается тем,что у него в избытке.,а вот формулой так нэ кто и нэ похвастался,значит либо ее нэт,либо нэ у тех спрашивали.Вот у докторской колбасы.есть формула,если ее нарушишь,то будет брак в лучшем случае,а в искусстве если нарушишь формулу,будет шедевр или новый изм,вот как тут формулу искать....

19.04.2011,
17:34
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Каждый хвастается тем,что у него в избытке.,а вот формулой так нэ кто и нэ похвастался,значит либо ее нэт,либо нэ у тех спрашивали

У меня есть, но не позволили обнародовать, пофиг это сообществу!!!

19.04.2011,
17:37
Art@

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Каждый хвастается тем,что у него в избытке.,а вот формулой так нэ кто и нэ похвастался,значит либо ее нэт,либо нэ у тех спрашивали.Вот у докторской колбасы.есть формула,если ее нарушишь,то будет брак в лучшем случае,а в искусстве если нарушишь формулу,будет шедевр или новый изм,вот как тут формулу искать....

Наверное у кажного художника своя...тайная и любимая формула...Искуства....и её надо держать в тайне..и каждый день полировать и совершенствовать...

19.04.2011,
17:38
Art@

Цитата:
Сообщение от Art@
Наверное у кажного художника своя...тайная и любимая формула...Искуства....и её надо держать в тайне..и каждый день полировать и совершенствовать...

а зовут её Муза...оттчесво не уточняю....

19.04.2011,
17:44
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег

Олег,давай нэ скупись,а то нэ честно,столько информации выдали тебе,а ты сам спаял формулу и в кусты....

19.04.2011,
17:54
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег

Чего скис-то, командир?)) Народ, затаив дыхание, ждёт откровения и такой облом, нехорошо...

19.04.2011,
17:57
Art@

Да точно - штоль!...арфографии мне ввек не осилить ....мошть с формулой искусства заживу как человек....)))))

19.04.2011,
18:05
Мирина
Мирина

Формулу можно получить от противного. Т.е. поставьте произведения искусств в ответе, и от него исходите, вычисляйте какие хотите производные, присутствующие в данной работе данного автора. Но для правильного результата надо взять произведения разных эпох, стилей и направлений, т.к к современному моменту мы не сможем перепрыгнуть от Леонардо и от Вермеера. Возьмите каждое великое произведение из каждой эпохи и выпишите основные параметры искусства, которые Вы видите основополагающими в произведении искусства. Скажем, берем ряд параметров от Леонардо-

Необычность композиции ,идея , духовное содержание, значение для исторического момента, новые технические приемы , новаторство использования графических средств, простота использования красочных средств, сложный красочный колорит, средства передачи информации зрителю(тупо посчитать их количество), невербальное восприятие произведения(есть или нет), философская направленность, использование аллегории, и т.д.(надо пересмотреть шедевры в разных эпохах и написать , что в каждом шедевре есть то, что делает его шедевром). Далее у нас возникает табличка: по вертикали-параметры произведений, по горизонтали- шедевры(Троица Рублева, Мадонна Сера, Рмбрант Ночной дозор, Мадонна Рафаэля, Автопортрет Дюрера и т.д и т.п. …….)

Далее, у нас в получившихся колонках проставляем либо баллы либо оценку ответа Да или оценку со знаком минус ответа Нет .

Далее подсчитайте результаты по каждому шедевру, вот с этим баллом Вы сможете сравнить все произведения и современного и не очень искусства. Если балл близок к баллу шедевра, значит перед Вами новоиспеченный шедевр. В каких то шедеврах может быть выше идея, в каких то сильнее графическая линия, и по этим параметрам произведение может выиграть и победить.

Когда Вы приходите на выставку современного искусства, например, что бы оценить произведение, достали табличку, заполнили не отходя от , так сказать кассы, получили результат, тихо сползли по стенке.

19.04.2011,
18:06
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от Art@
Да точно - штоль!...арфографии мне ввек не осилить ....мошть с формулой искусства заживу как человек....)))))

ЗачемВам орфография, ваша орфография-кисти, краски, карандаши.

19.04.2011,
18:09
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от Art@
В отсутствии Олега ... форум и представляет собой хваставство...эпилепсиков...своими припадками..''.кунсткамера бесплатно представляет...и транстлирует''...это называется......))))))

Да пусть народ развлекается, главное, что б не пили. Как говорится, чем бы дитя не тешилось

19.04.2011,
18:12
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Мирина
Когда Вы приходите на выставку современного искусства, например, что бы оценить произведение, достали табличку, заполнили не отходя от , так сказать кассы, получили результат, тихо сползли по стенке.

С этой табличкой на современной выставке одни нули будут,а работа все равно притягивает чем то,поэтому формально да,можно набрать положенное колличество баллову 10 оценщиков и вывести средний балл,но что толку то,они уже признанные шедевры,а к современным эти,тесты нэ подходят...

19.04.2011,
18:14
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Единственное, что я хотел получить здесь - это ЗНАНИЯ, это произошло, всего Вам хорошего, я Вам очень признателен!!!

Олег, ну не смешите! Какие такие знания :-)))))))))))) но кое-что все-таки получили. Поэтому было бы неплохо поделиться выводами, если таковые имеются. Впрочем, я уже привык, что все заканчивается так же спонтанно, как и начинается. А уходить - это ваше право. Но - заметьте - вас никто не гонит. Скажу более - вы приятный, корректный собеседник, ну, чувствуется стремление к рамкам и попытка все упорядочить, но вы же из лчших побуждений, я в этом не сомневаюсь.

19.04.2011,
18:19
kai_re

Цитата:
Сообщение от Sketch
Чего скис-то, командир?))

а это, Людмила, тоже фигура мерлезонского балета)) называется "Ну просите, просите же меня"))))

19.04.2011,
18:35
Haron
Удалено модератором форума
19.04.2011,
18:35
Art@

Цитата:
Сообщение от kai_re
а это, Людмила, тоже фигура мерлезонского балета)) называется "Ну просите, просите же меня"))))

блохо-искатель ваш....ценная вещь....одолжите ежели что? или вы на говно по запаху идёте...тогда это врождённый талант...завидую... зря вы только без вознаграждения стараетесь...расточительность какая

19.04.2011,
18:37
Art@

Цитата:
Сообщение от Haron
В общем - добро всегда победит зло! Победит и зверски надругается.

))))))))))))))))))............!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Грибанов Игорь
Питер, на Набережной Адмиралтейского канала
Грибанов Игорь. Питер, на Набережной Адмиралтейского канала
31 500 р.
45 000 р.
-30%
Чертов Сергей
Вечер. Осень. Лесное озеро
Чертов Сергей. Вечер. Осень. Лесное озеро
25 000 р.
Соловьев Алексей
Зимнее солнце
Соловьев Алексей. Зимнее солнце
60 000 р.
Тягун Марина
Лиловый час леса
Тягун Марина. Лиловый час леса
12 300 р.
Ногина Ирина
Июль
Ногина Ирина. Июль
30 000 р.
Низамова Гульнара
Нежность
Низамова Гульнара. Нежность
22 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину