Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

13.06.2011,
23:48
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Евражка
Впервые в истории его удалось документально зафиксировать! :))))))) Все же видят эти два сообщения? или это массовая галлюцинация?.. :)))))))))

Я его и на других форумах встречала)))
Надеюсь это добрый дух сна))))

13.06.2011,
23:53
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Сюзева Наталья
Йёги говорят

Еще про "Йёгов" вспомнилось (простите, так слово понралось, что я теперь так и буду его писать :))) ):

Моя мама в молодости маленько увлекалась всякими там духовными практиками (в меру, дозволенную здравомыслящему человеку - просто интересно). И вот решили она заняться йёговской дыхательной гимнастикой. Достала перепечатанные листы с подробным описанием и с головой окунулась в эту фигню... Через пару месяцев внезапно бросила. Что такое? Да чуть не случилось, как в том анекдоте: шел ёжик (йёжик?), забыл как дышать и умер. Испугалась здорово...

13.06.2011,
23:56
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Янгол Олеся
Надеюсь это добрый дух сна))))

По крайней мере, столь же сложно расшифровываемый, как и сам сон... :))))) "И ветка о снах"....

13.06.2011,
23:57
gusik
Удалено модератором форума
14.06.2011,
00:00
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от gusik
ёги это завуалированный сатанизм...

"Кто не с нами - тот против нас!" - это и впрямь очень распространено... :))))))))

14.06.2011,
00:07
gusik
14.06.2011,
00:07
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Анжелика Акмаль Хан
бесплатно падает с неба гора предметов, о которых мечтал. Ты их собираешь, радуешься, чувствуешь в руках. А потом просыпаешься - и ничего нет.

Кстати, вот это очень знакомое ощущение - когда держишь во сне в руке какой-нибудь предмет, и когда начинаешь просыпаться, он тает в твоей ладони, иногда довольно долго, несколько секунд... Обычно очень удивляешься - как же это?...

14.06.2011,
00:10
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от gusik
остальные религии мира.Все имеют право на своё мнение...

Иметь-то они его имеют, но про всех других все всегда одинаково плохо говорят :))))))))))) Остальные - нечистые, а вот мы - дело другое! :)))))))

14.06.2011,
00:13
Евражка
Евражка

Вот, кстати, сегодня мне работа понравилась... Хотя ее, наверное, в сюрреализм надо - но и сюда тоже хорошо :))))

Шепель Павел. Пейзаж на окраине сна

Шепель павел. пейзаж на окраине сна

холст на картоне/акрил 60см x 70см 2011 г.

14.06.2011,
00:17
gusik
14.06.2011,
00:18
gusik
14.06.2011,
00:22
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от gusik
А в чём сдесь сюр?

В настроении наверное.... фиг знает - по моему ощущению так, но настаивать не буду - вопрос о терминах - это не самое главное в жизни :)))))))))))

14.06.2011,
00:25
gusik
14.06.2011,
00:30
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от gusik
в Афганистане, если не ошибаюсь, взорвали огромную статую Будды только потому,что она была старше мусульманской веры....

Да, это совершенно ужасно и печально.... мусульманам вообще нельзя изображать человека, чтоб не посягать на изображение бога, потому что он непостижим... логично - но некрасиво.

Кстати, из-за этого на территории России, в Поволжье и на южном Урале находят очень много персидских древностей, в основном чеканные блюда и др. серебряные вещи, изображающие всяких древних богов и богинь, полузверей и полуптиц - когда в Персии на рубеже первого и второго тысячелетий установился Ислам - людям просто пришлось избавляться от многих вещей, и предметы роскоши массово за бесценок продавались северным соседям. :))))))

14.06.2011,
00:31
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от gusik
Сдесь мне тоже не понятно в чём сюр скорее сон с плохим концом........

А что плохово в том, что довольно-таки интересная дама раздвоилась? Теперь ее стало больше! :)))))))))))))

14.06.2011,
00:33
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от gusik
сюрреализм по-американски

Мне нравится это фото. Красиво - и как бы не здесь...

14.06.2011,
00:39
gusik
14.06.2011,
00:42
Lestat
Lestat

Мне очень нравится фото с дамой........Это запредельное. Как фильм Твин Пикс - сколько ни смотришь , столько находишь всё новые ключи к развязке... Странный и захватывающий фильм.......

14.06.2011,
00:43
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от gusik
это разные дамы...

:))))) Одеты они действительно по-разному - но это еще не говорит о том, что это не одна и та же женщина... :)))))))))) ну могла она представить себя в таком наряде и в другом - для разных случаев? :))))))))))))

14.06.2011,
00:47
gusik
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Низамова Гульнара
Нежность
Низамова Гульнара. Нежность
22 000 р.
Минаев Сергей
Волна
Минаев Сергей. Волна
30 000 р.
Чертов Сергей
Ещё в полях белеет снег
Чертов Сергей. Ещё в полях белеет снег
16 000 р.
Сидоркин Сергей
Цветы в вазе
Сидоркин Сергей. Цветы в вазе
135 000 р.
Соловьев Алексей
Зимнее солнце
Соловьев Алексей. Зимнее солнце
60 000 р.
Когай Жанна
Пионы
Когай Жанна. Пионы
35 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину