Сны в наших работах
Я его и на других форумах встречала)))
Надеюсь это добрый дух сна))))
Еще про "Йёгов" вспомнилось (простите, так слово понралось, что я теперь так и буду его писать :))) ):
Моя мама в молодости маленько увлекалась всякими там духовными практиками (в меру, дозволенную здравомыслящему человеку - просто интересно). И вот решили она заняться йёговской дыхательной гимнастикой. Достала перепечатанные листы с подробным описанием и с головой окунулась в эту фигню... Через пару месяцев внезапно бросила. Что такое? Да чуть не случилось, как в том анекдоте: шел ёжик (йёжик?), забыл как дышать и умер. Испугалась здорово...
По крайней мере, столь же сложно расшифровываемый, как и сам сон... :))))) "И ветка о снах"....
23:57
"Кто не с нами - тот против нас!" - это и впрямь очень распространено... :))))))))
00:07
Кстати, вот это очень знакомое ощущение - когда держишь во сне в руке какой-нибудь предмет, и когда начинаешь просыпаться, он тает в твоей ладони, иногда довольно долго, несколько секунд... Обычно очень удивляешься - как же это?...
Иметь-то они его имеют, но про всех других все всегда одинаково плохо говорят :))))))))))) Остальные - нечистые, а вот мы - дело другое! :)))))))
Вот, кстати, сегодня мне работа понравилась... Хотя ее, наверное, в сюрреализм надо - но и сюда тоже хорошо :))))
Шепель Павел. Пейзаж на окраине сна

холст на картоне/акрил 60см x 70см 2011 г.
00:17
00:18
В настроении наверное.... фиг знает - по моему ощущению так, но настаивать не буду - вопрос о терминах - это не самое главное в жизни :)))))))))))
00:25
Да, это совершенно ужасно и печально.... мусульманам вообще нельзя изображать человека, чтоб не посягать на изображение бога, потому что он непостижим... логично - но некрасиво.
Кстати, из-за этого на территории России, в Поволжье и на южном Урале находят очень много персидских древностей, в основном чеканные блюда и др. серебряные вещи, изображающие всяких древних богов и богинь, полузверей и полуптиц - когда в Персии на рубеже первого и второго тысячелетий установился Ислам - людям просто пришлось избавляться от многих вещей, и предметы роскоши массово за бесценок продавались северным соседям. :))))))
А что плохово в том, что довольно-таки интересная дама раздвоилась? Теперь ее стало больше! :)))))))))))))
Мне нравится это фото. Красиво - и как бы не здесь...
00:39
Мне очень нравится фото с дамой........Это запредельное. Как фильм Твин Пикс - сколько ни смотришь , столько находишь всё новые ключи к развязке... Странный и захватывающий фильм.......
:))))) Одеты они действительно по-разному - но это еще не говорит о том, что это не одна и та же женщина... :)))))))))) ну могла она представить себя в таком наряде и в другом - для разных случаев? :))))))))))))
00:47

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика