Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

18.01.2022,
17:45
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Нашел сайт, где выложены произведения ИИ. Кому интересно
botto.com

21.01.2023,
14:48
Ильич
Удалено модератором форума
21.01.2023,
15:18
Хаттин Валерий

нормальный художник уже давно плевать хотел на галериистов. кто вам мешает выставить свои работы на какомнибудь арт-фестивале?
Нет никаких проблем самому себе сделать выставку.
Сейчас золотое время для художников ,которые вне системы. Донести свои творения до зрителя нет никаких проблем (интернет пока еще дает свободу). Мои знакомые год назад в Эстонии по краудфандингу собрали 7000 евро и на эти деньги сняли зал в центре Парижа для выставки.
краудфандинг в обще тема) "хлебало западной демократии" дает возможности не лизать жопу...если не хочется)

21.01.2023,
18:00
Larisab

Ильич, наверное, галереист лучше знает настроение своей целевой аудитории. Вы, художники, думаете и чувствуете себя, вы не от мира сего. А люди устали от войны, ее последствий, как бы это ужасно не звучало. Человек так устроен, он не может находиться в постоянном стрессе, ему нужно психологическое укрытие, иначе сойдешь с ума. Вот поэтому все, что напоминает о войне, сейчас стараются обойти. Так что вы или опоздали с вашим творчеством про войну, или еще рано для него.

21.01.2023,
19:58
Ильич
21.01.2023,
21:10
Ильич
21.01.2023,
21:27
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Ильич
Artmajeur.

никогда не рекомендовал и не рекомендую)) левая контора и я пишу по 150 картин в год и по 100 в год продаю) и еще кстати я продаюсь в галерее где такие имена как Бенкси и Херст...может эт вам до меня долече?....а в обще не переходите на личности и не обсуждайте мое таорчество (или тогда хвастайтесь своим, что бы и я мог посмеяться)

21.01.2023,
21:46
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Ильич
У нас этим балуются в основном молодые художники. У зрелых они не популярны - ну разве что сеньоры из Кубы и др. банановых республик.

сначала вскрылся "б" теперь" Ильич" товарисчи скрывающие свои имена и работы, но тусующиеся на этом форуме....что бы чувствовать себя выше остальных))) как видно два мыльных пузыря. Это прекрасно)..это даже в чем то перформанс)

21.01.2023,
22:03
Хаттин Валерий

Ильич.....хочу задать вопрос. Хоть один европейския или американский музей приобретал ваши работы? (вы же вроде себя серьезным художником считаете)....мне интересно)

21.01.2023,
22:29
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Хаттин Валерий

сначала вскрылся "б" теперь" Ильич" товарисчи скрывающие свои имена и работы, но тусующиеся на этом форуме....что бы чувствовать себя выше остальных))) как видно два мыльных пузыря. Это прекрасно)..это даже в чем то перформанс)

Эксперты в Норвегии определили, кто автор надписи на картине Мунка "Крик" - РИА Новости, 23.02.2021

Цитата:
Ильич.....хочу задать вопрос. Хоть один европейския или американский музей приобретал ваши работы? (вы же вроде себя серьезным художником считаете)....мне интересно)[ QUOTE=Хаттин Валерий]Ильич.....хочу задать вопрос. Хоть один европейския или американский музей приобретал ваши работы? (вы же вроде себя серьезным художником считаете)....мне интересно)

Крик (Мунк) | Пикабу

21.01.2023,
22:30
Хаттин Валерий

Цитата:
по 100 в год продаю

уточню: продавал до событий....во время событий не продаю(

21.01.2023,
22:50
anat 740
anat 740

Цитата:

[ QUOTE=Хаттин Валерий]Ильич ...Хоть один европейския или американский музей приобретал ваши работы? (вы же вроде себя серьезным художником считаете)...

как видно два мыльных пузыря. Это прекрасно)..это даже в чем то перформанс)
[/QUOTE]

Запахло в небе грозовым дождем ..... Музчины - начали х...ми меряться. Опять же времени много , стОит выяснить кто более истории живописи ценен.

21.01.2023,
23:10
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от anat 740
Музчины - начали х...ми меряться.

я не против...но пусть они свои покажут)...а то как то в одни ворота) (а в обще я за правила форума, творчество форумчан не обсуждать, но Ильич начал я ответил))

21.01.2023,
23:12
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:

я не против...но пусть они свои покажут)...а то как то в одни ворота) (а в обще я за правила форума, творчество форумчан не обсуждать, но Ильич начал я ответил))

Эдвард Мунк special for "страдающее средневековье". | Пикабу

21.01.2023,
23:21
Хаттин Валерий

а что касается обсуждения современного искусства....то я пришел к выводу что тут на этом форуме обитает секта плоскоземельщиков) те (воспринимаете только средневековое мировоззрение), весь мир знает что земля круглая , но вы всех считаете облапошенными закулисными силами. Теперь я понимаю что на этом форуме нет ни одного здавого голоса....ибо секта сразу мочит)

21.01.2023,
23:34
anat 740
anat 740

Цитата:

Теперь я понимаю что на этом форуме нет ни одного здавого голоса....ибо секта сразу мочит)

Здавого голоса нет ? Мочат ? Ну что вы. Здесь одни добродушные ребята и девчата. Клянусь своей треуголкой.

22.01.2023,
00:20
Ильич
22.01.2023,
00:29
Ильич
22.01.2023,
00:44
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Ильич
Ильич

так в каких музеях ваши работы? мои например в Zimmerli Art Museum США и еще в трех....так вы серьезный художник или как?

22.01.2023,
00:51
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
те (воспринимаете только средневековое мировоззрение), весь мир знает что земля круглая , но вы всех считаете облапошенными закулисными силами. Теперь я понимаю что на этом форуме нет ни одного здавого голоса....и

Как всегда непонимание и невозможность вести диалог возникают от неправильного употребления терминов, а скорее от их незнания. "СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО"!!! Лишь бы ляпнуть. А что это такое? Другое чем было раньше или просто которое сейчас? Привязались к линейной шкале времени и думаете, что всё теперь чики чики? А у китайцев к примеру понятие времени не линейное, а спиральноцикличное и как объяснить этим двум миллиардам что такое это ваше "современное искусство? Они вам объяснят, говно мамонта размазывать по стенам пещеры это вовсе не современно.
Ну а насчет плоскости земли тоже разные точки зрения имеют право существовать. Для жителей степи и равнины она плоская, но для жителя гор если живешь на вершине или склоне, она выпуклая и покатая, а если в долине - вогнутая. Ну а если вы инопланетянин, то да! Маленький такой голубой шарик.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Александровский Александр
Банковский мостик, Санкт-Петербург
Александровский Александр. Банковский мостик, Санкт-Петербург
52 000 р.
Рудник Михаил
Богородицкая церковь
Рудник Михаил. Богородицкая церковь
50 000 р.
Шелковски Ольга
Натюрморт с розами
Шелковски Ольга. Натюрморт с розами
23 000 р.
Гарсия Луис
Над вершиной
Гарсия Луис. Над вершиной
120 000 р.
Малюсова Татьяна
Вечерний свет
Малюсова Татьяна. Вечерний свет
30 000 р.
Кожин Семён
Февраль
Кожин Семён. Февраль
1 261 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину