Формула Искусства
19.04.2011,
13:05

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
Елена ШипицоваАй-яй-яй! Что бы сказал на это Ваш род князей Мордвиновых, что их потомок ...вот так!Александр Сергеевич Пушкин, посвящавший стихи Вашему роду не был бы в восторге..Но полюбил бы Вас точно))
Ну, раз Лена пришла, значить тут всё в порядке будет! Ухожу на работу со спокойной душой. Всем до вечера и удачного дня.
19.04.2011,
13:07

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
МиринаСейчас нельзя, после Пасхи, подождите, не поддавайтесь.
Забодали, - Выходи биться ( на форумах и на бумагах, конечно).
19.04.2011,
13:11

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Елена ШипицоваАй-яй-яй! Что бы сказал на это Ваш род князей Мордвиновых, что их потомок ...вот так! Александр Сергеевич Пушкин, посвящавший стихи Вашему роду не был бы в восторге.. Но полюбил бы Вас точно))
Да, Елена Владимировна, извините, ведь "высокий штиль" сдесь малоприменим, скорее нужен кистень и парабе6ллум, Но я проосто ухожу, почему отвечаю, еще в рюмочке осталось, завтра наступит ТРЕЗВОСТЬ И НАЧНЕТСЯ ДРУГАЯ работа.
19.04.2011,
13:14

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
Ефимов Олегпарабе6ллум
С парабебллумом осторожнее!
Vredina
[QUOTE=Елена Шипицова]Что бы сказал на это Ваш род князей Мордвиновых, что их потомок ...вот так
Андрей СолдатенкоЦитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегГоспода, давайте лучше выпьем!!!
Сибаритствуете тут значит... А мне еще работать и работать.
19.04.2011,
13:42

Сулейманов Михаил
Цитата:
Сообщение от
Андрей ВозжениковПомните как Лука у Горького На дне из ночлежки предсказал . что буковки растеряны человеками, надо только их собрать, сложить в слова и фразы и снова человек будет счастлив.
не помним, потому что ничего пообного Лука в этой пьесе не говорил
Art@
Цитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегПростите, я уже водку всю выпил, я водкоупорный, - выпью пол-литра Вы и не заметите, но литр,это для окружающих - уже почувствуют.Что до коньяков, кальвадосов и текилов - я еще до них не добрался, но идет дождь, на улицу неохота...

19.04.2011,
13:51

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Елена ШипицоваАй-яй-яй! Что бы сказал на это Ваш род князей Мордвиновых, что их потомок ...вот так! Александр Сергеевич Пушкин, посвящавший стихи Вашему роду не был бы в восторге.. Но полюбил бы Вас точно))
Это было до до великой социалистической революции, в девятнадцатом веке, а где мой соленый огурец?!
19.04.2011,
13:53

Ambrosius
Цитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегТеперь я стану МЕЛИОРАТОРОМ и буду осушать собственный бар!!!
Ну вот... Только "мелиорация" от латинского "улучшение", а не "осушение" :-)
Art@
Цитата:
Сообщение от
Ефимов Олега где мой соленый огурец?!
Вот у меня....да вы не отвлекайтесь..не отвлекайтесь....жевать ондакот не забывайте...
VredinaЦитата:
Сообщение от
Ефимов Олег, в девятнадцатом веке, а где мой соленый огурец?!
пророс из девятнадцатого века в двадцать первый , а засолился,видать, на ентом форуме вместе с остальными огурцами
19.04.2011,
13:57

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
AmbrosiusНу вот... Только "мелиорация" от латинского "улучшение", а не "осушение" :-)
Понятно, но, - выходи ПИТЦА!!!
19.04.2011,
13:59

Ambrosius
Цитата:
Сообщение от
Ефимов Олег19.04.2011, 11:51
Так это вы в 11 утра водку пьянствуете? Ну, это ничего. Я помню по командировкам ездил - так там это дело могло начаться с 9 а то и с 8 утра. Ну что ж, водка с утра не только вредна, но и полезна. Холодная? Огурчики и холодный рассол на месте? Аж прямо позавидовал - по-хорошему :-) Но я не могу - мне еще надо бы поработать...
19.04.2011,
13:59

Андрей СолдатенкоЦитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегЭто было до до великой социалистической революции, в девятнадцатом веке, а где мой соленый огурец?!
Олег, на жалость пробиваете?
19.04.2011,
14:11

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Андрей СолдатенкоОлег, на жалость пробиваете?
Эй!!! Вмажемте!!! Я даже на знал сколько накопилось в шкафу, - надо употребить, - ПОМОГИТЕ!!!
19.04.2011,
14:17

Ефимов ОлегНет, yg вопрос, кому бежать за клинским, а лучше за "Беленькой", простите Дамы и господа, сложно пеыатеть. нажрелся...
чечеткаУдалено модератором форума
HaronУдалено модератором форума
19.04.2011,
14:25

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
чечетка Я даже не стану вас разуверять в том , что эти 3 тысячи ходят сюда не для того, чтобы увидеть формулу.
Простите я пьян в задницу. Проошу Ваших оппонентов поцаеловать меня или Вас в те уста, екоторыми Вы не говорите по русски (Костер)