Сюрреализм
17:00
17:47
Цитата от Гусик: "У дамы фамилия Унылая..........,возможно имя Глициния Львовена,,,,,,,, " :)))))))))
А это не Войтехович случаем с нашего сайта?
Цитата от Гусик: "У дамы фамилия Унылая..........,возможно имя Глициния Львовена,,,,,,,, "
А это не Войтехович Вадим случаем с этого же сайта?.. http://artnow.ru/ru/registration/selected/7905/picture/6/436986.html
У него - целый мир...
Смешно! :)
Не заню, люди говорят - фото........ хотя уже пора признать равноправие разных видов изобразительного искусства. И фото ТАК сделать может далеко не каждый владелец фотоаппарата....
Борисыч, ну зачем же так грубо? Да, хромает у меня фигура, и ...?
Тань,... :)))))))))) Да не к тебе это вовсе было адресовано!!! Вообще... В никуда... :)))))))))))
Подозревал, что отнесешь это к себе... Так и вышло!!! :)))))))))
Я с тётеньками очень редко грублю... На будущее... :))))
А тем не менее, что тут грубого? :))) и несправедливого?
Многие художники рисуют то, что у них лучше получается... По-моему я ничего обидного не сказал... Странно...
21:42
21:44
еще никогда не видела более странный сюжет с использованием корнеплодов)) а че ето там еще за две черненькие хреновины? чернослив чтоль?
хотя вот Стивен Кенни тоже плюшками баловался, но чтобы морковками, даже он не посягал))

00:36
00:38
00:39
03:01
03:04
Это типа Рэмбранд по нужде пошел? ))) Оригинал мне больше по душе.
" />
да нормально, не будьте ханжой))) Хотя я тоже, признаюсь, пернатых предпочитаю менее сексуально активных, желательно гриль
Взгляд
и молния
Так как он (человек) хотел питаться, толстый белый
гребень отбросил прочь розовую птицу. Вот она скребется в окна, мокрые в
деревянных полотенцах! - Не вдаль, но вкривь. - Разразилась капелла - эй! эй!
Полукруглые звонкие круги почти прижимаются к шахматным доскам и! железным книгам!
Коленопреклоненный около рогатых быков хочет Нюрнберг хочет лечь - ужасная тяжесть
бровей. Небо, небо, можешь нести ты печатные ленты... И из моей головы нога
короткотелой лошади с острой мордой могла бы расти. Но краснороги, но желтокрюки на
полярлаках словно ракета
в полдень!
/ Говорят, что это Василий Кандинский. Я верю./
http://magazines.russ.ru/novyi_mi/1997/1/kandin.html

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины