Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

19.04.2011,
12:22
Art@

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Я очередной раз решил переквалифицироваться. Теперь я стану МЕЛИОРАТОРОМ и буду осушать собственный бар!!! Удачи Вам!!! Удачи всем!!!

:sorry:
...................!

19.04.2011,
12:23
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Мб повезет человеку и он встретит там маэстро Айдара Ахатова?

О, Паша, это не тот ли "академик" всех подзаборных академий, что схлестнулся с создателем "ингноизма", со взаимной анигиляцией?

19.04.2011,
12:25
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Esf Уважаемые Дамы, Вы учтите - "Ничто так не украшает женщину, как пара рюмочек спиртного в желудке у мужчины"!!!Дамы, леди, бабы, я вас всех люблю!!!!

Таак ребята, кто дежурный по бутылке? Больше Олегу не наливать!

19.04.2011,
12:30
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
Таак ребята, кто дежурный по бутылке? Больше Олегу не наливать!

У меня много, я годами копип, а Щас употреблю всё хором, под грудинку свиную и пельмени. .Ваше здоровье , Господа и Двмы!!!

19.04.2011,
12:30
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Вспомним Босха и "Корабль дураков" Мониавы..
Приплыли...

19.04.2011,
12:31
zhabbervog
Удалено модератором форума
19.04.2011,
12:33
Vredina

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
Кстати, а что за формулу мы тут выводим? Формулу устройства произведение искусства или формулу его создания? Или еще к-нибудь?

ну чё-то вывели и пришли к стандартному мелиоративному результату. Обычный процесс

19.04.2011,
12:40
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Кстати нэкогда серьезные вопросы нэ решали на трезвую голову.После первого стакана.рождается только идея,после второго,прозрение,а после третьего,истина.А мы тут вхолостую месим динамо,нужно устроить застолье тут на форуме и нэ виртуальное,а настоящее,с тостами чоканьем,короче хорошо посидеть,и тогда наверняка.вдруг запляшут облака и кузнечик запеликает на скрипке.....

19.04.2011,
12:41
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
"О, Паша, это не тот ли "академик" всех подзаборных академий, что схлестнулся с создателем "ингноизма", со взаимной анигиляцией?"Слушай, а как уж этого ингнеиста звали то? :))) А Ахатов - мострь, мастодонт!

Ктож их имена помнит. Тут и так удивительно, что ты этого дурачка вспомнил. Тогда заходил на его сайт , посвященный его "ЭГО", то жалко пацана стало.Так смешно щёки надувать. И не понимать, что смешон в своём самоупоении. Есть люди, которые хотят "быть", а есть люди, которые хотят "казаться".Это яркий пример человека, которому достаточно казаться.

19.04.2011,
12:48
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Кстати нэкогда серьезные вопросы нэ решали на трезвую голову.После первого стакана.рождается только идея,после второго,прозрение,а после третьего,истина.А мы тут вхолостую месим динамо,нужно устроить застолье тут на форуме и нэ виртуальное,а настоящее,с тостами чоканьем,короче хорошо посидеть,и тогда наверняка.вдруг запляшут облака и кузнечик запеликает на скрипке.....

Полностью "ЗА"!!!!!!

19.04.2011,
12:49
zhabbervog
Удалено модератором форума
19.04.2011,
12:50
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
И тем не менее скрашивают денечки такие персы. Работать на благо социализма бывает утомительно, иногда хочется просто поржать :)

Ну так для того мы и здесь)))

19.04.2011,
12:51
Андрей Возжеников
Андрей Возжеников

Олег Юрьевич. добрый день! Не сдавайтесь!
На лицо прогресс ...это радует!....форум Из ночлежки и-палаты№6 превращается в широкопрофильную клинику. Столько специалистов -проктологи, урологи, гинекологи, ухогорлоносы, хирурги, сщас вот наркологи нарисуются... а уж про психологов говорить нечего ...оне всегда рядом ...чего-с изволите. Причем все совершенно бесплатно на вас работают и диагнозы ставят и лечат всех желающих... А еще говорят общество у нас не милосердно...Друзьям уже всем рекомендую полечиться именно здесь...врачевать-исцелять тоже ведь искусство. ну аесли залечат... паталоганатом свой есть с пахаронной командой и орден дадут посмертно...все как в приличном обществе и что примечательно совершенно без штатного расписания, без денег, без этих гнусных кругляшек и бумажек.!!!!
Красота да и только!
Помните как Лука у Горького На дне из ночлежки предсказал . что буковки растеряны человеками, надо только их собрать, сложить в слова и фразы и снова человек будет счастлив. После клиники недееспособные пациэнты кроме как толлько диагнозы ставить да лечить может задумаются о буковках и шедеврах  

19.04.2011,
12:52
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:

Игорь, опять влез не вовремя, обрыдло, простите... Насчет "трезвой головы" предлагаю "влиться" в застолье по поводу персональной выставки Елены Владимировны, а дальшк, кто нам помешает Москву на Попа поставить, была бы гитара...

19.04.2011,
12:55
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Андрей Возжеников
Олег Юрьевич. добрый день! Не сдавайтесь! На лицо прогресс ...это радует!....форум Из ночлежки и-палаты№6 превращается в широкопрофильную клинику. Столько специалистов -проктологи, урологи, гинекологи, ухогорлоносы, хирурги, сщас вот наркологи нарисуются... а уж про психологов говорить нечего ...оне всегда рядом ...чего-с изволите. Причем все совершенно бесплатно на вас работают и диагнозы ставят и лечат всех желающих... А еще говорят общество у нас не милосердно...Друзьям уже всем рекомендую полечиться именно здесь...врачевать-исцелять тоже ведь искусство. ну аесли залечат... паталоганатом свой есть с пахаронной командой и орден дадут посмертно...все как в приличном обществе и что примечательно совершенно без штатного расписания, без денег, без этих гнусных кругляшек и бумажек.!!!! Красота да и только! Помните как Лука у Горького На дне из ночлежки предсказал . что буковки растеряны человеками, надо только их собрать, сложить в слова и фразы и снова человек будет счастлив. После клиники недееспособные пациэнты кроме как толлько диагнозы ставить да лечить может задумаются о буковках и шедеврах

О, Андрюха подтянулся! Баян принёс?

19.04.2011,
12:59
Мирина
Мирина

Цитата:

Вот так вот в страстную неделю бес одолевает.

19.04.2011,
13:00
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Андрей Возжеников
Олег Юрьевич. добрый день! Не сдавайтесь!

Простите, я уже водку всю выпил, я водкоупорный, - выпью пол-литра Вы и не заметите, но литр,это для окружающих - уже почувствуют.Что до коньяков, кальвадосов и текилов - я еще до них не добрался, но идет дождь, на улицу неохота...

19.04.2011,
13:02
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Простите, я уже водку всю выпил, я водкоупорный, - выпью пол-литра Вы и не заметите, но литр,это для окружающих - уже почувствуют.Что до коньяков, кальвадосов и текилов - я еще до них не добрался, но идет дождь, на улицу неохота...

Да лишь бы на здоровье, дорогой! Сколько той жизни...

19.04.2011,
13:02
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Ай-яй-яй! Что бы сказал на это Ваш род князей Мордвиновых, что их потомок ...вот так!
Александр Сергеевич Пушкин, посвящавший стихи Вашему роду не был бы в восторге..
Но полюбил бы Вас точно))

19.04.2011,
13:03
Vredina

Цитата:
Сообщение от Мирина
Вот так вот в страстную неделю бес одолевает.

и его пропьют

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Кирилина Надежда
Цветочки луговые
Кирилина Надежда. Цветочки луговые
9 000 р.
Мухин Борис
Мамонтовка. Заросший пруд
Мухин Борис. Мамонтовка. Заросший пруд
500 000 р.
Буданов Александр
Не меняя Направления
Буданов Александр. Не меняя Направления
20 000 р.
Бастрыкин Виктор
Ипподром
Бастрыкин Виктор. Ипподром
180 000 р.
Панина Кира
На яблочной диете
Панина Кира. На яблочной диете
25 800 р.
Лазарев Дмитрий
Ночь на Днепре
Лазарев Дмитрий. Ночь на Днепре
90 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину