Современное искусство.
В детстве его поразила надувная собачка - теперь он изготавливает их из металла - в интерьере эти вещи смотрятся просто отлично.

Мне картина "Кролик" Николая Бандурко с сайта Артнау нравится больше. Размер 60х40 и стоит 1500 рублей.
19:30
Искусство 90-х. С сильным запахом нафталина.
Если это сильное искусство, разве у него может появиться запах нафталина ? А эти ребята - Сезанн, Моне, Ван Гог - тоже протухли ?
03:34
20:14
Мне нравится изобразительное искусство, что поделать, если его пытаются заменить чем-то другим. Оно, это другое, теперь на острие. А обычные художники идут другим параллельным курсом, более размеренным, аккумулятивным. Иногда пытаются оседлать волну современного искусства, начинают добавлять какие-нибудь странные фишки как будто бы только для обоснования нахождения в модной галерее, а иногда даже и не пытаются. Это у меня не нытье ни в коем случае, тут нет какой-то большой проблемы, для всех есть место. Просто хочу сказать, что визуальная схожесть с 19-м веком не обязательно означает остановку развития на его уровне.
Так и есть. Визуально-традиционным языком живописи можно поднять огого какие новые идеи и вещщи! Был бы талант.
А Кунс и Херст - очередные хитрожопые, которые воспользовались ситуацией на рынке с помощью нанятых "манагеров-искусствоведов".
Это просто приобретение собственного опыта, который уже не сильно зависит от чьего-то мнения...
Поздравляю!
)))
Так и есть. Визуально-традиционным языком живописи можно поднять огого какие новые идеи и вещщи! Был бы талант.
А Кунс и Херст - очередные хитрожопые, которые воспользовались ситуацией на рынке с помощью нанятых "манагеров-искусствоведов".
что наглядно показывают цифровые художники...
к примеру Tim Razumovsky

19:15
https://www.instagram.com/p/CW44qXXsBnJ/?utm_source=ig_web_copy_link
Моя любимица, выставка.
А без инстаграмм есть ссылка?
https://fbm.ru/novosti/science/hudozhnik-ii-botto-zarabotal-svoj-pervyj-million-dollarov-na-kartinah-nft.html
ИИ заработал первый миллион долларов на картинах.
ИИ заработал первый миллион долларов на картинах.
Что-то вроде этого 40 лет спустя:
Помните?
— Какая занятная репродукция «Джоконды».
— Да что вы, Людмила Прокофьевна. Это же не репродукция, это наша вычислительная машина,
Баровских запрограммировал.
(к.ф. "Служебный роман")
Помните?
— Какая занятная репродукция «Джоконды».
Тогда же вышла песенка -
До чего дошел прогресс
Труд физический исчез
Вкалывают роботы а не человек.
08:22
https://www.instagram.com/p/CW44qXXsBnJ/?utm_source=ig_web_copy_link
Моя любимица, выставка.
Про выставку:
В Центре Культуры «Сцена» начала работу моя персональная выставка «Разные места».
В выставке собраны работы, написанные на пленэрах в разные годы и в разных городах и селениях.
Выставка продлится до 31 декабря.
С 10 до 20 работает служебный вход.
Ее сайт.
Мила Гаврилова. С удовольствием посмотрел замечательные работы.
Если кто захочет пойти в кинотеатр на премьеру фильма ,, Бумеранг,, - Петра Буслова ( Бумер ), - ( со 2 декабря пошел), я бы отсоветовал - зря потраченные деньги и время - г..... редкостное. Нагородил Петечка - юмор странный, драки, убийства, деньги, любовницы, лилипуты, олигархи - винегрет, смешение жанров, полуфэнтези - в итоге не смешно, не страшно, не умно, ни пойми для чего....
18:48
под Линча косплеет?
под Линча косплеет?
Наверно, Бумер он снял хорошо, а теперь....
Нагиев, Сычев, даже Польских, всех созвали - а выхлоп нулевой.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство