Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

19.04.2011,
14:28
Art@

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Ваших оппонентов поцаеловать меня или Вас в те уста, екоторыми Вы не говорите по русски (Костер)

:rofl:

19.04.2011,
14:33
чечетка
Удалено модератором форума
19.04.2011,
14:37
Yuriy Mininberg

Цитата:
Сообщение от чечетка
Я даже не стану вас разуверять в том , что эти 3 тысячи ходят сюда не для того, чтобы увидеть формулу. Статус "непонятого чудака" надо заслужить делами , а не выбивать его из окружающего пространства не очень корректными методами. Не всякое прожектерство является идеей и поводом для анализа его скептиками. Помню, как я писал свой первый диплом по мат моделированию .речь шла об апроксимации решений одного дифура ,описывающего потенциал взаимодействия паров Na при 2000 Кельвина(те практически с голыми ядрами) , но не суть. Мой НУ как-то сбросил мне письмо из Протвино с указивкой всесторонне изучить предложение какого-то заслуженного деятеля из Кабарды.Зачем это сбросили нам в ИВТАН я так и не понял тогда. речь шла о том(в целом) что при анализе спектра не учитывается эээ релятивистская составляющая потенциала , а она то и(по мнению кабардинского "чудака" ) и была основой для толкования .. итд. Если вы ,Олег, ученый, то мне не надо вам обьяснять какой это бред. В качестве "доказательной базы" сей "чудак" приводил(??????)формулы Бозе- и Ферми-статистик ... Шеф просил написать ответ и по-возможности , без мата.Потом сказал, что напишет сам... Через неделю приехала комиссия из АН и моего Геннадия Михайловича обвинили в косности и удушении кабардино-балкарской науки.. А ведь его работы по магнитным солитонам были опубликованы во всех журналах мира(по физике) и сам он был членом десятка академий и тд. " Чудак" оказался довольно пакостным ))

caspita! sei pieno di sorpresi ))

19.04.2011,
14:50
qwerty_qwerty

что художнику до 3,14зды, то "философу" – до дна и том тоже фиг найдешь, хотя да, ничто так не вызывает уважение на форуме как чел о 150 кг с треугольничком "У".

19.04.2011,
14:57
Ambrosius
Ambrosius

Вот на этой оптимистической ноте я хочу сказать одну вещь - осталось Олегу подарить этюдник, кисти и краски - все остальные атрибуты художника - в том числе, своя философия и своя водка - у него уже есть.

19.04.2011,
15:02
чечетка
19.04.2011,
15:04
чечетка
19.04.2011,
15:06
qwerty_qwerty

могут назад не отдать..... те ещё

19.04.2011,
15:09
Haron
19.04.2011,
15:14
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Андрей Солдатенко
Олег, на жалость пробиваете?

Нет, Анрей, не на жалость, а на глупость, а дурости у меня в баре еще вагон...

19.04.2011,
15:15
Art@

В Федеральную службу по интеллектуальной собственности поступила заявка от группы ХУДОЖНИКОВ. Они представили на суд экспертов научную теорию с официальным названием: Способ увеличения продолжительности жизни человека на ФРУМЕ ИСКУСТВ И ВСЯЧЕСКИХ РЕМЁСЕЛ.

-Наше изобретение настолько необычно, что, признаться, мы сами не ожидали, что патентное бюро возьмется за его изучение, - заявил кандидат технических наук отпетый Художник. — Способ, который мы хотим запатентовать, очень простой и основан на таком природном явлении, как реинкарнация — передача внутренней составляющей, персональной информации, души, если хотите, от умирающего мыслителя к живому человеку. Мы выдвинули гипотезу, что информация в течение нескольких секунд попадает в голову ещё ТРЕЗВОГО субьект, а именно в ЕГО НЕЦЕЛОВАННЫЕ УСТа и по средствам забымления сознания алкогольными парами распространяется в новом теле...в этот период и происходит формирование головного мозга у принимающего ).

19.04.2011,
15:16
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от чечетка
И отправить его на воспитание к Гаитову, Терегулову и старичине Харону( я про того, который у нас на сайте, прошу понять меня правильно)

Завтра можно, а сегодня я пью и жесткие слова нвамерен говорить (по пьяне).

19.04.2011,
15:16
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
ПОМОГИТЕ!!!

Вот-те, н-а-а-а!
Капитан уплыл, а шкипер пошёл по бабам...

19.04.2011,
15:19
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Yuriy Mininberg
caspita! sei pieno di sorpresi ))

Sei troppo buono!

19.04.2011,
15:22
Haron
19.04.2011,
15:25
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Кому морду лица набить больно, я готов...

19.04.2011,
15:26
zhabbervog
19.04.2011,
15:27
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Haron
Мучачо, прилагайте подстрочный перевод!
звучит, в сочетании со шкипером из известного анекдота о поручике, несколько вызывающе.

Та если бы я знал( Я знаю только иностранный язык.)))))))

19.04.2011,
15:27
zhabbervog
19.04.2011,
15:28
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от чечетка
Я даже не стану вас разуверять в том , что эти 3 тысячи ходят сюда не для того, чтобы увидеть формулу.

А у меня водка кончилсссь Пойду еще пару пузырьковт куплю, ПАРАДИЗ!!!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Ногина Ирина
Утро туманное
Ногина Ирина. Утро туманное
60 000 р.
Лесников Сергей
Сливы
Лесников Сергей. Сливы
60 000 р.
Минаев Сергей
Поля тюльпанов и мельница
Минаев Сергей. Поля тюльпанов и мельница
43 000 р.
Силаева Нина
Деревенская быль
Силаева Нина. Деревенская быль
75 000 р.
Яковцева Мария
За день до крушения
Яковцева Мария. За день до крушения
86 000 р.
Бирюкова Ирина
Симфония Льда
Бирюкова Ирина. Симфония Льда
670 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину