Мир, в котором мы живем
А вы не насмешничайте)) Олимпиада вообще-то планируется здесь (ноябрьские снимки).

За сим Ваша, с уважением и т.д. и т.п.
Ой слабо, Борисыч... А потому большая моя уважуха тебе:))
У меня друг в Новороссийске закрывает купальный сезон 31 декабря, а новый сезон открывает 1 января. Купается в любую погоду - мороз, норд-ост(северный холодный ветер) ему всё нипочем !
Страшно первый раз... Матерки выскакивают, каких, вроде, и не знал... :)))))
Видом итальянских и австрийских ратрак нас не удивишь!
))))))))))))))))))
Да куда уж нам, с суконным рылом, да в калашный ряд))
P.S.Что такое ратраки?
Ратраки - это то, что на Вашей фотографии, Гусенечные механизмы для подготовки лыжных трасс. Работа.т на любом склоне. В Альпах и Перинеях ночью всегда высоко в горах мелькают огни - это ратраки укатывают разьезженные трассы. Утром они как новенькие.
Ох, уж эти русские - неисповедимы заковыристые пути их мыслительной активности. Ну, скажите мне какая сязь между амфорами, ТинПу и Гитлером?))))))))))))))))))
Если кому интересно, наше с мужем путешествие во Вьетнам, июльское:
http://krayasvetanet.narod.ru/Vietnam_soderzhanie.html
Там еще на том же сайте другие поездки, более ранние. Эх, жаль это были последние деньги из старых сбережений!.. Теперь не знаю, куда дальше Волги выберемся и когда.... :)))))))) Ну и ладно. На Волге тоже хорошо. :))))
Если вспомнить вопрос, поднятый в другой теме - Мураками бы не удивился, для него это в порядке вещей :)))))))))))))))
Посмотрел внимательно маршрут по Вьетнаму и с большим интересом. Спасибо. Жаль мало видов островов залива Ха Лонг. Там я рисовал. В Ханое, кроме мавзолея, есть два объекта достойных внимания - Музей дядюшки Хо и Дворец Молодежи. Могу сообщить кто их проектировал.
такие красивые горы загадят флажками...))
Ну!.... далекооооо не все, пару-тройку, не больше :)))))))))))
У меня в пещере фотоаппарат здОрово просел от 100%-й влажности, видимо. Далее был режим жесткой экономии :))) Я по дурости понадеялась, что если я его дома перед поездкой зарядила, то мне зарядка больше не нужна будет - её обычно на пол-года хватает, и в мороз, и в дождь, и горах, и на море... А вот поди ж ты - про пещеры не знала!... Так что снимков было в принципе мало. :)))))
В Музей Хо Ши Мина мы не попали - было закрыто без объяснения причин, гид сам был в шоке. Походили вокруг забора, посмотрели на планировку парка на схеме - и всё. Хотя хотелось, конечно. Очень он всё-таки человек интересный, нетипичный руководитель, обаятельный. А вот дворец молодежи как-то мимо прошел - если есть фото или зарисовки - выкладывайте, будет интересно.
Спасибо!
надо почитать на досуге, навскидку - интересно. Давно подруга зовет меня во Въетнам, а мне все в Европу хочется, где люди не с узкими глазами
:))))))))))))))) Понять можно!... но - Дальний Восток сейчас куда более стабилен и безопасен!
ни знаю, ни знаю
))) Фукусима на Фукусиме
У меня тут РЕН-ТВ включено... Для звука ......:))))))
Какой-то человек, плохо говорящий по-русски, вещает, что - ждите, мол, скоро ка-а-а-ак бабахнет... но объяснить толком не может...
А у меня интуиция. :)))))))) Я говорю: Южная Европа, Средиземное море, Турция, Ближний восток - ни за какие коврижки не поеду... А вот на Дальний, что наш север, что их юг - пожалуйста,туда можно. Там всё нормально. Если и будет какой мелкий тайфун - можно в него и не попадать....
Мож, в экстрасенсы податься? хотя противно...
Но Вам - гарантирую :))))))))))))))
01:14
Я как чувствовал, что не так все просто в этой истории.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство