Формула Искусства
17:27
В отсутствии Олега ... форум и представляет собой хваставство...эпилепсиков...своими припадками..''.кунсткамера бесплатно представляет...и транстлирует''...это называется......))))))
Единственное, что я хотел получить здесь - это ЗНАНИЯ, это произошло, всего Вам хорошего, я Вам очень признателен!!!
17:29
ну, что могу сказать
покаяние, канешн, зашибца
длинное
но этого мало
но, лучше, вали и не оглядывайся
Let it be!!!
Каждый хвастается тем,что у него в избытке.,а вот формулой так нэ кто и нэ похвастался,значит либо ее нэт,либо нэ у тех спрашивали.Вот у докторской колбасы.есть формула,если ее нарушишь,то будет брак в лучшем случае,а в искусстве если нарушишь формулу,будет шедевр или новый изм,вот как тут формулу искать....
У меня есть, но не позволили обнародовать, пофиг это сообществу!!!
17:37
Наверное у кажного художника своя...тайная и любимая формула...Искуства....и её надо держать в тайне..и каждый день полировать и совершенствовать...
17:38
а зовут её Муза...оттчесво не уточняю....
Олег,давай нэ скупись,а то нэ честно,столько информации выдали тебе,а ты сам спаял формулу и в кусты....
Чего скис-то, командир?)) Народ, затаив дыхание, ждёт откровения и такой облом, нехорошо...
17:57
Да точно - штоль!...арфографии мне ввек не осилить ....мошть с формулой искусства заживу как человек....)))))
Формулу можно получить от противного. Т.е. поставьте произведения искусств в ответе, и от него исходите, вычисляйте какие хотите производные, присутствующие в данной работе данного автора. Но для правильного результата надо взять произведения разных эпох, стилей и направлений, т.к к современному моменту мы не сможем перепрыгнуть от Леонардо и от Вермеера. Возьмите каждое великое произведение из каждой эпохи и выпишите основные параметры искусства, которые Вы видите основополагающими в произведении искусства. Скажем, берем ряд параметров от Леонардо-
Необычность композиции ,идея , духовное содержание, значение для исторического момента, новые технические приемы , новаторство использования графических средств, простота использования красочных средств, сложный красочный колорит, средства передачи информации зрителю(тупо посчитать их количество), невербальное восприятие произведения(есть или нет), философская направленность, использование аллегории, и т.д.(надо пересмотреть шедевры в разных эпохах и написать , что в каждом шедевре есть то, что делает его шедевром). Далее у нас возникает табличка: по вертикали-параметры произведений, по горизонтали- шедевры(Троица Рублева, Мадонна Сера, Рмбрант Ночной дозор, Мадонна Рафаэля, Автопортрет Дюрера и т.д и т.п. …….)
Далее, у нас в получившихся колонках проставляем либо баллы либо оценку ответа Да или оценку со знаком минус ответа Нет .
Далее подсчитайте результаты по каждому шедевру, вот с этим баллом Вы сможете сравнить все произведения и современного и не очень искусства. Если балл близок к баллу шедевра, значит перед Вами новоиспеченный шедевр. В каких то шедеврах может быть выше идея, в каких то сильнее графическая линия, и по этим параметрам произведение может выиграть и победить.
Когда Вы приходите на выставку современного искусства, например, что бы оценить произведение, достали табличку, заполнили не отходя от , так сказать кассы, получили результат, тихо сползли по стенке.
ЗачемВам орфография, ваша орфография-кисти, краски, карандаши.
Да пусть народ развлекается, главное, что б не пили. Как говорится, чем бы дитя не тешилось
С этой табличкой на современной выставке одни нули будут,а работа все равно притягивает чем то,поэтому формально да,можно набрать положенное колличество баллову 10 оценщиков и вывести средний балл,но что толку то,они уже признанные шедевры,а к современным эти,тесты нэ подходят...
Олег, ну не смешите! Какие такие знания :-)))))))))))) но кое-что все-таки получили. Поэтому было бы неплохо поделиться выводами, если таковые имеются. Впрочем, я уже привык, что все заканчивается так же спонтанно, как и начинается. А уходить - это ваше право. Но - заметьте - вас никто не гонит. Скажу более - вы приятный, корректный собеседник, ну, чувствуется стремление к рамкам и попытка все упорядочить, но вы же из лчших побуждений, я в этом не сомневаюсь.
18:19
а это, Людмила, тоже фигура мерлезонского балета)) называется "Ну просите, просите же меня"))))
18:35
18:35
блохо-искатель ваш....ценная вещь....одолжите ежели что? или вы на говно по запаху идёте...тогда это врождённый талант...завидую... зря вы только без вознаграждения стараетесь...расточительность какая
18:37
))))))))))))))))))............!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен