Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

19.04.2011,
13:05
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Елена Шипицова
Ай-яй-яй! Что бы сказал на это Ваш род князей Мордвиновых, что их потомок ...вот так!Александр Сергеевич Пушкин, посвящавший стихи Вашему роду не был бы в восторге..Но полюбил бы Вас точно))

Ну, раз Лена пришла, значить тут всё в порядке будет! Ухожу на работу со спокойной душой. Всем до вечера и удачного дня.

19.04.2011,
13:07
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Мирина
Сейчас нельзя, после Пасхи, подождите, не поддавайтесь.

Забодали, - Выходи биться ( на форумах и на бумагах, конечно).

19.04.2011,
13:11
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Ай-яй-яй! Что бы сказал на это Ваш род князей Мордвиновых, что их потомок ...вот так! Александр Сергеевич Пушкин, посвящавший стихи Вашему роду не был бы в восторге.. Но полюбил бы Вас точно))

Да, Елена Владимировна, извините, ведь "высокий штиль" сдесь малоприменим, скорее нужен кистень и парабе6ллум, Но я проосто ухожу, почему отвечаю, еще в рюмочке осталось, завтра наступит ТРЕЗВОСТЬ И НАЧНЕТСЯ ДРУГАЯ работа.

19.04.2011,
13:14
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
парабе6ллум

С парабебллумом осторожнее!

19.04.2011,
13:16
Vredina

[QUOTE=Елена Шипицова]Что бы сказал на это Ваш род князей Мордвиновых, что их потомок ...вот так![/QUOT

ну прям -" дворянское собрание постановило: ................................................................"

19.04.2011,
13:33
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Господа, давайте лучше выпьем!!!

Сибаритствуете тут значит... А мне еще работать и работать.

19.04.2011,
13:42
Сулейманов Михаил
Сулейманов Михаил

Цитата:
Сообщение от Андрей Возжеников
Помните как Лука у Горького На дне из ночлежки предсказал . что буковки растеряны человеками, надо только их собрать, сложить в слова и фразы и снова человек будет счастлив.

не помним, потому что ничего пообного Лука в этой пьесе не говорил

19.04.2011,
13:43
Art@

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Простите, я уже водку всю выпил, я водкоупорный, - выпью пол-литра Вы и не заметите, но литр,это для окружающих - уже почувствуют.Что до коньяков, кальвадосов и текилов - я еще до них не добрался, но идет дождь, на улицу неохота...

:shok:

19.04.2011,
13:51
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Ай-яй-яй! Что бы сказал на это Ваш род князей Мордвиновых, что их потомок ...вот так! Александр Сергеевич Пушкин, посвящавший стихи Вашему роду не был бы в восторге.. Но полюбил бы Вас точно))

Это было до до великой социалистической революции, в девятнадцатом веке, а где мой соленый огурец?!

19.04.2011,
13:53
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Теперь я стану МЕЛИОРАТОРОМ и буду осушать собственный бар!!!

Ну вот... Только "мелиорация" от латинского "улучшение", а не "осушение" :-)

19.04.2011,
13:54
Art@

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
а где мой соленый огурец?!

Вот у меня....да вы не отвлекайтесь..не отвлекайтесь....жевать ондакот не забывайте...

19.04.2011,
13:55
Vredina

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
, в девятнадцатом веке, а где мой соленый огурец?!

пророс из девятнадцатого века в двадцать первый , а засолился,видать, на ентом форуме вместе с остальными огурцами

19.04.2011,
13:57
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Ну вот... Только "мелиорация" от латинского "улучшение", а не "осушение" :-)

Понятно, но, - выходи ПИТЦА!!!

19.04.2011,
13:59
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
19.04.2011, 11:51

Так это вы в 11 утра водку пьянствуете? Ну, это ничего. Я помню по командировкам ездил - так там это дело могло начаться с 9 а то и с 8 утра. Ну что ж, водка с утра не только вредна, но и полезна. Холодная? Огурчики и холодный рассол на месте? Аж прямо позавидовал - по-хорошему :-) Но я не могу - мне еще надо бы поработать...

19.04.2011,
13:59
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Это было до до великой социалистической революции, в девятнадцатом веке, а где мой соленый огурец?!

Олег, на жалость пробиваете?

19.04.2011,
14:11
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Андрей Солдатенко
Олег, на жалость пробиваете?

Эй!!! Вмажемте!!! Я даже на знал сколько накопилось в шкафу, - надо употребить, - ПОМОГИТЕ!!!

19.04.2011,
14:17
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Нет, yg вопрос, кому бежать за клинским, а лучше за "Беленькой", простите Дамы и господа, сложно пеыатеть. нажрелся...

19.04.2011,
14:17
чечетка
Удалено модератором форума
19.04.2011,
14:20
Haron
Удалено модератором форума
19.04.2011,
14:25
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от чечетка
Я даже не стану вас разуверять в том , что эти 3 тысячи ходят сюда не для того, чтобы увидеть формулу.

Простите я пьян в задницу. Проошу Ваших оппонентов поцаеловать меня или Вас в те уста, екоторыми Вы не говорите по русски (Костер)

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Ногина Ирина
Утро туманное
Ногина Ирина. Утро туманное
60 000 р.
Фетисова Дарья
Пион спросоня
Фетисова Дарья. Пион спросоня
25 000 р.
Певцова Любовь
Блики на воде
Певцова Любовь. Блики на воде
45 000 р.
Бирюкова Ирина
Кружево ночного миража
Бирюкова Ирина. Кружево ночного миража
1 500 000 р.
Вольвак Инна
Милан. Черный человек
Вольвак Инна. Милан. Черный человек
110 000 р.
Мухин Борис
Поэзия осени
Мухин Борис. Поэзия осени
1 700 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину