Мир, в котором мы живем
Упавшая секвойя в национальном парке Йосемити, штат Калифорния.
Недавно по «культуре» рассказали про дерево тис.
Тис живет несколько столетий, а когда его сердцевина начинает гнить, один из побегов начинает прорастать внутрь и развивается за счет гниющих тканей старого дерева. И становится постепенно новым деревом, оставаясь тем же самым
Вечное обновление.
Вот меня тоже все время напрягает несколько этот вопрос - где этюды с пляжей? Где Атланты и Кариатиды - где вся эта красота? Ну ладно я - здесь без гидрокостюма делать нечего. А в России ведь лето было... Или отдыхающие сразу бьют в морду художникам? "Ты че ето мою девушку рисуешь, в натуре, конь педальный!? А?" И - хрясь прямо по шнопаку с правой, хрясь в глаз с левой...
У меня в огороде три растут :-) люблю это дерево. Здесь в каждом церковном дворе как правило растет тисс, или как латиняне говорили: "Taxus Baccatum", понимаш. Ягодки правда на нем ядовитые. Но сладкие - я пробовал. Из него еще делали одни из лучших луков в средневековье; да и сейчас некоторые балуются.
Вот этюдик с пляжа. "Гардский акведук. Франция".
Классно! Ваш?
На пляже "Дама с собачкой".
Марат Баскаев. Цикл работ "НЮ - нюшки".
М.Баскаев. "Нюшки".
Два первые мои, Два моего приятеля Марата Баскаева.
18:54
Вот первые две мне и понравились как раз.
Признателен за солидарность и понимание.
Правильнее было-бы - "Керри с дамой".
01:17
А он в Белоруссии уже год живет)) Зато я нашла несколько еще его работ, и молодую художницу, которую непонятно каким ветром занесло на Шикотан, у нее как раз тут выставка
У нас Taxus cuspidata кажется )) тисовые аллеи - красиво...
18:42
кстати...вид на северо-запад...окно практически в Европу...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство