В каких условиях вы рисуете: в своей мастерской?, в уголочке комнаты?, на кухне?, на балконе?, на природе?, у заказчика?
14:06
Но мы то тёмные, ещё не всё перепробовали. А из того что поели - раки самые вкусные.
Ммм... намекну своему лекарю, шо невнимателен он ко мне - вишь, блин, какой серьезный диаХноз пропустил!-)))
Леш, а синий краб тебе как? и как готовить нуна, чтоб не испортить?
))))))))полет на второй день диеты проходит кошмарно -все вокруг говорят о еде-мир сошел с ума....
Эт точно! Я пробовала синего краба и лобстера. По одному разику кажную тварюшку. И осталась при своем мнении насчет раков...) имхо
14:18
14:18
Да что ж это за мучения какие, сходите где-нибудь потрескайте втихую, шоб никто не видел.
Я ела в Турляндии, на морской экскурсии. При нас пожарили. Раки вкуснее ТОГО краба)
14:20
Я могу и без добавок, горчицей только помазать
14:23
В АШАНе есть отдел, там свежие. Не все живые, но размороженные. Цены сильно кусаются. Среднестатистическим по карману из ентого отдела токо форель и сёмга. Ну ещё икры можно взять чуть-чуть. Остальное стоит стоко, что есть уже не хочется.
Самое возмутительное, шо из-за перекупщиков НАШ, традиционный донской деликатес стал труднодоступным...
14:29
да какие проблемы-то? приезжай: рис с ментай-ко и отбивная + салат из морской капусты. Потом кофе взял быстренько, и работать, работать, ишь раздухарился )))
креветки крабы - бее... Хочу черешню.
14:38
Мдя...
Ксения, привет!
14:44
возе Охотского-то лутче - тут я есть ))))
Привет. Не понимаю я этих мужиков. Скока можно жрать? В Японии : "Ой, па-ашли сябу-сябу есть .. Эт ..ммм. ням-ням". Ну и из-за чего вы думаете они не лезут на небоскреб, на котором установленно чертово колесо и видно полмира, а прутся потеть и корячится весь вечер на корточках, не зня куда деть пузики?? Мраморная телятина (телят видите ли на пиве выращивают - ха! наши люди никогда бы не перевели продукт - эт я про пиво), которую надо швырять в кипящую на спиртовке воду, запихивая туда же овощи, грибы и пророщенную сою.. Запивать все это полагается дрянным теплым сакэ. (ИМХО). Больше я с ним и не ходила, брала такси и в горы...
я так и думала! василий Львович Пушкин тоже Блэза заставлял мясо непрожаривать, а потом как французы напали, так сразу сознался, что всему предпочитает гречневую кашу)))

Н. Ларский и гости в мастерской

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика