Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

08.12.2010,
15:35
Robertos

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Вернее, она – логика - такая (да простят меня дамы) дамско-наперсточническая.

Не надо переходить на определения для всех и каждого и развешивать ярлыки. Это все умею делать красноречиво, особенно сидя у монитора без риска получить физическое возмездие. Останемся в рамках дружелюбной беседы. Мне с Вами делить нечего.

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
регулируются соответствующим законодательством и должны быть оформлены в форме договора

Как раз этого сделано и не было, а художники уже в солидном возрасте, опыт определенный имели. Вполне подходит формулировка "скупой платит дважды" или "бесплатный сыр в мышеловке".
Еще раз хочу подчеркнуть, искренне сочувствую Владимиру Андреевичу. И прочитав его эмоциональное послание кинулся узнать как смогу ему помочь, но в этом конфликте не все однозначно.

08.12.2010,
15:38
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Robertos
В целом наш криминальный менталитет играет против нас.

Хватит чушь нести!

08.12.2010,
15:41
чечетка
Удалено модератором форума
08.12.2010,
15:43
Robertos

Цитата:
Сообщение от Тинатин
Вы, что не допускаете НИКАКИХ ДРУГИХ МОТИВАЦИЙ

Допускаю и другие мотивации. Но отсутствие договора с галереей относится к разряду глупости. Глупые поступки совершают и уважаемые люди. От этого мое уважение к Владимиру Андреевичу, как художнику не стало меньше.

Цитата:
Сообщение от Тинатин
Прикусите язык, Робертос!

Имею право на общих для всех основаниях не прикусывать свой язык.

08.12.2010,
15:44
Konstantinus

ROBERTOSSSSSS!!!! Имя прям такое РУССКОЕ! Че не представисся то,а?
а про "стриженных" ты прав! ВЛАДИМИР,А ЭТО ИДЕЯ!!! К Гензелям "визит" послать...ну,приветик такой,пусть с Сёвой поговорят о здоровье...Ему мож легче потом будет...

08.12.2010,
15:46
Olsen

Rodtrtos, здесь неблагодарная публика для ваших душещипательных речей, - зря стараетесь.
Факты все против ваших "коллег". Хороши методы работы - сначала умело втереться в доверие к художнику, подбить его на ненужное ему фактически предприятие ( между прочим Выставка в другом государстве это Вам не в гости сходить на соседнюю улицу), потом вдогонку слать счета с потолка, затем угорозы и проч. радости.
Ну если они не полные идиоты (а художников сумели выбрать достойных, так что скорее всего не полные), значит на что-то рассчитывали, и скорее всего рассчитали хорошо, к каждому индивидуальный подход нашли.

08.12.2010,
15:53
Robertos

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
Хватит чушь нести!

Вы хотите сказать, что наше государство не криминализировано, и мы все с вами законопослушные граждане, и добросовестно платим налоги, и отказываемся получить или дать взятку, и преступность у нас ближе к нулю как в Австралии.

08.12.2010,
15:56
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Olsen
значит на что-то рассчитывали, и скорее всего рассчитали хорошо

да....я ж говорю-прям наводка сработала..чья то...готовились они к этому тщательно,взвешивали все...поэтому и в дискуссии вступают-выжидают рассчетливо..очень хладнокровные за...цы

08.12.2010,
15:58
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Robertos
Вы хотите сказать, что наше государство не криминализировано, и мы все с вами законопослушные граждане, и добросовестно платим налоги, и отказываемся получить или дать взятку, и преступность у нас ближе к нулю как в Австралии.

Я к государству отношения не имею, как и большинство наших художников.А равно и к криминалитету. Если же говорить об Австрии, то она не принадлежит к числу стран, граждане которой обожают платить налоги

08.12.2010,
15:58
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Robertos
преступность у нас ближе к нулю как в Австралии.

вы как то все обобщаете,а в данном слчае конкретные проблемы...можно еще из космоса на все это посмотреть...

08.12.2010,
15:59
veronic
veronic

Цитата:
Сообщение от Olsen
к каждому индивидуальный подход нашли.

а что тут искать? если предлагается бесплатная!!!!! выставка в Германии, да еще не в библиотеке, а в красивой галерее. А расходов то всего пересылка картин, да личное присутствие. Я думаю, что уговаривать долго и не надо было, многие художники пошли бы на такие условия. Учитывая, что 99% галерей предлагают выставки за деньги, то предложение Гензелей было более чем заманчивое.

08.12.2010,
16:00
VarvArka
VarvArka

Робертос, откройте личико!! раз уж зарегистрировались на Артнау. Сдается мне мы увидим там глубокоуважаемую тут всеми нами фрау Гензель.....

08.12.2010,
16:00
чечетка
Удалено модератором форума
08.12.2010,
16:01
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от VarvArka
там глубокоуважаемую тут всеми нами фрау Гензель.....

возможно.....

08.12.2010,
16:01
Robertos

Цитата:
Сообщение от Konstantinus
ROBERTOSSSSSS!!!! Имя прям такое РУССКОЕ! Че не представисся то,а?

Мы с Вами на брудершафт не пили.
Не смотря на проживание за пределами родины Ваши русские корни на лицо, и менталитет остался криминальный. Не переживайте у меня такой же, но мне за это стыдно. Как впрочем стыдно и за граждан несущих наши изуродованные советским и постсоветским временем "ПОНЯТИЯ" с криминальным оттенком.

08.12.2010,
16:03
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Robertos
Ваши русские корни на лицо, и менталитет остался криминальный.

это две не связанные вещи...Криминал одинаков во всем мире-от национальности не зависет...

08.12.2010,
16:07
Robertos

Цитата:
Сообщение от чечетка
Послать пацанов к Севе,конечно.можно,но кроме очередной серии статей о разгуле русских мафиозных кланов в немецкой прессе это не приведет ни к чему)).

Более того сыграет на руку господам Гензелям.

08.12.2010,
16:07
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Robertos
получить физическое возмездие

Замечу, вы уже во второй раз в этой теме...эээ... как бы намекаете на физическое возмездие. Это несолидно, правда... На всякую силу найдется другая сила. Практически всегда. И вы этого не можете не знать. Вы и в жизни физическим возмездием размахиваете, или только на форуме? Мне с вами тоже совершнно нечего делить. Я тоже как-то привык в рамках дружелюбной беседы оставаться - зачем уж скатываться до угроз набить морду - разве это - аргумент? Ну, видимо, для кого как.

А что вас так задело? "Отсутствие логики"? - Ну, так если ее там нет, я же не могу сказать, что она есть. Ну не вижу я логики в некоторых ваших высказываниях, вернее, она своеобразная. Потому что вы как-то... слегка погладите галеристов, слегка попеняете на художника, что дескать сам виноват... Ну да, лоханулся мужик. Потому что поверил. Но в этом не его вина - и куда более опытные и "стреляные воробьи" попадались, попадаются и будут попадаться... Ну да, поверил человек человеку... Да и если "в мировом масштабе" смотреть - люди жизнью расплачиваются за доверчивость, а тут несколько картин. Так что, есть и яркая сторона :-)

Но - хоть мне с вами и нечего делить - ваша позиция неясна. Если она у вас есть - озвучьте, пожалуйста. А то получаются какие-то невнятные ритуальные пляски вокруг тотемного столба - Гензелей вы не оправдываете, но и художник... что? Неправильно себя повел? Отсутствие договора, кстати, упрощает дело - тогда Гензели удут по статье "незаконное удержание чужого имущества / собственности"... тоже деньги немалые могут оказаться.

Какие вы бы дали рекомендации по возвращению работ?

08.12.2010,
16:08
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Художники стали заложниками,всех тех,кто хочет заработать,на чем угодно,хоть на картинах,хоть еще на чем.Дэло в том что эти галеристы непонимают,что продать картину,гораздо сложней чем мешок картошкию.Им кажется что они умные,напали на золотую жилу,что картины ликвидный товар,особенно в европе,да и лишних расходов нэт,товар сам едет,за него платить,выкупать,брать в аренду нэ надо,просто повесил,послал приглашения,дал рекламу,купил дешевого угощения на 200евро и сиди и стриги купоны.А когда оказалось,что все нэ так,и надо платить еще за аренду зала,а дэнег нет,а картины нэ продаются,а жить то еще как то надо,вот и пустились во все тяжкие.Галерея,что галера,надо все время грести и грести,иначе будешь стоять на одном месте.А вот куда и как грести,они нэ знают и нэ умеют.....

08.12.2010,
16:09
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Robertos
добросовестно платим налоги, и отказываемся получить или дать взятку

Я именно такая. Понимаю, гордиться не чем, по сему пребываю в печали... как страшно жить...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Алехнович Геннадий
Королевские
Алехнович Геннадий. Королевские
550 000 р.
Тягун Марина
Рождённые в июле
Тягун Марина. Рождённые в июле
10 300 р.
Рудник Михаил
Несушка
Рудник Михаил. Несушка
9 000 р.
Смородинов Руслан
Клятва Горациев
Смородинов Руслан. Клятва Горациев
10 000 000 р.
Константин Павел
Ветка актинидии
Константин Павел. Ветка актинидии
160 000 р.
Смирнов Сергей
Ночной дождь в Петербурге
Смирнов Сергей. Ночной дождь в Петербурге
44 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину