Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

15.08.2021,
12:24
anat 740
anat 740

В детстве его поразила надувная собачка - теперь он изготавливает их из металла - в интерьере эти вещи смотрятся просто отлично.

15.08.2021,
17:29
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Мне картина "Кролик" Николая Бандурко с сайта Артнау нравится больше. Размер 60х40 и стоит 1500 рублей.

15.08.2021,
19:30
Ильич
Удалено модератором форума
15.08.2021,
23:20
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Ильич

Искусство 90-х. С сильным запахом нафталина.

Если это сильное искусство, разве у него может появиться запах нафталина ? А эти ребята - Сезанн, Моне, Ван Гог - тоже протухли ?

16.08.2021,
03:34
Ильич
Удалено модератором форума
16.08.2021,
20:14
b

Цитата:
Сообщение от Ильич
мы все на форуме застряли в классике 19-го века и модерне позавчерашнего дня.

Мне нравится изобразительное искусство, что поделать, если его пытаются заменить чем-то другим. Оно, это другое, теперь на острие. А обычные художники идут другим параллельным курсом, более размеренным, аккумулятивным. Иногда пытаются оседлать волну современного искусства, начинают добавлять какие-нибудь странные фишки как будто бы только для обоснования нахождения в модной галерее, а иногда даже и не пытаются. Это у меня не нытье ни в коем случае, тут нет какой-то большой проблемы, для всех есть место. Просто хочу сказать, что визуальная схожесть с 19-м веком не обязательно означает остановку развития на его уровне.

16.08.2021,
21:22
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от b
Просто хочу сказать, что визуальная схожесть с 19-м веком не обязательно означает остановку развития на его уровне.

Так и есть. Визуально-традиционным языком живописи можно поднять огого какие новые идеи и вещщи! Был бы талант.
А Кунс и Херст - очередные хитрожопые, которые воспользовались ситуацией на рынке с помощью нанятых "манагеров-искусствоведов".

16.08.2021,
21:47
Boboso
Boboso

Цитата:
Сообщение от b
... Это у меня не нытье ни в коем случае, тут нет какой-то большой проблемы...

Это просто приобретение собственного опыта, который уже не сильно зависит от чьего-то мнения...
Поздравляю!
)))

17.08.2021,
04:01
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Так и есть. Визуально-традиционным языком живописи можно поднять огого какие новые идеи и вещщи! Был бы талант.
А Кунс и Херст - очередные хитрожопые, которые воспользовались ситуацией на рынке с помощью нанятых "манагеров-искусствоведов".

что наглядно показывают цифровые художники...
к примеру Tim Razumovsky

30.11.2021,
19:15
Larisab

https://www.instagram.com/p/CW44qXXsBnJ/?utm_source=ig_web_copy_link
Моя любимица, выставка.

01.12.2021,
07:21
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

А без инстаграмм есть ссылка?

01.12.2021,
08:47
anat 740
anat 740

https://fbm.ru/novosti/science/hudozhnik-ii-botto-zarabotal-svoj-pervyj-million-dollarov-na-kartinah-nft.html

ИИ заработал первый миллион долларов на картинах.

01.12.2021,
09:29
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от anat 740

ИИ заработал первый миллион долларов на картинах.

Что-то вроде этого 40 лет спустя:

Баровских-основная фигура и "серый кардинал" "Служебного романа"

01.12.2021,
10:56
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Помните?
— Какая занятная репродукция «Джоконды».
— Да что вы, Людмила Прокофьевна. Это же не репродукция, это наша вычислительная машина,
Баровских запрограммировал.
(к.ф. "Служебный роман")

01.12.2021,
11:31
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Помните?
— Какая занятная репродукция «Джоконды».

Тогда же вышла песенка -

До чего дошел прогресс
Труд физический исчез
Вкалывают роботы а не человек.

02.12.2021,
08:22
Larisab

Цитата:
Сообщение от Larisab

https://www.instagram.com/p/CW44qXXsBnJ/?utm_source=ig_web_copy_link
Моя любимица, выставка.

Про выставку:
В Центре Культуры «Сцена» начала работу моя персональная выставка «Разные места».
В выставке собраны работы, написанные на пленэрах в разные годы и в разных городах и селениях.
Выставка продлится до 31 декабря.
С 10 до 20 работает служебный вход.
Ее сайт.

02.12.2021,
13:50
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Мила Гаврилова. С удовольствием посмотрел замечательные работы.

02.12.2021,
17:09
anat 740
anat 740

Если кто захочет пойти в кинотеатр на премьеру фильма ,, Бумеранг,, - Петра Буслова ( Бумер ), - ( со 2 декабря пошел), я бы отсоветовал - зря потраченные деньги и время - г..... редкостное. Нагородил Петечка - юмор странный, драки, убийства, деньги, любовницы, лилипуты, олигархи - винегрет, смешение жанров, полуфэнтези - в итоге не смешно, не страшно, не умно, ни пойми для чего....

02.12.2021,
18:48
Larisab

Цитата:
Сообщение от anat 740
Если кто захочет пойти в кинотеатр на премьеру фильма ,, Бумеранг,, - Петра Буслова ( Бумер ), - ( со 2 декабря пошел), я бы отсоветовал - зря потраченные деньги и время - г..... редкостное. Нагородил Петечка - юмор странный, драки, убийства, деньги, любовницы, лилипуты, олигархи - винегрет, смешение жанров, полуфэнтези - в итоге не смешно, не страшно, не умно, ни пойми для чего....

под Линча косплеет?

02.12.2021,
19:17
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Larisab

под Линча косплеет?

Наверно, Бумер он снял хорошо, а теперь....
Нагиев, Сычев, даже Польских, всех созвали - а выхлоп нулевой.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Тимершина Эльза
Леди Пион
Тимершина Эльза. Леди Пион
9 900 р.
Литвинчук Людмила
Сердце Пармы
Литвинчук Людмила. Сердце Пармы
53 000 р.
Соловьев Алексей
Портал
Соловьев Алексей. Портал
25 000 р.
Больгер Ирина
Яблоки
Больгер Ирина. Яблоки
9 000 р.
Смирнов Сергей
Рассветные очертания
Смирнов Сергей. Рассветные очертания
60 000 р.
Виверс Кристина
Закатное золото лагуны
Виверс Кристина. Закатное золото лагуны
129 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину