Современное искусство.
Нашел сайт, где выложены произведения ИИ. Кому интересно
botto.com
14:48
15:18
нормальный художник уже давно плевать хотел на галериистов. кто вам мешает выставить свои работы на какомнибудь арт-фестивале?
Нет никаких проблем самому себе сделать выставку.
Сейчас золотое время для художников ,которые вне системы. Донести свои творения до зрителя нет никаких проблем (интернет пока еще дает свободу). Мои знакомые год назад в Эстонии по краудфандингу собрали 7000 евро и на эти деньги сняли зал в центре Парижа для выставки.
краудфандинг в обще тема) "хлебало западной демократии" дает возможности не лизать жопу...если не хочется)
18:00
Ильич, наверное, галереист лучше знает настроение своей целевой аудитории. Вы, художники, думаете и чувствуете себя, вы не от мира сего. А люди устали от войны, ее последствий, как бы это ужасно не звучало. Человек так устроен, он не может находиться в постоянном стрессе, ему нужно психологическое укрытие, иначе сойдешь с ума. Вот поэтому все, что напоминает о войне, сейчас стараются обойти. Так что вы или опоздали с вашим творчеством про войну, или еще рано для него.
19:58
21:10
21:27
никогда не рекомендовал и не рекомендую)) левая контора и я пишу по 150 картин в год и по 100 в год продаю) и еще кстати я продаюсь в галерее где такие имена как Бенкси и Херст...может эт вам до меня долече?....а в обще не переходите на личности и не обсуждайте мое таорчество (или тогда хвастайтесь своим, что бы и я мог посмеяться)
21:46
сначала вскрылся "б" теперь" Ильич" товарисчи скрывающие свои имена и работы, но тусующиеся на этом форуме....что бы чувствовать себя выше остальных))) как видно два мыльных пузыря. Это прекрасно)..это даже в чем то перформанс)
22:03
Ильич.....хочу задать вопрос. Хоть один европейския или американский музей приобретал ваши работы? (вы же вроде себя серьезным художником считаете)....мне интересно)
сначала вскрылся "б" теперь" Ильич" товарисчи скрывающие свои имена и работы, но тусующиеся на этом форуме....что бы чувствовать себя выше остальных))) как видно два мыльных пузыря. Это прекрасно)..это даже в чем то перформанс)

22:30
уточню: продавал до событий....во время событий не продаю(
[ QUOTE=Хаттин Валерий]Ильич ...Хоть один европейския или американский музей приобретал ваши работы? (вы же вроде себя серьезным художником считаете)...
как видно два мыльных пузыря. Это прекрасно)..это даже в чем то перформанс)
[/QUOTE]
Запахло в небе грозовым дождем ..... Музчины - начали х...ми меряться. Опять же времени много , стОит выяснить кто более истории живописи ценен.
23:10
я не против...но пусть они свои покажут)...а то как то в одни ворота) (а в обще я за правила форума, творчество форумчан не обсуждать, но Ильич начал я ответил))
я не против...но пусть они свои покажут)...а то как то в одни ворота) (а в обще я за правила форума, творчество форумчан не обсуждать, но Ильич начал я ответил))

23:21
а что касается обсуждения современного искусства....то я пришел к выводу что тут на этом форуме обитает секта плоскоземельщиков) те (воспринимаете только средневековое мировоззрение), весь мир знает что земля круглая , но вы всех считаете облапошенными закулисными силами. Теперь я понимаю что на этом форуме нет ни одного здавого голоса....ибо секта сразу мочит)
Теперь я понимаю что на этом форуме нет ни одного здавого голоса....ибо секта сразу мочит)
Здавого голоса нет ? Мочат ? Ну что вы. Здесь одни добродушные ребята и девчата. Клянусь своей треуголкой.
00:20
00:29
00:44
так в каких музеях ваши работы? мои например в Zimmerli Art Museum США и еще в трех....так вы серьезный художник или как?
Как всегда непонимание и невозможность вести диалог возникают от неправильного употребления терминов, а скорее от их незнания. "СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО"!!! Лишь бы ляпнуть. А что это такое? Другое чем было раньше или просто которое сейчас? Привязались к линейной шкале времени и думаете, что всё теперь чики чики? А у китайцев к примеру понятие времени не линейное, а спиральноцикличное и как объяснить этим двум миллиардам что такое это ваше "современное искусство? Они вам объяснят, говно мамонта размазывать по стенам пещеры это вовсе не современно.
Ну а насчет плоскости земли тоже разные точки зрения имеют право существовать. Для жителей степи и равнины она плоская, но для жителя гор если живешь на вершине или склоне, она выпуклая и покатая, а если в долине - вогнутая. Ну а если вы инопланетянин, то да! Маленький такой голубой шарик.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство