Формула Искусства
Кошки побывали... А катсан не завезли...
16:00
16:01
16:04
16:06
мы напишем в спортлото ))
Вставая с койки - БЫЛО ДА ПРОШЛО...пошло!!!
Проснувшись слегка, понял - главнй лозунг - ДУШИ!!! ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ!!!
16:32
первое, так и быть, прощу, архитектор. Но второе уже ни в какие рамки))))
Олег Вы лицо потеряли,надо срочно найти солидное лицо.Значит так.Искать формулу искусства надо у потрибителей.а нэ у производителей.Производитель нэ обьективен,завышает планку,уводит от прямых вопросов,вдаряется во невразумительные дэтали.которые заговаривают формулу.Потрибитель же просто все скажет,доходчиво,и бэз всяких там выкрутасов.В конце концов надо искать последнего в цепочке,иначе опять эти производители покажут хитрый прищур.....
Случайно углядел, Игорь, - меня больше нет!!!
16:38
давно подозревала , что в формулу искусства входит спирт
16:53
Тонны живительной влаги,
что выпиты мной -
не осилит сэнсэй Акихито.
Щаас пойлу попокупатья Не всуть, а пошто бролись на то и напорролись, я то хотел, как kenmit а что получил. короче... слушаю Рефлекшен Вангелиса с Демисом на Ютюбе этого нет, но это уникально, хриплый Демис Русос и усталое регги Вангелиса, - это и есть сутть... дайте приукрить...
Олег,хватит прикалываться, пьяный так текст не наберет в такой последовательности,еще и Вангелис правильно написан с большой буквы.. Развлекли народ и будя.
Вообще, мужики, хвалиться, что кто-то больше выпил-это детский сад(лет5-6). Алкоголизм-страшная болезнь. Представьте, что эпилептики будут хвалиться, что у ког то приступ длиннее. На всякий случай напомню, что от этого умирают.
Пришла идея по поводу формулы, сейчас внизу озвучу, а то программа не дает писать , выбрасывает.
Поздно, все обрыдло!!!
17:15
17:17
уходить нужно так:
http://www.youtube.com/watch?v=X7N9vWFjMN4
а то не артистично как-то, смотреть жалко...
Поздно, да я и не статист. Удачи Вам!!!
А кому сейчас легко. В искусстве легко не бывает. Это Вы в крупной страховой компании не сидели.
Никогда нельзя сдаваться.
Идти надо всегда только вперед и вверх.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен