Формула Искусства
Art@
Цитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегЯ очередной раз решил переквалифицироваться. Теперь я стану МЕЛИОРАТОРОМ и буду осушать собственный бар!!! Удачи Вам!!! Удачи всем!!!
...................!
19.04.2011,
12:23

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
zhabbervog
Мб повезет человеку и он встретит там маэстро Айдара Ахатова?
О, Паша, это не тот ли "академик" всех подзаборных академий, что схлестнулся с создателем "ингноизма", со взаимной анигиляцией?
19.04.2011,
12:25

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегEsf
Уважаемые Дамы, Вы учтите - "Ничто так не украшает женщину, как пара рюмочек спиртного в желудке у мужчины"!!!Дамы, леди, бабы, я вас всех люблю!!!!
Таак ребята, кто дежурный по бутылке? Больше Олегу не наливать!
19.04.2011,
12:30

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Nikita MokijТаак ребята, кто дежурный по бутылке? Больше Олегу не наливать!
У меня много, я годами копип, а Щас употреблю всё хором, под грудинку свиную и пельмени. .Ваше здоровье , Господа и Двмы!!!
19.04.2011,
12:30

Елена ШипицоваВспомним Босха и "Корабль дураков" Мониавы..
Приплыли...
zhabbervogУдалено модератором форума
Vredina
Цитата:
Сообщение от
Denis PianoffКстати, а что за формулу мы тут выводим? Формулу устройства произведение искусства или формулу его создания? Или еще к-нибудь?
ну чё-то вывели и пришли к стандартному мелиоративному результату. Обычный процесс
19.04.2011,
12:40

Игорь МониаваКстати нэкогда серьезные вопросы нэ решали на трезвую голову.После первого стакана.рождается только идея,после второго,прозрение,а после третьего,истина.А мы тут вхолостую месим динамо,нужно устроить застолье тут на форуме и нэ виртуальное,а настоящее,с тостами чоканьем,короче хорошо посидеть,и тогда наверняка.вдруг запляшут облака и кузнечик запеликает на скрипке.....
19.04.2011,
12:41

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
zhabbervog"О, Паша, это не тот ли "академик" всех подзаборных академий, что схлестнулся с создателем "ингноизма", со взаимной анигиляцией?"Слушай, а как уж этого ингнеиста звали то? :))) А Ахатов - мострь, мастодонт!
Ктож их имена помнит. Тут и так удивительно, что ты этого дурачка вспомнил. Тогда заходил на его сайт , посвященный его "ЭГО", то жалко пацана стало.Так смешно щёки надувать. И не понимать, что смешон в своём самоупоении. Есть люди, которые хотят "быть", а есть люди, которые хотят "казаться".Это яркий пример человека, которому достаточно казаться.
19.04.2011,
12:48

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
Игорь МониаваКстати нэкогда серьезные вопросы нэ решали на трезвую голову.После первого стакана.рождается только идея,после второго,прозрение,а после третьего,истина.А мы тут вхолостую месим динамо,нужно устроить застолье тут на форуме и нэ виртуальное,а настоящее,с тостами чоканьем,короче хорошо посидеть,и тогда наверняка.вдруг запляшут облака и кузнечик запеликает на скрипке.....
Полностью "ЗА"!!!!!!
zhabbervogУдалено модератором форума
19.04.2011,
12:50

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
zhabbervogИ тем не менее скрашивают денечки такие персы. Работать на благо социализма бывает утомительно, иногда хочется просто поржать :)
Ну так для того мы и здесь)))
19.04.2011,
12:51

Андрей Возжеников
Олег Юрьевич. добрый день!
Не сдавайтесь!
На лицо прогресс ...это радует!....форум Из ночлежки и-палаты№6 превращается в широкопрофильную клинику. Столько специалистов -проктологи, урологи, гинекологи, ухогорлоносы, хирурги, сщас вот наркологи нарисуются... а уж про психологов говорить нечего ...оне всегда рядом ...чего-с изволите. Причем все совершенно бесплатно на вас работают и диагнозы ставят и лечат всех желающих... А еще говорят общество у нас не милосердно...Друзьям уже всем рекомендую полечиться именно здесь...врачевать-исцелять тоже ведь искусство. ну аесли залечат... паталоганатом свой есть с пахаронной командой и орден дадут посмертно...все как в приличном обществе и что примечательно совершенно без штатного расписания, без денег, без этих гнусных кругляшек и бумажек.!!!!
Красота да и только!
Помните как Лука у Горького На дне из ночлежки предсказал . что буковки растеряны человеками, надо только их собрать, сложить в слова и фразы и снова человек будет счастлив. После клиники недееспособные пациэнты кроме как толлько диагнозы ставить да лечить может задумаются о буковках и шедеврах
19.04.2011,
12:52

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Игорь, опять влез не вовремя, обрыдло, простите... Насчет "трезвой головы" предлагаю "влиться" в застолье по поводу персональной выставки Елены Владимировны, а дальшк, кто нам помешает Москву на Попа поставить, была бы гитара...
19.04.2011,
12:55

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
Андрей Возжеников Олег Юрьевич. добрый день!
Не сдавайтесь!
На лицо прогресс ...это радует!....форум Из ночлежки и-палаты№6 превращается в широкопрофильную клинику. Столько специалистов -проктологи, урологи, гинекологи, ухогорлоносы, хирурги, сщас вот наркологи нарисуются... а уж про психологов говорить нечего ...оне всегда рядом ...чего-с изволите. Причем все совершенно бесплатно на вас работают и диагнозы ставят и лечат всех желающих... А еще говорят общество у нас не милосердно...Друзьям уже всем рекомендую полечиться именно здесь...врачевать-исцелять тоже ведь искусство. ну аесли залечат... паталоганатом свой есть с пахаронной командой и орден дадут посмертно...все как в приличном обществе и что примечательно совершенно без штатного расписания, без денег, без этих гнусных кругляшек и бумажек.!!!!
Красота да и только!
Помните как Лука у Горького На дне из ночлежки предсказал . что буковки растеряны человеками, надо только их собрать, сложить в слова и фразы и снова человек будет счастлив. После клиники недееспособные пациэнты кроме как толлько диагнозы ставить да лечить может задумаются о буковках и шедеврах
О, Андрюха подтянулся! Баян принёс?
19.04.2011,
12:59

Мирина
Цитата:
Сообщение от
Вот так вот в страстную неделю бес одолевает.
19.04.2011,
13:00

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Андрей ВозжениковОлег Юрьевич. добрый день! Не сдавайтесь!
Простите, я уже водку всю выпил, я водкоупорный, - выпью пол-литра Вы и не заметите, но литр,это для окружающих - уже почувствуют.Что до коньяков, кальвадосов и текилов - я еще до них не добрался, но идет дождь, на улицу неохота...
19.04.2011,
13:02

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
Ефимов Олег
Простите, я уже водку всю выпил, я водкоупорный, - выпью пол-литра Вы и не заметите, но литр,это для окружающих - уже почувствуют.Что до коньяков, кальвадосов и текилов - я еще до них не добрался, но идет дождь, на улицу неохота...
Да лишь бы на здоровье, дорогой! Сколько той жизни...
19.04.2011,
13:02

Елена ШипицоваАй-яй-яй! Что бы сказал на это Ваш род князей Мордвиновых, что их потомок ...вот так!
Александр Сергеевич Пушкин, посвящавший стихи Вашему роду не был бы в восторге..
Но полюбил бы Вас точно))
Vredina
Цитата:
Сообщение от
МиринаВот так вот в страстную неделю бес одолевает.
и его пропьют