Мир, в котором мы живем
14.08.2011,
13:55

Борисыч
А чё ты в куртке? У вас холодно?.. У нас около 30 !!! Сухо...

14.08.2011,
14:17

Sketch
Цитата:
Сообщение от
БорисычА чё ты в куртке?
Дык, это снимок полугодовалой давности, зима у нас такая))
14.08.2011,
14:23

БорисычЦитата:
Сообщение от
SketchДык, это снимок полугодовалой давности, зима у нас такая))
Да ты шо!!!
zhabbervogУдалено модератором форума
14.08.2011,
15:32

евгений ЯцутаЦитата:
Сообщение от
zhabbervogТоварищи, а все ли критикующие Путина и его находки умеют плавать? И почему, позвольте узнать, возможность найти эти керамические крынки так мала? К примеру, мои одноклассники, что жили в непосредственной близости от краеведческого музея, постоянно находили всяких аммонитов и прочие окаменелости. Это, завистливые мои, называется удачей. Так что ВВП рулит однозначно. Активный образ жизни, интересные находки, новые реальные знакомства...это вам не в твитере постить.
Да кто ж его любезного критикует. Паша? Смеются только. А как умение плавать связано с наличием здравого смысла?))
14.08.2011,
15:59

Олег Максимов
Цитата:
Сообщение от
zhabbervog ВВП рулит однозначно.
Куда рулит? Позвольте полюбопытствовать.
HaronУдалено модератором форума
14.08.2011,
16:28

Игорь МониаваНе только профессию пекаря забыли,но и токаря,а без нее сетлого ничего нэ построишь,бля....
Yuriy MininbergЦитата:
Сообщение от
zhabbervog Так что ВВП однозначно.... .
...однозначно потомок Бэтмана и человека-амфибии, а также древнерусского героя Ахилла.
zhabbervogУдалено модератором форума
HaronУдалено модератором форума
14.08.2011,
16:51

Denis PianoffЦитата:
Сообщение от
zhabbervogТоварищи, а все ли критикующие Путина и его находки умеют плавать?
я умею
14.08.2011,
17:21

Sketch
Цитата:
Сообщение от
Борисыч Да ты шо!!!
Вот, посмотри на этого красавца, а на дворе, между прочим, январь)) А он так и ездит круглый год, Гусик не даст соврать:)))

14.08.2011,
17:32

Sketch
Цитата:
Сообщение от
zhabbervogТоварищи, а все ли критикующие Путина и его находки умеют плавать? И почему, позвольте узнать, возможность найти эти керамические крынки так мала?
Плавали, знаем)) Вот если бы он рыбину какую подстрелил или краба вытащил свежего...
14.08.2011,
17:47

Yuriy Mininberg
Цитата:
Сообщение от
Николай Ларский Обитель Нойберг на Донубе 1911 г. Художник Адольф Гитлер. дева Мария с младенцем Христом 1913 г. Художник Адольф Гитлер. церковь святого Стефана 1912 г. Художник Адольф Гитлер.
здесь есть похожий акварелист Кузема, такой же злой кстати ))
gusikУдалено модератором форума
gusikУдалено модератором форума
Yuriy Mininberg
Цитата:
Сообщение от
gusik Разве Гитлер был злой ??
не знаю... говорят он очень любил детей ))
14.08.2011,
18:23

Игорь МониаваВот еслиб к картинам Адольфа,добавить стихи Джугашвили,можно было бы устроить художественно поэтический вечер.Красота спасет мир....