Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

В каких условиях вы рисуете: в своей мастерской?, в уголочке комнаты?, на кухне?, на балконе?, на природе?, у заказчика?

29.11.2010,
14:06
Vredina

Цитата:
Сообщение от чечетка
И это они говорят человеку,который перепробовал все виды креветок и крабов этого бессмысленного мира!!!))

Но мы то тёмные, ещё не всё перепробовали. А из того что поели - раки самые вкусные.

29.11.2010,
14:06
AstaNa
AstaNa

Цитата:
Сообщение от чечетка
пищевой инфантилизм

Ммм... намекну своему лекарю, шо невнимателен он ко мне - вишь, блин, какой серьезный диаХноз пропустил!-)))

29.11.2010,
14:08
AstaNa
AstaNa

Цитата:
Сообщение от чечетка
перепробовал все виды креветок и крабов

Леш, а синий краб тебе как? и как готовить нуна, чтоб не испортить?

29.11.2010,
14:10
пешка
пешка

))))))))полет на второй день диеты проходит кошмарно -все вокруг говорят о еде-мир сошел с ума....

29.11.2010,
14:10
AstaNa
AstaNa

Цитата:
Сообщение от Vredina
Но мы то тёмные, ещё не всё перепробовали.

Эт точно! Я пробовала синего краба и лобстера. По одному разику кажную тварюшку. И осталась при своем мнении насчет раков...) имхо

29.11.2010,
14:18
чечетка
Удалено модератором форума
29.11.2010,
14:18
Vredina

Цитата:
Сообщение от пешка
))))))))полет на второй день диеты проходит кошмарно -все вокруг говорят о еде-мир сошел с ума....

Да что ж это за мучения какие, сходите где-нибудь потрескайте втихую, шоб никто не видел.

29.11.2010,
14:20
AstaNa
AstaNa

Цитата:
Сообщение от чечетка
Хороший продукт,только если все делать самому))

Я ела в Турляндии, на морской экскурсии. При нас пожарили. Раки вкуснее ТОГО краба)

29.11.2010,
14:20
Vredina

Цитата:
Сообщение от чечетка
И не вздумай добавлять к стейку какой-нибудьсалат айсберг.!

Я могу и без добавок, горчицей только помазать

29.11.2010,
14:23
Vredina

Цитата:
Сообщение от чечетка
В продаже-только варено-мороженый есть..безнадежно убитый))

В АШАНе есть отдел, там свежие. Не все живые, но размороженные. Цены сильно кусаются. Среднестатистическим по карману из ентого отдела токо форель и сёмга. Ну ещё икры можно взять чуть-чуть. Остальное стоит стоко, что есть уже не хочется.

29.11.2010,
14:27
AstaNa
AstaNa

Цитата:
Сообщение от Vredina
Остальное стоит стоко, что есть уже не хочется.

Самое возмутительное, шо из-за перекупщиков НАШ, традиционный донской деликатес стал труднодоступным...

29.11.2010,
14:29
чечетка
29.11.2010,
14:32
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от чечетка
Эх Николавна)) А в готовке ли высокое предназначение женщины? Нет!!! пусть лучше на базар ходит..ну или в "Перекрексток")) да и много ли художнику нужно? какой-нибудь простенький стейк из голубопЁрого тунца с аспарагусом и мальтийским соусом, крем-супчишко из белых грибов с трюфельной пастой,пару круассанов с теплым красным вином и кусочек домашнего "захера"))) да!!стейк только медиум-рэйр))

да какие проблемы-то? приезжай: рис с ментай-ко и отбивная + салат из морской капусты. Потом кофе взял быстренько, и работать, работать, ишь раздухарился )))

29.11.2010,
14:33
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от чечетка
И это они говорят человеку,который перепробовал все виды креветок и крабов этого бессмысленного мира!!!)) Мне с вас смешно,крошки)) патриотизм и пищевой инфантилизм-не одно и тоже))

креветки крабы - бее... Хочу черешню.

29.11.2010,
14:38
чечетка
29.11.2010,
14:38
AstaNa
AstaNa

Цитата:
Сообщение от островитянка
Хочу черешню.

Мдя...

Ксения, привет!

29.11.2010,
14:44
чечетка
29.11.2010,
14:46
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от чечетка
Гы))) Я так 3 года жил около южно-китайского моря))

возе Охотского-то лутче - тут я есть ))))

Цитата:
Сообщение от AstaNa
Мдя... Ксения, привет!

Привет. Не понимаю я этих мужиков. Скока можно жрать? В Японии : "Ой, па-ашли сябу-сябу есть .. Эт ..ммм. ням-ням". Ну и из-за чего вы думаете они не лезут на небоскреб, на котором установленно чертово колесо и видно полмира, а прутся потеть и корячится весь вечер на корточках, не зня куда деть пузики?? Мраморная телятина (телят видите ли на пиве выращивают - ха! наши люди никогда бы не перевели продукт - эт я про пиво), которую надо швырять в кипящую на спиртовке воду, запихивая туда же овощи, грибы и пророщенную сою.. Запивать все это полагается дрянным теплым сакэ. (ИМХО). Больше я с ним и не ходила, брала такси и в горы...

29.11.2010,
14:47
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от чечетка
Все .дамы,мне пора бечь в еропорт)) Ежели честно,то сам я окромя шпрот,сайры ,грешной каши и сыра сулугуни боле и не люблю ничего)) ну кофий канеш.

я так и думала! василий Львович Пушкин тоже Блэза заставлял мясо непрожаривать, а потом как французы напали, так сразу сознался, что всему предпочитает гречневую кашу)))

29.11.2010,
14:48
Николай Ларский
Николай Ларский

Н. Ларский и гости в мастерской

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Александровский Александр
Великий Устюг
Александровский Александр. Великий Устюг
36 000 р.
Зеликов Олег
Тутта ла Вита. Переулки Замоскворечья
Зеликов Олег. Тутта ла Вита. Переулки Замоскворечья
43 500 р.
Смородинов Руслан
Весна
Смородинов Руслан. Весна
45 000 р.
Антонова Галина
Весеннее солнце
Антонова Галина. Весеннее солнце
15 000 р.
Галимов Наиль
Гранд-канал, Венеция
Галимов Наиль. Гранд-канал, Венеция
25 000 р.
Михайленко Алина
Букет в хрустальной вазе
Михайленко Алина. Букет в хрустальной вазе
120 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину