Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

15.08.2011,
11:49
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
Вот именно! Для зимней Олимпиады то, что требуется!

А вы не насмешничайте)) Олимпиада вообще-то планируется здесь (ноябрьские снимки).

За сим Ваша, с уважением и т.д. и т.п.

15.08.2011,
11:51
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Борисыч
А вот облиться холодной водой при -35... слабо?

Ой слабо, Борисыч... А потому большая моя уважуха тебе:))

15.08.2011,
12:01
ROG.259
ROG.259

У меня друг в Новороссийске закрывает купальный сезон 31 декабря, а новый сезон открывает 1 января. Купается в любую погоду - мороз, норд-ост(северный холодный ветер) ему всё нипочем !

15.08.2011,
12:37
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Sketch
Ой слабо, Борисыч... А потому большая моя уважуха тебе:))

Страшно первый раз... Матерки выскакивают, каких, вроде, и не знал... :)))))

15.08.2011,
12:42
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Sketch
За сим Ваша, с уважением и т.д. и т.п.

Видом итальянских и австрийских ратрак нас не удивишь!

15.08.2011,
12:52
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Страшно первый раз... Матерки выскакивают, каких, вроде, и не знал... :)))))

))))))))))))))))))

15.08.2011,
12:56
Sketch
Sketch

Цитата:
Видом итальянских и австрийских ратрак нас не удивишь!

Да куда уж нам, с суконным рылом, да в калашный ряд))

P.S.Что такое ратраки?

15.08.2011,
13:15
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Sketch
P.S.Что такое ратраки?

Ратраки - это то, что на Вашей фотографии, Гусенечные механизмы для подготовки лыжных трасс. Работа.т на любом склоне. В Альпах и Перинеях ночью всегда высоко в горах мелькают огни - это ратраки укатывают разьезженные трассы. Утром они как новенькие.

15.08.2011,
13:20
островитянка
островитянка

Ох, уж эти русские - неисповедимы заковыристые пути их мыслительной активности. Ну, скажите мне какая сязь между амфорами, ТинПу и Гитлером?))))))))))))))))))

16.08.2011,
22:04
Евражка
Евражка

Если кому интересно, наше с мужем путешествие во Вьетнам, июльское:

http://krayasvetanet.narod.ru/Vietnam_soderzhanie.html

Там еще на том же сайте другие поездки, более ранние. Эх, жаль это были последние деньги из старых сбережений!.. Теперь не знаю, куда дальше Волги выберемся и когда.... :)))))))) Ну и ладно. На Волге тоже хорошо. :))))

16.08.2011,
22:07
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от островитянка
Ну, скажите мне какая сязь между амфорами, ТинПу и Гитлером?))))))))))))))))))

Если вспомнить вопрос, поднятый в другой теме - Мураками бы не удивился, для него это в порядке вещей :)))))))))))))))

17.08.2011,
12:52
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Евражка
Если кому интересно, наше с мужем путешествие во Вьетнам, июльское: http://krayasvetanet.narod.ru/Vietnam_soderzhanie.html

Посмотрел внимательно маршрут по Вьетнаму и с большим интересом. Спасибо. Жаль мало видов островов залива Ха Лонг. Там я рисовал. В Ханое, кроме мавзолея, есть два объекта достойных внимания - Музей дядюшки Хо и Дворец Молодежи. Могу сообщить кто их проектировал.

17.08.2011,
13:17
пешка
пешка

такие красивые горы загадят флажками...))

17.08.2011,
14:51
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от пешка
такие красивые горы загадят флажками...))

Ну!.... далекооооо не все, пару-тройку, не больше :)))))))))))

Цитата:
мало видов островов залива Ха Лонг

У меня в пещере фотоаппарат здОрово просел от 100%-й влажности, видимо. Далее был режим жесткой экономии :))) Я по дурости понадеялась, что если я его дома перед поездкой зарядила, то мне зарядка больше не нужна будет - её обычно на пол-года хватает, и в мороз, и в дождь, и горах, и на море... А вот поди ж ты - про пещеры не знала!... Так что снимков было в принципе мало. :)))))

Цитата:
два объекта достойных внимания - Музей дядюшки Хо и Дворец Молодежи. Могу сообщить кто их проектировал.

В Музей Хо Ши Мина мы не попали - было закрыто без объяснения причин, гид сам был в шоке. Походили вокруг забора, посмотрели на планировку парка на схеме - и всё. Хотя хотелось, конечно. Очень он всё-таки человек интересный, нетипичный руководитель, обаятельный. А вот дворец молодежи как-то мимо прошел - если есть фото или зарисовки - выкладывайте, будет интересно.

Спасибо!

17.08.2011,
15:17
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Евражка
Если кому интересно, наше с мужем путешествие во Вьетнам, июльское: http://krayasvetanet.narod.ru/Vietnam_soderzhanie.html Там еще на том же сайте другие поездки, более ранние. Эх, жаль это были последние деньги из старых сбережений!.. Теперь не знаю, куда дальше Волги выберемся и когда.... :)))))))) Ну и ладно. На Волге тоже хорошо. :))))

надо почитать на досуге, навскидку - интересно. Давно подруга зовет меня во Въетнам, а мне все в Европу хочется, где люди не с узкими глазами

17.08.2011,
15:24
Евражка
Евражка

Цитата:
все в Европу хочется, где люди не с узкими глазами

:))))))))))))))) Понять можно!... но - Дальний Восток сейчас куда более стабилен и безопасен!

17.08.2011,
17:35
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Евражка
:))))))))))))))) Понять можно!... но - Дальний Восток сейчас куда более стабилен и безопасен!

ни знаю, ни знаю
))) Фукусима на Фукусиме

17.08.2011,
20:57
Евражка
Евражка

Цитата:
Фукусима на Фукусиме

У меня тут РЕН-ТВ включено... Для звука ......:))))))

Какой-то человек, плохо говорящий по-русски, вещает, что - ждите, мол, скоро ка-а-а-ак бабахнет... но объяснить толком не может...

А у меня интуиция. :)))))))) Я говорю: Южная Европа, Средиземное море, Турция, Ближний восток - ни за какие коврижки не поеду... А вот на Дальний, что наш север, что их юг - пожалуйста,туда можно. Там всё нормально. Если и будет какой мелкий тайфун - можно в него и не попадать....

Мож, в экстрасенсы податься? хотя противно...

Но Вам - гарантирую :))))))))))))))

21.08.2011,
01:14
gusik
Удалено модератором форума
23.08.2011,
20:15
Борисыч
Борисыч

Я как чувствовал, что не так все просто в этой истории.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Вострецова Анастасия
Балерина с веночком
Вострецова Анастасия. Балерина с веночком
58 000 р.
Антосевич Беатриса
Прогулка
Антосевич Беатриса. Прогулка
70 000 р.
100 000 р.
-30%
Холодова Лилия
Весенний закат
Холодова Лилия. Весенний закат
90 000 р.
Соловьев Алексей
Нева. Зимнее солнце
Соловьев Алексей. Нева. Зимнее солнце
22 000 р.
Лазарев Дмитрий
Барки на Волге
Лазарев Дмитрий. Барки на Волге
100 000 р.
Корбух Наталия
Натюрморт с хурмой
Корбух Наталия. Натюрморт с хурмой
50 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину