Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

"Горение" летней листвы ...

28.10.2011,
12:11
k-a-j
k-a-j

Александр Алексеевич, вы еще ищете сильный по яркости пигмент? Если да, то вам нужно обязательно обратиться к физике. Выделить для себя направление из генераторов, отражателей и фильтров. На всякий случай изучить явление насыщения.
З.Ы. но я уверен вам это не нужно, пигмент тоже. Просто вы выбрали легкий способ рекламы. Пока вам удается только "втемяшить" сочетание букв "васнас" (но тут может возникнуть нежелательная ассоциация с наф-нафом, ниф-нифом и нуф-нуфом), также запомнилась явно недружелюбная аватарка. Уверен, что больше ни на что здесь не смотрят (за редчайшим исключением, но те редкие зрители "погоду" в рекламе не сделают).

28.10.2011,
12:19
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Sketch
Цитата: Сообщение от Владимир Рогов Людмила, это мы тута про смайлики - как вставить ? С нас- шоколадка ! Эх, уплыла шоколадка :(

Борисыч предлагал иметь сайт-источник смайликов. Потом кликнуть павой кнопкой по нужному смайлику, скопровать ссылку. здесь в вашем комментарии щелкнуть по кнопке для вставки картинки и в поле для адреса вставить су самую ссылку на смайлик. Естественно вам понадобится умение работать в двух окнах браузера. Но это например.
Там конечно можно нарушить авторское право походу.

28.10.2011,
12:24
пешка
пешка

давайте поиграем в правду-неправду...глаза закрываем-просыпается правда,глаза открываются-где правда?

28.10.2011,
12:28
k-a-j
k-a-j

Правда - ложь, да в ней намек. Где обманутый глазок?

28.10.2011,
12:50
vasnas
vasnas

зато я выяснил, что здесь мне в этом несложном вопросе не подскажут... обращусь к литературе и магазинам... иного пути нет... народ у нас темноватый, все нужно самому выяснять...

28.10.2011,
12:53
пешка
пешка

))))))))))))))))))))))эт точно..не видно не мзги-напряги сам мозги)))

28.10.2011,
13:07
Veronika07

Цитата:
Сообщение от vasnas
зато я выяснил, что здесь мне в этом несложном вопросе не подскажут... обращусь к литературе и магазинам... иного пути нет... народ у нас темноватый, все нужно самому выяснять...

Poprobujte firmu: Richeson Oils "Shiva yellow citron" i bolee temnyj Lefranc "Vert Anglais # 4 (Chrome Green Medium Light)". Ja ih ispol'suju, kogda nado jarko-jadovitye tona" . V drugih firmah jeti tona drugogo cveta.

28.10.2011,
13:12
vasnas
vasnas

самих по себе ядовытых тонов не бывает.... ядовито получается только тогда, когда яркие краски используются непоравданно не по делу...

28.10.2011,
13:20
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Борисыч предлагал иметь сайт-источник смайликов. Потом кликнуть..

Я посетовала, что упустила возможность научить Владимира вставлять смайлики, пошутила то есть)) А делаю так: копировать>вставить, всё!

28.10.2011,
13:21
Sketch
Sketch

Смайлики от aiwan (колобки)

28.10.2011,
13:35
aquaviton
aquaviton

Да нет он не темноватый просто ему красок в магазине не дают:

цитата от vasnas

если в магазине мне дадут яркий оранжевый, то я не смогу намешать с него сочный красно коричневый, потому что в нем белила...а зеленую ФЦ мне не дадут, потому что она почти черная в тюбике,

28.10.2011,
13:39
пешка
пешка

)))))))))))))))))))))))))))))))

28.10.2011,
13:45
vasnas
vasnas

да есть оранжевый - на тюбике написано в нем два пигмента белый и оранжевый... если я мешаю к нему темный пурпурный, то получаю выбеленный красно-коричневый, а если кадмий желтый темный, то получается красно-коричневый очень насыщенный по цвету - потому что нет белил

28.10.2011,
13:50
aquaviton
aquaviton

Может Вам порошок нужен?

28.10.2011,
13:54
vasnas
vasnas

нет не нужен....

28.10.2011,
13:55
vasnas
vasnas

зеленую ФЦ как яркую не порекомендуют - потому что чистая она почти как черная темная

28.10.2011,
13:58
aquaviton
aquaviton

Настоящие художники исползуют не только тюбики но и порошки

28.10.2011,
14:16
vasnas
vasnas

я понимаю, что порошок немного может быть ярче - спасибо за дельный, совет, просто у нас их не продают вовсе...

28.10.2011,
14:18
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Sketch
Эх, уплыла шоколадка :(

Не расстраивайтесь - догонит !

28.10.2011,
14:21
aquaviton
aquaviton

На здоровье!И ждем щедевра!)Я думаю упорства у Вас хватит

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Полищук Елена
Когда вид вдохновляет
Полищук Елена. Когда вид вдохновляет
52 000 р.
Смирнов Сергей
Утро на Фонтанке
Смирнов Сергей. Утро на Фонтанке
60 000 р.
Кравчук Владислав
Венеция
Кравчук Владислав. Венеция
230 000 р.
Бруно Августо
Дикие утки
Бруно Августо. Дикие утки
45 000 р.
Жуковская Юлия
Серия "Течения" "В пути"
Жуковская Юлия. Серия "Течения" "В пути"
27 000 р.
Грибанов Игорь
Дождливый вечер
Грибанов Игорь. Дождливый вечер
21 000 р.
30 000 р.
-30%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину