"Горение" летней листвы ...
Александр Алексеевич, вы еще ищете сильный по яркости пигмент? Если да, то вам нужно обязательно обратиться к физике. Выделить для себя направление из генераторов, отражателей и фильтров. На всякий случай изучить явление насыщения.
З.Ы. но я уверен вам это не нужно, пигмент тоже. Просто вы выбрали легкий способ рекламы. Пока вам удается только "втемяшить" сочетание букв "васнас" (но тут может возникнуть нежелательная ассоциация с наф-нафом, ниф-нифом и нуф-нуфом), также запомнилась явно недружелюбная аватарка. Уверен, что больше ни на что здесь не смотрят (за редчайшим исключением, но те редкие зрители "погоду" в рекламе не сделают).

Борисыч предлагал иметь сайт-источник смайликов. Потом кликнуть павой кнопкой по нужному смайлику, скопровать ссылку. здесь в вашем комментарии щелкнуть по кнопке для вставки картинки и в поле для адреса вставить су самую ссылку на смайлик. Естественно вам понадобится умение работать в двух окнах браузера. Но это например.
Там конечно можно нарушить авторское право походу.
давайте поиграем в правду-неправду...глаза закрываем-просыпается правда,глаза открываются-где правда?
Правда - ложь, да в ней намек. Где обманутый глазок?
зато я выяснил, что здесь мне в этом несложном вопросе не подскажут... обращусь к литературе и магазинам... иного пути нет... народ у нас темноватый, все нужно самому выяснять...
))))))))))))))))))))))эт точно..не видно не мзги-напряги сам мозги)))
13:07
Poprobujte firmu: Richeson Oils "Shiva yellow citron" i bolee temnyj Lefranc "Vert Anglais # 4 (Chrome Green Medium Light)". Ja ih ispol'suju, kogda nado jarko-jadovitye tona" . V drugih firmah jeti tona drugogo cveta.
самих по себе ядовытых тонов не бывает.... ядовито получается только тогда, когда яркие краски используются непоравданно не по делу...
Я посетовала, что упустила возможность научить Владимира вставлять смайлики, пошутила то есть)) А делаю так: копировать>вставить, всё!
)))))))))))))))))))))))))))))))
да есть оранжевый - на тюбике написано в нем два пигмента белый и оранжевый... если я мешаю к нему темный пурпурный, то получаю выбеленный красно-коричневый, а если кадмий желтый темный, то получается красно-коричневый очень насыщенный по цвету - потому что нет белил
Может Вам порошок нужен?
нет не нужен....
зеленую ФЦ как яркую не порекомендуют - потому что чистая она почти как черная темная
Настоящие художники исползуют не только тюбики но и порошки
я понимаю, что порошок немного может быть ярче - спасибо за дельный, совет, просто у нас их не продают вовсе...
Не расстраивайтесь - догонит !
На здоровье!И ждем щедевра!)Я думаю упорства у Вас хватит

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен