Формула Искусства
Art@
Цитата:
Сообщение от
Ефимов Олег Ваших оппонентов поцаеловать меня или Вас в те уста, екоторыми Вы не говорите по русски (Костер)

чечеткаУдалено модератором форума
Yuriy Mininberg
Цитата:
Сообщение от
чечетка Я даже не стану вас разуверять в том , что эти 3 тысячи ходят сюда не для того, чтобы увидеть формулу. Статус "непонятого чудака" надо заслужить делами , а не выбивать его из окружающего пространства не очень корректными методами. Не всякое прожектерство является идеей и поводом для анализа его скептиками. Помню, как я писал свой первый диплом по мат моделированию .речь шла об апроксимации решений одного дифура ,описывающего потенциал взаимодействия паров Na при 2000 Кельвина(те практически с голыми ядрами) , но не суть. Мой НУ как-то сбросил мне письмо из Протвино с указивкой всесторонне изучить предложение какого-то заслуженного деятеля из Кабарды.Зачем это сбросили нам в ИВТАН я так и не понял тогда. речь шла о том(в целом) что при анализе спектра не учитывается эээ релятивистская составляющая потенциала , а она то и(по мнению кабардинского "чудака" ) и была основой для толкования .. итд. Если вы ,Олег, ученый, то мне не надо вам обьяснять какой это бред. В качестве "доказательной базы" сей "чудак" приводил(??????)формулы Бозе- и Ферми-статистик ... Шеф просил написать ответ и по-возможности , без мата.Потом сказал, что напишет сам... Через неделю приехала комиссия из АН и моего Геннадия Михайловича обвинили в косности и удушении кабардино-балкарской науки.. А ведь его работы по магнитным солитонам были опубликованы во всех журналах мира(по физике) и сам он был членом десятка академий и тд. " Чудак" оказался довольно пакостным ))
caspita! sei pieno di sorpresi ))
qwerty_qwertyчто художнику до 3,14зды, то "философу" – до дна и
том тоже фиг найдешь, хотя да, ничто так не вызывает уважение на форуме как чел
о 150 кг с
треугольничком "У".
19.04.2011,
14:57

AmbrosiusВот на этой оптимистической ноте я хочу сказать одну вещь - осталось Олегу подарить этюдник, кисти и краски - все остальные атрибуты художника - в том числе, своя философия и своя водка - у него уже есть.
qwerty_qwertyмогут назад не отдать..... те ещё
HaronУдалено модератором форума
19.04.2011,
15:14

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Андрей СолдатенкоОлег, на жалость пробиваете?
Нет, Анрей, не на жалость, а на глупость, а дурости у меня в баре еще вагон...
Art@
В Федеральную службу по интеллектуальной собственности поступила заявка от группы ХУДОЖНИКОВ. Они представили на суд экспертов научную теорию с официальным названием: Способ увеличения продолжительности жизни человека на ФРУМЕ ИСКУСТВ И ВСЯЧЕСКИХ РЕМЁСЕЛ.
-Наше изобретение настолько необычно, что, признаться, мы сами не ожидали, что патентное бюро возьмется за его изучение, - заявил кандидат технических наук отпетый Художник. — Способ, который мы хотим запатентовать, очень простой и основан на таком природном явлении, как реинкарнация — передача внутренней составляющей, персональной информации, души, если хотите, от умирающего мыслителя к живому человеку. Мы выдвинули гипотезу, что информация в течение нескольких секунд попадает в голову ещё ТРЕЗВОГО субьект, а именно в ЕГО НЕЦЕЛОВАННЫЕ УСТа и по средствам забымления сознания алкогольными парами распространяется в новом теле...в этот период и происходит формирование головного мозга у принимающего ).
19.04.2011,
15:16

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
чечетка И отправить его на воспитание к Гаитову, Терегулову и старичине Харону( я про того, который у нас на сайте, прошу понять меня правильно)
Завтра можно, а сегодня я пью и жесткие слова нвамерен говорить (по пьяне).
19.04.2011,
15:16

Елена ШипицоваЦитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегПОМОГИТЕ!!!
Вот-те, н-а-а-а!
Капитан уплыл, а шкипер пошёл по бабам...
19.04.2011,
15:19

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
Yuriy Mininbergcaspita! sei pieno di sorpresi ))
Sei troppo buono!
HaronУдалено модератором форума
19.04.2011,
15:25

Ефимов ОлегКому морду лица набить больно, я готов...
zhabbervogУдалено модератором форума
19.04.2011,
15:27

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
Haron
Мучачо, прилагайте подстрочный перевод!
звучит, в сочетании со шкипером из известного анекдота о поручике, несколько вызывающе.
Та если бы я знал( Я знаю только иностранный язык.)))))))
zhabbervogУдалено модератором форума
19.04.2011,
15:28

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
чечеткаЯ даже не стану вас разуверять в том , что эти 3 тысячи ходят сюда не для того, чтобы увидеть формулу.
А у меня водка кончилсссь Пойду еще пару пузырьковт куплю, ПАРАДИЗ!!!