Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

22.01.2023,
17:09
b

Цитата:
Сообщение от Ильич
А художник, не понимающий Фешина вас не шокирует?

Хехе. Да Валерий порой противоречит самому себе чуть ли не в одном абзаце.

22.01.2023,
17:36
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
b

вы с Ильичем все чужими картинками прикрываетесь, удобно устроились)) комфотненько критиковать (будучи нонеймом) ....покажите свои шедевры , я то же глядишь критическую статью напишу по вашему творчеству...какое оно не вторичное,какое оно талантливое. Я лично не стесняюсь своих работ , а вот во всех ваших текстах ничего кроме злобы не проглядывается. Но то что я вас задел...это говорит о том, что все вы прекрасно понимаете (по крайней мере подсознательно)...кто есть кто) и кто чего стоит)

22.01.2023,
17:59
b

Где я что-то плохое сказал про ваши картинки? Где в моих текстах проглядывает злоба? Я ко всем тут хорошо отношусь, это вы, как вы говорите - троллите, а потом почему-то обижаетесь. Кстати это тема для постинга чужих картинок, а не для обсуждения вас, если вы не заметили.

22.01.2023,
18:03
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
Где я что-то плохое сказал про ваши картинки? Где в моих текстах проглядывает злоба? Я ко всем тут хорошо отношусь, это вы, как вы говорите - троллите, а потом почему-то обижаетесь. Кстати это тема для постинга чужих картинок, а не для обсуждения вас, если вы не заметили

хорошо, (извините "б") Ильич пишет критику о моих работах ...не показывая свои. Я бы то же мог написать статейку)...померялись бы талантом критиков)

22.01.2023,
18:15
Хаттин Валерий

впрочем я то же злобный парень).........видимо это черта нашего художника. На иностранных форумах совсем другая атмосфера, художники радуются успехам коллег поддерживают тех, у котроых проблемы и тд)

22.01.2023,
18:19
b

Сейчас и так в наших краях переизбыток злобы.

22.01.2023,
18:42
Ильич
Удалено модератором форума
22.01.2023,
19:14
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Ильич
Знаете, в чем ваша главная проблема в общении? - Вы не в состоянии объективно относиться к людям и сказанному ими - ваше гипертрофированное самолюбие и откровенный нарциссизм мешает вам в этом. Вместо этого вы моментально создаете в своем воображении максимально удобный для вас образ человека, и затем вы уже начинаете яростно бодаться не с человеком, а с вашим представлением о нем... Во мне вы "зорко" распознали модератора сайта, дремучего фаната совка, человека, не приемлющего ничего, кроме ретроградного реализма и пр. Да вы просто не знаете, сколько копий я тут сломал за последние 15 лет, защищая Пикассо или Марка Ротко от несправедливых и необоснованных нападок.

Ок! все устаканилось...просто я азартный ) кстати мне и у вас увиделось :самолюбие и откровенный нарциссизм ......но это обычная болезнь художников. Хуже художников только актеры (те могут говорить только о себе)

22.01.2023,
20:18
Ильич
Удалено модератором форума
22.01.2023,
20:48
Ellen

Сообщение от Хаттин Валерий
...кто есть кто) и кто чего стоит)

А я согласна с Валерием Хаттиным. Ильич и "брат b" "щеголяют" здесь познаниями в области искусств, картинами известных художников, позиционируют себя, как художники, поучают... (поучайте ваших паучат!). Но на вопросы: а где ваши работы? Покажите, что сами-то умеете? - Уходят в сторону, или отвечают: "не ваше дело!" Художник - тот же артист, показывает свое творчество публике. Так чего вы стесняетесь, или боитесь, художники?
Валерий не стесняется признаться в недостатке образования, непосредственно и оригинально выражает свои мысли, не боится попросить прощения. Он честнее вас. Он общается с вами с открытым лицом, а вы хитренько прячетесь под "забралом", под личиной таких вот умных, эрудированных всезнаек. Но всё слова, слова, слова... А дела где? Наверное,"слабо" показать, потому что все сразу увидят, "кто есть кто?".

22.01.2023,
21:06
b

Ellen, если вам не нравится, что пишу я или Брат Ильич, существует очень простой способ, как избежать этого неприятного чувства - не читайте, что я пишу. Я не обязан и не хочу всем нравиться. Я не обязан никому ничего предъявлять, оказывать (хотя если мне захочется, я это сделаю, просто чтобы посоветоваться с форумчанами) и ни от кого ничего не требую. Я тут просто общаюсь со знакомыми людьми и обсуждаю искусство или религию или философию ) Я не хочу быть для вас авторитетом. Я, честно говоря, просто даже первый раз вас вижу...

22.01.2023,
21:22
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
Я, честно говоря, просто даже первый раз вас вижу...

Цитата:
Сообщение от Ellen
Ellen

Спасибо Эллен за поддержку! "Б" без оскорблений не в состоянии писать......дикарис. Я давно понял, что эта парочка + еще парочка , отбила желание других , в отличие от этих, культурных людей тут общаться))

22.01.2023,
21:27
Хаттин Валерий

на иностранном форуме написали бы так: Привет Эллен! Рады видеть Вас на этом форуме! у Вас замечательные картины, мы всегда будем рады Вам помочь.
но у "б" пальцы скрючатся такое написать даме..)

22.01.2023,
21:37
b

На иностранном форуме точно так же. Люди везде одинаковые, то что вы цитируете - просто ритуальная вежливость. Ну и философия модерации может быть разной от форума к форуму. Насчет дам, в нашем поколении уже не очень принято делить по половому признаку. Я рассматриваю женщин как равных участников дискуссии. Думаю на форуме главное, насколько человек интересный.

22.01.2023,
21:39
b

Цитата:
Сообщение от Хаттин Валерий
Я давно понял, что эта парочка + еще парочка , отбила желание других , в отличие от этих, культурных людей тут общаться))

Вы не поняли, а придумали это.

22.01.2023,
21:44
b

Есть ведь много форумов с вежливыми и умными людьми, правда? Куда уж нам. Но вы, почему-то здесь. Ах да, может быть нет других форумов, и эти прекрасные вежливые люди просто перестали друг с другом общаться? А мы, ну, эта парочка + еще кто-то там - продолжаем.

22.01.2023,
22:18
b

И еще насчет женщин... я как-то обратил внимание, что у женщин от природы больше предпосылок к живописи. Может быть это даже как-то обусловлено эволюцией. Женщины реально как-то лучше чувствуют цвет и пластику. До сих пор помню как увидел, когда был в гостях у одной своей знакомой из Питера ее картинки, нарисованные акрилом на картонках. Она не особенно то часто рисовала и картинки были ну понятно без этого всего академического, но все равно были очень крутые. Какое-то время я имел их в виду, когда делал что-то сам. И это несмотря на то, что типа это я был художником а не она, ну как мы это понимали между собой.

22.01.2023,
22:33
Хаттин Валерий

более того мир искусства захватили женщины...а продажи картин тотально. В большинстве галерей (и онлайн и оффлайн) рулят молодые девушки (даже на Артнов я пишу письма Анне)) . Поэтому я думаю случился глобальный сдвиг к интерьерной живописи. И в этом есть глубокий смысл..мужчины покупают картины с задней мыслью что это еще и возможно вложение капитала (вдруг художник станет знаменит и подорожает) Женщины покупают картины просто потому что им нравится (без задних мыслей) для дома.
И женщины более восприимчивы к абстрактному.....реализм это для мужиков))

23.01.2023,
01:04
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Ещё 25 лет назад одна на тот момент самая успешная в Спб галерейщица объясняла мне, чтобы я больше ориентировался в картинах на женщин, потому, что их среди покупателей больше 70%. "Море у вас слишком суровое и холодное. Им не понятны ваши перламутровые оттенки воды и неба. Красивее надо и ярче. Закат и парус. Железные корабли не любят. Все хотят как у Айвазовского. И больше не приносите работ, в которых есть дамы - женщины их не купят!"

23.01.2023,
02:08
Ellen

Сообщение от b
 Я не хочу быть для вас авторитетом. Я, честно говоря, просто даже первый раз вас вижу...

b, а я что, хочу, чтобы вы стали для меня авторитетом? Где я выразила такое желание? Я, честно говоря, вас вообще не вижу, и даже не знаю вашего имени. Но не обижаюсь на вас, и прошу прощения, если обидела. Мне, как раз нравится то, что пишете и вы, и другие на форуме. Бывает и забавно, и интересно, и познавательно. Но речь -то шла не об этом, и не о том, кто кому нравится - не нравится.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Михальская Екатерина
Первые весенние
Михальская Екатерина. Первые весенние
50 000 р.
Камский Савелий
Мощью завораживает взор. Вид на Исаакиевский собор и памятник Николаю I
Камский Савелий. Мощью завораживает взор. Вид на Исаакиевский собор и памятник Николаю I
97 500 р.
Иванова Екатерина
Счастлиы вместе
Иванова Екатерина. Счастлиы вместе
78 000 р.
Зеликов Олег
Портрет влюблённых
Зеликов Олег. Портрет влюблённых
130 000 р.
Черных Василий
Портрет "Ожидание"
Черных Василий. Портрет "Ожидание"
15 000 р.
Жуковская Юлия
Светящаяся нимфея
Жуковская Юлия. Светящаяся нимфея
22 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину