Формула Искусства
19.04.2011,
15:28

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
zhabbervog"сложно пеыатеть. нажрелся..."Ох и артист! :))))
Пусть побалуется. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
zhabbervogУдалено модератором форума
19.04.2011,
15:32

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
zhabbervogберите пару ведер
Жестоко
Цитата:
Сообщение от
zhabbervogбегом обратно за клавиатурку
А это жестоко, по отношению к нам.)))))
kai_reЦитата:
Сообщение от
Ambrosiusсвоя философия и своя водка - у него уже есть.
Михаил!! согласитесь, звучит как "книга у него уже есть")) ну ладно философия, но водку-то зачем обижать))
19.04.2011,
15:38

Стародубов Юрийежели торкнуло эт и есть из кусс во
19.04.2011,
15:39

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Nikita MokijА это жестоко, по отношению к нам.)))))
Щаас пойлу попокупатья Не всуть, а пошто бролись на то и напорролись, я то хотел, как kenmit а что получил. короче... слушаю Рефлекшен Вангелиса с Демисом на Ютюбе этого нет, но это уникально, хриплый Демис Русос и усталое регги Вангелиса, - это и есть сутть... дайте приукрить...
19.04.2011,
15:41

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Nikita MokijЖестоко Цитата: Сообщение от zhabbervog бегом обратно за клавиатурку А это жестоко, по отношению к нам.)))))
Вот этого - не дождетесь, наелся выше воротника!!!
19.04.2011,
15:43

Сулейманов Михаил
Цитата:
Сообщение от
zhabbervogвот тема для исследования: как изобразить в оффлайн общении то или иное состояние организма/здоровья. вот Олег уподобившись маститым актерам советского театра и кино повесулет о сваеейм опьянеиии, а как изобразить например сердечную боль или к примеру просто насморк? Вопрос явно не для дилетантов :)))
да ладдо, у медя как даз дасбодк сегоддя, пдоснудся утдом, а фодточка откдыта, хододно... пдостыл...
19.04.2011,
15:44

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
AmbrosiusВот на этой оптимистической ноте я хочу сказать одну вещь - осталось Олегу подарить этюдник, кисти и краски - все остальные атрибуты художника - в том числе, своя философия и своя водка - у него уже есть.
Я ушел, и все на этом!!!!!
Art@
Цитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегЯ ушел, и все на этом!!!!!
Нет смысла ...лить души своей сокровища на вялую Батву...))))))
19.04.2011,
15:49

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
kai_reМихаил!! согласитесь, звучит как "книга у него уже есть")) ну ладно философия, но водку-то зачем обижать))
Любимая моя Кайра, из последих сил перед постелью, чтобы упасть... Простите, и всего хорошего... Устал, пытался, БЕСПОЛЕЗНО!!! Послушайте Рефлекшен, все встанет на свои места.
19.04.2011,
15:50

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
zhabbervogмб мне стоит больше пробелов ставить или, как делают многие, использовать многоточие где ни попадя? :)
Даа....Это задачааа!!))) Опять же без пузыря не разобраться.....Куда не кинь, всюду она проклятая...
kai_reЦитата:
Сообщение от
Nikita MokijПусть побалуется. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
да, нам демонстрируют картинку "Титан духа переживает не лучшие времена"))
19.04.2011,
15:57

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
kai_re
да, нам демонстрируют картинку "Титан духа переживает не лучшие времена"))
Олечка, титан будет переживать не лучшие времена завтра. Когда в голове как эскадрон переночевал.
19.04.2011,
15:59

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
kai_reда, нам демонстрируют картинку "Титан духа переживает не лучшие времена"))
Да,я буду наблюдать как данный форум дохнет и наводить статистику.. Потом обнародую там, где мне это будет нужно.